新猫注册

关于KOF98打完BOSS之后的那张图的问题

xiya521 发表于 2006-7-17 21:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩过KOF98的人都知道 如果选用一个队伍打完BOSS 之后会出现一张特殊的图 我想问的就是 除了那些他设定好的队伍以外 用其他的哪些人组合 还能出现特殊的图 我知道的就是麦卓 威丝和夏耳米 能出现一张在沙滩上的图 不知道其他的还有哪些 有研究这个的吗 请指教下
风の记忆 发表于 2006-7-18 00:23:19 | 显示全部楼层
这个。。。别说,还真没怎么研究过,敬佩LZ的精神!!

楼主| xiya521 发表于 2006-7-18 08:55:21 | 显示全部楼层
哈哈 其实那个也是别人告诉我的 他要不说我也不知道 不过我想肯定还有别的组合 所以上来问问 不过真的佩服那位大哥啊 他就能平白无故的把FC上的那个热血高校的密码给研究出来 我真的是很汗... 就这密码我现在问哪个人 哪个人都不知道 他们知道的 调出的血都没他这个长  OTL

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-18 10:15:25 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-7-18 08:55 AM 发表:

哈哈 其实那个也是别人告诉我的 他要不说我也不知道 不过我想肯定还有别的组合 所以上来问问 不过真的佩服那位大哥啊 他就能平白无故的把FC上的那个热血高校的密码给研究出来 我真的是很汗... 就这密码我现在问哪 ...

嗯!这类达人的钻研精神真是值得敬佩,以前的FC圣斗士密码也是我身边一个朋友无意中试出来的,这里的运气含量也蛮高。至于你说的关于通关图片问题,这里有个瑕疵。街机版的和PS版的不同,到了PS2复刻版里面的又有一些变化。你要哪种机型的?

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-7-18 at 10:17 AM ]

日番榖東狮郎 发表于 2006-7-18 12:57:13 | 显示全部楼层
哦,晤该晒

楼主| xiya521 发表于 2006-7-18 15:38:14 | 显示全部楼层
这个嘛 可以的话都写出来好不好 当然想看看都有哪些不同的地方了 不过如果太麻烦的话就写PS和街机的吧 我主要是拿模拟器玩 PS也很古老了 不过买个手丙凑合也能玩下来 麻烦了

不过说到研究这个密码的 我现在还觉得很不可思议 我那阵玩FC的天使之翼(不知道这个的应该没有吧 题外 本人超喜欢这类型的游戏 当然也超喜欢这作了)  我那时候玩这游戏 根本就没有什么级数的概念 就觉得赢不了就重新来 也没看过输是什么样子的 OTL 就这样卡在了一关 这个的密码是2行的日文 那阵也没学过什么日语 不过那时候我就能不看什么记在纸上的密码 直接就能按出来 现在想想 我都觉得很NB 哈哈 远了点了啊 = 3 =

≮基拉≯ 发表于 2006-7-18 16:21:44 | 显示全部楼层
我只知道97的

楼主| xiya521 发表于 2006-7-19 08:58:20 | 显示全部楼层
97的是动画不一样了 这个我知道

冤枉吖 发表于 2006-7-22 00:32:43 | 显示全部楼层
京。八神。神乐。。。有的。。
还有。。嗯。。不记得了。。

liqihe2566 发表于 2006-8-28 08:00:05 | 显示全部楼层
好像是柴舟+京+失吹,京+红丸+大门,哈迪伦+柴舟+坂崎琢磨+暗特里斯+暗七枷社+暗夏米尔
好像还有单人的用BOSS(白头发的)
可能还有记不太清了很久了有错的话请见谅

liqihe2566 发表于 2006-8-28 08:00:56 | 显示全部楼层
坂崎琢磨和暗特里斯之间是“,”

楼主| xiya521 发表于 2006-8-28 16:31:03 | 显示全部楼层
这些不都是一般的组合吗 我说的是  不是一个组合的几个人凑起来的 出来的还有特殊图的 一般的情况下 如果不是一个组合的人 过了BOSS 之后应该是个全家福 但我要的那个是出现不一样的图片的 明白了吗

镜花水月 发表于 2006-8-30 19:35:19 | 显示全部楼层
不是97才有的吗??

水星凌日 发表于 2006-9-24 10:20:44 | 显示全部楼层
都是随机的吧  没太注意过