新猫注册

[分享]心脏不好慎入,Julian (I'd Give My Heart)

sosyao 发表于 2006-6-15 08:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ra]http://hi.wuhan.net.cn/music/evans/Withintemptation03.mp3[/ra]
http://hi.wuhan.net.cn/music/evans/Withintemptation03.mp3
Within Temptation成立

于1996年,自从荷兰的美声歌德金属乐团The Gathering,

约莫于95、96年开始,在欧洲大放异彩之后,

使得这样的美声式柔美金属乐型式,

逐渐受到愈来愈多乐迷的喜爱,

The Gathering的音乐风格也对相当多的新生代乐团产生启发和影响,

而The Gathering的影响力有多大,

从同为荷兰乐团的后生晚辈Within Temptation和After Forever身上就能听得到!

1997年4月,Within Temptation正式发行了首张专辑,

令人印象深刻。

专辑风格若扣除吉他手Robert的death vocal演出,

事实上就是全然优美导向的gothic metal,

不过正由于death腔的加入及厚重的吉他刷扣,

使得这张专辑既能呈现动人的优美气息,

又不失金属乐该有的重量感。

整张专辑的编曲结构虽然简单,

但是丰富的情感和气氛烘托,

伴随Sharon迷人演唱的引领,

反倒能够紧紧地吸引住听者的耳朵!
adadda 发表于 2006-6-15 12:55:39 | 显示全部楼层
....???
恩...我听听看~

adadda 发表于 2006-6-15 13:00:23 | 显示全部楼层
.......被标题吓到了
其实很不错哦
恩恩   还是蛮喜欢的说~

viola 发表于 2006-6-15 13:51:37 | 显示全部楼层
不是很稀饭The gathering~~After Forever或是Nightwish
最稀饭Within Temptation 和早期的Theatre of Tragedy~~呵呵~~
这是偶最爱的一首曲子~~还有Angels~~呵呵~~

晴日 发表于 2006-6-16 12:33:09 | 显示全部楼层
没听过,听听看

Clara 发表于 2006-6-16 12:58:28 | 显示全部楼层
8错呐~```
俺心脏很好捏=-=...
继续 听歌起....

坠落天使 发表于 2006-6-16 13:19:37 | 显示全部楼层
还8错的~~~```

晴日 发表于 2006-6-16 13:46:39 | 显示全部楼层
还好,,,没什么

死猪头 发表于 2006-6-16 19:29:52 | 显示全部楼层
还不错

sum 发表于 2006-6-16 22:18:22 | 显示全部楼层
很好啊

与心脏无关啊

楼主| sosyao 发表于 2006-6-17 01:00:19 | 显示全部楼层
sum  在 2006-6-16 10:18 PM 发表:

很好啊

与心脏无关啊

最近你搞失踪啊~~~~~~~~ 都很少来这了