新猫注册
楼主: 不不

我现在在玩一款游戏

lingnanbei 发表于 2006-7-4 18:09:44 | 显示全部楼层

没玩过,不过同学都玩

楼主| 不不 发表于 2006-7-4 18:10:19 | 显示全部楼层
FF就是靠华丽赚钱,中国人有多少在乎剧情,看的懂剧情???
不过前好几代剧情确实不错........
其实还推荐PS上的7,8,9
7就不用说了,前段时间的降临之子,被视为索尼的超强广告,看的只有CG,故事就- =
8是以爱为主题,说实话那时小还不懂,现在懂了又不想在玩,但8我是十分推荐,1是女主角,看了她才决定玩的,2是王菲演唱主题曲的EYES ON ME 很喜欢啊~~8有个小小的遗憾就是在打BOSS前还有个隐藏BOSS怎么多打不过.....
9可能不太出名其实故事还不错拉,主题是什么不太清楚,不过最后好象我能明白的就只有好象是关于人造人的........
10可能在国内很火,在欧美就....因为十是适合亚洲认得审美的,X-2也不错,歌也很好听...
11是网络版,在中国没有服务器所以大家就玩不到,好象在日本包月是70人民币(- =随口说说)不过开头CG大家因该能看到,主角的招牌动作我用到现在...
12还只开了头,暂时不评价....不过还要抱怨几句,那个王子一开始就挂了,长的挺帅的~~还有这好象是FF3D后又一个男女主角不是情侣的最终幻想.......

风の记忆 发表于 2006-7-5 00:13:09 | 显示全部楼层
如果每一作都有中文版大概会多很多玩家

sd7176847 发表于 2006-7-5 00:17:27 | 显示全部楼层
FF12 原版每张后面都有这么一个字样,FOR JAPAN,人家就根本没考虑到中国玩家,FF系列各人最喜欢的是7,剧情是做的最好的一部了.

风の记忆 发表于 2006-7-5 00:30:57 | 显示全部楼层
似乎街机经常也能看到FOR JAPAN- -|||

sd7176847 发表于 2006-7-5 00:33:49 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2006-7-5 12:30 AM 发表:

似乎街机经常也能看到FOR JAPAN- -|||

我说的FOR JAPAN 意思是国际版也不给出,只针对日本玩家.
所以要玩一版只有盗版

风の记忆 发表于 2006-7-5 00:40:03 | 显示全部楼层
啊,所以说中国是D版的天堂嘛,哈哈~

楼主| 不不 发表于 2006-7-8 00:18:37 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-7-5 00:17 发表:

FF12 原版每张后面都有这么一个字样,FOR JAPAN,人家就根本没考虑到中国玩家,FF系列各人最喜欢的是7,剧情是做的最好的一部了.

当初就是为了玩游戏才学日语的