新猫注册

北欧女神1的问题

№Ⅻ 发表于 2006-6-6 12:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在过萨雷鲁诺实验场遗迹 的时候不是要拿强酸和香水到蓝树那用?我都拿了,可是在蓝树那不能用啊,只能在香水旁的黄书那用~~~~这样我这关过不去了,卡在这好久了....
sd7176847 发表于 2006-6-6 13:11:06 | 显示全部楼层
这是个比较有难度的图
强酸最少只用一次就够了,方法如下

先碰尸体沾上香水,然后拿强酸,让蓝色植物枯死后以最快速度跑完下图路线就行了

[ Last edited by sd7176847 on 2006-6-20 at 08:01 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

sd7176847 发表于 2006-6-6 13:11:30 | 显示全部楼层
这是个比较有难度的图
强酸最少只用一次就够了,方法如下

先碰尸体沾上香水,然后拿强酸,让蓝色植物枯死后以最快速度跑完下图路线就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-6-6 13:20:22 | 显示全部楼层
可是我在先碰了尸体后去拿强酸,第一次用强酸的话会有提示的~~~+12000宝珠经验,可是我在蓝树那没碰到这个,还是只有在尸体旁的黄树那才能用?后来我又去了趟,东西都拿了,到了蓝树那还是没提示我用了强酸,我进去了又出来,蓝树还在那,没有用过的痕迹.
会不会是BUG?我的是1.02的

sd7176847 发表于 2006-6-6 13:33:29 | 显示全部楼层
应该是你方法的问题,你等等啊,我在翻我的存档,帮你找

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-6-6 13:35:19 | 显示全部楼层
谢了~~~~~~~

sd7176847 发表于 2006-6-6 13:44:36 | 显示全部楼层
植物颜色有几种。消退每一种的需要不同的香味,身上不能同时有多种香味。
蓝:香水
红:在地图下面倒数第三层,最左的水池
黄:在地图下面倒数第二层,最左的房间

具体流程参照以下:
1、如图⑧:来到①处后可将图⑨中这类型的植物萎缩
2、如图⑩:来到②处后可将图Ⅰ中这类型的植物萎缩
3、如图Ⅱ:在③处取得的香水可将图Ⅲ中这类型的植物萎缩
4、如图Ⅳ:在④处取得的强酸可延长植物的萎缩时间。注意不是延长时间,而是在切换画面16次以后失效,战斗不算切换次数。所以把路线算好,慢慢走也没问题(感谢Amitlu提供情报)。另外强酸这类任务道具不会出现在物品栏中。
5、如图Ⅴ:喷泉会洗掉香气,所以在⑤处攀上植物从顶处前进
6、在本迷宫可获取游戏中的第一颗红莲宝珠,这是进入隐藏迷宫的必要道具

BOSS战一定要打出道具“生命手镯”,非常重要。(因为戴上后,每升一级HP会增加30%)

[ Last edited by sd7176847 on 2006-6-12 at 03:50 PM ]

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-6-6 13:56:19 | 显示全部楼层
再去试试,还有强酸用第2次的时候会不会提示了?

sd7176847 发表于 2006-6-6 14:01:12 | 显示全部楼层
不是提士的问题,是时间问题,因为通过要先把一种树弄溶了,这时你要去换另种酸,所以你要速度的去换酸,要不树又长起来了,换好并通过再用换好的酸解决下个问题,过去了你就能看到个泉水,帮你净身

X-褐色乌鸦 发表于 2006-6-6 14:02:29 | 显示全部楼层
很详细的图解啊,不过相对我觉得迷宫里最难的是炎城,那个简直是噩梦~~

sd7176847 发表于 2006-6-6 14:22:57 | 显示全部楼层
我们在弄图区,乌鸦撒时来的没注意到

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-6-6 14:28:15 | 显示全部楼层
终于过饿,是因为没用强酸的关系,在过树的书后要按确定键..这样强酸才能用的出来.....

sd7176847 发表于 2006-6-6 14:42:22 | 显示全部楼层
你没按?我晕,我还以为你是找不到正确路线

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-6-6 15:13:48 | 显示全部楼层
哈哈,正确路线是知道,只是不知道要按~~~~~~~

xiya521 发表于 2006-6-6 19:22:39 | 显示全部楼层
晕哦 还真够可以的 不过乌鸦说炎城最难吗 没什么感觉啊 玩这个没几个卡住的地方 也就是有个红莲的珠子难找点 就是藏在背景后面了那 也就这个还难点 还有机关的那 其他没什么了啊

sd7176847 发表于 2006-6-6 19:29:22 | 显示全部楼层
游戏有那度的图并不多,关键在于繁杂的技能,属性修点直接关系到战斗,吃透战斗和技能搭配来研究伤害度才是难点