新猫注册

[分享]七月新番/非新番動漫音樂試聽![全TV載取版!][7/16更新]

《欣》 发表于 2006-7-16 18:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌名标明在旁!试听请点击红色的链接!

7月新番

《Tonagura》OP《DRAMATIC☆GIRL》/ED《Placid time》

《天降小妹》OP《Doukl Doukl!My…》/ED《暂不明》

《歡迎加入N H K》 OP《パズル》/ED《踊る赤ちゃん人間》

《恋爱天使 觉醒之時》 ED《Dearest You》

《蓝色计划 地球SOS》 ED《ProjectBLUE地球SOS》

郊狼ED《COYOTE》

《无敌看板娘》OP《WILD SPICE》/ED《無敵なsmile》

《骑士德恩》 ED《OVER NIGHT》

《零之使魔》OP《First kiss》/ED《ホントノキモチ》

《贫乏姐妹物语》OP《深呼吸》/ED《そよかぜらいふ》

《童话枪手小红帽》OP《童话迷宫》/ED《clover》

《娇蛮之吻》OP《素直になれない》/ED《open》

---------------------------------------------------------------
非7月新番

《银魂》ED2

《牙》ED2

《犬神》 插曲
kogiou 发表于 2006-7-16 18:57:12 | 显示全部楼层
哦~谢了~听下~

love0ever 发表于 2006-7-16 19:00:18 | 显示全部楼层
啊欣我要最新高达seed观星者op星之扉完全版啊啊啊啊啊啊啊

随心而动 发表于 2006-7-17 12:54:47 | 显示全部楼层
多谢晒咯..不过有完美版的话就更感激不尽了
呵呵