新猫注册
楼主: 冰释

[转帖]测试:寻找灵魂的颜色

sum 发表于 2006-7-17 16:35:58 | 显示全部楼层
5.选择青鸟的你
灵魂颜色:蓝色
个性:总是过度压抑
圆滑,内敛,聪明而富有交际手腕,是蓝色灵魂最美最高贵的人格呈现.总是知道自己要做什么,总是有一套清楚的生命版本在心中,蓝色灵魂常为了达到目标,而压抑自我情绪,只为了要呈现最完整及完美的状态.有时这也造成了蓝色灵魂感到些许悲伤及对事物的冷漠,因为在幽默风趣的外在表现下,其实内心最深处的孤独感是没人能明白的.

结果我又得了抑郁症了

随心而动 发表于 2006-7-17 17:25:34 | 显示全部楼层
结果不是太如意......唉.

觉棂 发表于 2006-7-17 17:51:26 | 显示全部楼层
青鸟吧……

可以跟着它跑~跑啊跑的就跑出山去了~~

こ煙滅つ 发表于 2006-7-17 17:52:58 | 显示全部楼层
7.选择水晶球的你
灵魂颜色:紫色
个性:容易落入情绪的无间地带
象征权贵的紫色灵魂,细致,敏感,特别能了解灵性事物或是新时代的各种模式.紫色灵魂自很小的时候就有离群独居的念头,有时甚至可能有逃避现实的倾向.对一些未知领域的事情会感到好奇和渴望理解.但往往过多的想法和领悟却无法抒发自己的情绪问题,这会将紫色灵魂的心情从高处拉回低谷,总是让自己的心灵徘徊在天堂与地狱之间.

......................................................................

暗夜的祭祀 发表于 2006-7-17 18:10:11 | 显示全部楼层
7.选择水晶球的你
象征权贵的紫色灵魂,细致,敏感,特别能了解灵性事物或是新时代的各种模式.紫色灵魂自很小的时候就有离群独居的念头,有时甚至可能有逃避现实的倾向.对一些未知领域的事情会感到好奇和渴望理解.但往往过多的想法和领悟却无法抒发自己的情绪问题,这会将紫色灵魂的心情从高处拉回低谷,总是让自己的心灵徘徊在天堂与地狱之间

说得好可怕呀~~

№Ⅻ 发表于 2006-7-17 18:14:59 | 显示全部楼层
选择青鸟的你
圆滑,内敛,聪明而富有交际手腕,是蓝色灵魂最美最高贵的人格呈现.总是知道自己要做什么,总是有一套清楚的生命版本在心中,蓝色灵魂常为了达到目标,而压抑自我情绪,只为了要呈现最完整及完美的状态.有时这也造成了蓝色灵魂感到些许悲伤及对事物的冷漠,因为在幽默风趣的外在表现下,其实内心最深处的孤独感是没人能明白的.

倒是有点相识啊~~~~~~~~

穆过流隙 发表于 2006-7-17 18:16:58 | 显示全部楼层
冰释!我要版权费!
   没有的话用你身体来抵债,做我战斗机机吧!!!!!!!

liwe1560 发表于 2006-7-17 18:17:27 | 显示全部楼层
5.选择青鸟的你

楼主| 冰释 发表于 2006-7-17 19:32:50 | 显示全部楼层
穆过流隙  在 2006-7-17 06:16 PM 发表:

冰释!我要版权费!

不要,同人女

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:34:33 | 显示全部楼层
.选择水晶球的你
象征权贵的紫色灵魂,细致,敏感,特别能了解灵性事物或是新时代的各种模式.紫色灵魂自很小的时候就有离群独居的念头,有时甚至可能有逃避现实的倾向.对一些未知领域的事情会感到好奇和渴望理解.但往往过多的想法和领悟却无法抒发自己的情绪问题,这会将紫色灵魂的心情从高处拉回低谷,总是让自己的心灵徘徊在天堂与地狱之间.

和我猜得颜色一样啊

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:35:40 | 显示全部楼层
穆过流隙  在 2006-7-17 06:16 PM 发表:

冰释!我要版权费!

咳咳...怎么也要用草灯阿~~~~~

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:37:27 | 显示全部楼层
冰释  在 2006-7-17 07:32 PM 发表:

不要,同人女

其实...战斗机和献祭者之间是可以同性的..- -
嘻嘻嘻嘻嘻

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:37:37 | 显示全部楼层

不要,同人女

嘻嘻嘻嘻嘻

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:54:44 | 显示全部楼层

不要,同人女

嘻嘻嘻嘻嘻

楼主| 冰释 发表于 2006-7-17 19:55:49 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-7-17 07:54 PM 发表:

嘻嘻嘻嘻嘻

表笑,偶要立夏

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 19:56:56 | 显示全部楼层
冰释  在 2006-7-17 07:55 PM 发表:

表笑,偶要立夏

8行
立夏是偶得`~~~

随风之翼 发表于 2006-7-17 19:57:57 | 显示全部楼层
7.选择水晶球的你

楼主| 冰释 发表于 2006-7-17 19:58:17 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-7-17 07:56 PM 发表:

8行
立夏是偶得`~~~

4偶的,偶的
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianshi65 发表于 2006-7-17 20:17:10 | 显示全部楼层
5.选择青鸟的你

坠落天使 发表于 2006-7-17 20:19:05 | 显示全部楼层
7.选择水晶球的你