新猫注册

【求助】有没有人知道《风色幻想》的下载地址啊?

こ煙滅つ 发表于 2006-6-3 19:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
有没有人知道《风色幻想》的下载地址啊?随便哪个版本都行``就是不要试玩的额`(试玩版简直不是人玩的..)有下载地址或种子的朋友告诉下。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sd7176847 发表于 2006-6-3 20:01:56 | 显示全部楼层
有4部我不知道你求的是哪部这是全集种子
http://bt.acnow.net/ShowBT/71295.htm

传说中的魔道士 发表于 2006-6-3 20:05:22 | 显示全部楼层
不知道你是哪一作,请先说清楚
PS:有专用求助帖,以后求助游戏可以在那发帖,不用另开新帖

楼主| こ煙滅つ 发表于 2006-6-3 20:12:53 | 显示全部楼层
。。额在那发过贴勒``米人应```就出来发了。
  谢谢sd7176847的额``是不是PC版的?

还有类~不是说有Fate Stay Night 的游戏在置顶贴那吗?怎么我没看到额?

[ Last edited by こ煙滅つ on 2006-6-3 at 08:18 PM ]

sd7176847 发表于 2006-6-3 20:24:52 | 显示全部楼层
你在猫猫搜索里打入FATE关键词里找吧,我是路盲看是看到过,要我找我找不到,去BT区看看

楼主| こ煙滅つ 发表于 2006-6-3 20:28:27 | 显示全部楼层
- -!~搜到了.....
   怎么看起来人物那么恶心````

sd7176847 发表于 2006-6-3 20:29:47 | 显示全部楼层
还好啊,游戏截图我看过,CG做的不错

楼主| こ煙滅つ 发表于 2006-6-3 20:34:04 | 显示全部楼层
``厚厚``你刚给的种子还不错哦..
  7.6% 151kB/s
  谢谢哇~``

对噢```你知不知道BT选项里的设置噢?``貌似以前有看到教人设置完能到200+kB的...`都忘勒怎么设置的...

[ Last edited by こ煙滅つ on 2006-6-3 at 08:36 PM ]

sd7176847 发表于 2006-6-3 20:36:35 | 显示全部楼层
哪个5.31号发的种子,我测过了,不谢