新猫注册

问下 星际

电吉他 发表于 2006-7-26 10:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
神族过关那  第5关吧  出生点是 小岛的 对2虫族 和半途出现人族  
那关怎么过   把特殊怪运送到那个架子上没用  杀光敌人也一样    
每次玩都卡这  
路边de野猫 发表于 2006-7-26 10:34:38 | 显示全部楼层
-- 我玩任务版记得几年前就是无限钱无敌状态无限气过的````````

楼主| 电吉他 发表于 2006-7-26 13:24:27 | 显示全部楼层
路边de野猫  在 2006-7-26 10:34 发表:

-- 我玩任务版记得几年前就是无限钱无敌状态无限气过的````````

加指令没意思...

那关怎么过啊   我以前都是到这关  不能过换其他...

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-26 16:35:10 | 显示全部楼层
如果我没记错的话是血战版本的第5关,T半路杀出来是1航母带1队隐飞,那个最后要把本关的神族英雄圣堂领袖送到右下角的传送点还要带2狂徒~~~任务结束。

分手总在上床后 发表于 2006-7-26 16:45:46 | 显示全部楼层
跳关:
输入 ophelia 然后按下 enter
再打入你想选择的关卡名称

wjw 发表于 2006-7-27 22:12:07 | 显示全部楼层
星际 真是很久没接触了  现在是魔兽王道了  

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-28 14:37:56 | 显示全部楼层
wjw  在 2006-7-27 10:12 PM 发表:

星际 真是很久没接触了  现在是魔兽王道了  

一个很现实的问题摆在眼前:说星际好的都是老鸟,因为经历过星际年代洗礼的人他们依然还在坚持,依然在欣赏和开发星际无穷的艺术。说魔兽好的大多是新手或者曾经玩星际水平并不怎么样的中低手,而且魔兽玩RPG的比玩对战的多了多少倍?要以这样来决定王道的话是不是魔兽RPG王道?