新猫注册

It'S TUre

晴日 发表于 2006-6-16 13:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.haoting.com/htmusic/99978ht.htm
汗一下,,,,还是不知道这个歌要怎么贴。

BY     LENE MAILIN
当钢琴的声音如同在清冷的挪威森林中,一个充满巨大的藤蔓
和弯曲绵延的古树根的那片生机勃勃的绿色空间里穿行。
世界本身就如同一首最美妙的诗,
一曲最动人的歌,在前方的的树叶间隙中透露的阳光中,慢慢培育了美好和宁静。
在北欧才女LENE MAILIN宁静而如丝缦的如丝幔般华丽坚韧的歌声中,音乐如同与森林中的雾气交融在空气中,走近一步,感受更深几分,心中更松弛几分。在这样自然和自然的歌声中,我们可以不用考虑任何音阶或者是曲式,因为这些本来就不是聆听者需要抓住的感觉。
只有那参天大树,纠结的绿色,还有层次分明的绿色中的歌。
你想拥有怎么样的春天?
在最寒冷的时候,把眼睛放在窗户上看着一片,永无尽处的声音和颜色,迈一步才会明白什么才是真正的永恒!
adadda 发表于 2006-6-16 13:47:15 | 显示全部楼层
恩...我也不大清楚
在帮助里应该有说的
看看吧
现在在听了
感觉很好的说~~~!

楼主| 晴日 发表于 2006-6-16 17:59:33 | 显示全部楼层
4242,我喜欢她的声音

传说中的魔道士 发表于 2006-6-16 18:18:33 | 显示全部楼层
不错,帮贴
[wmv]http://sy8.haoting.com/12z/0/LenepMarlin/1/10.wma[/wmv]

sd7176847 发表于 2006-6-16 18:32:47 | 显示全部楼层
好歌

绘羽千本 发表于 2006-6-16 23:12:20 | 显示全部楼层
一直都满稀饭lene的风格的说

haoting不让下载了的说 蛮裹人捏

『星の回忆』 发表于 2006-6-17 08:11:03 | 显示全部楼层
为什么下拉听不成啊!
郁闷~~

楼主| 晴日 发表于 2006-6-17 20:25:39 | 显示全部楼层
,,谢谢帮贴的那个