新猫注册

继续求助……屏幕上的字,我打出来了……

觉棂 发表于 2006-5-23 18:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

BAD_POOL_CALLER

If this is the first time you’ve seen this stop error screen, restart your computer.
If this screen appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:
*** STOP: 0x000000C2(0x00000007, 0x00000CD4, 0x00000000, 0x80E65B14)

PS:其中C不知道是字母还是代表属于符号!!!

以上为屏幕上全部内容……呼……
flz-flz 发表于 2006-5-23 18:15:54 | 显示全部楼层
标准蓝屏,估计是硬件冲突,重装系统是唯一的解决办法

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:17:58 | 显示全部楼层
……就没有留住里面内容的方法了?!!!

audiocd 发表于 2006-5-23 18:18:07 | 显示全部楼层
上微软查查~~

audiocd 发表于 2006-5-23 18:19:24 | 显示全部楼层
是什么系统的?2000还是XP

flz-flz 发表于 2006-5-23 18:19:39 | 显示全部楼层
估计是XP

十六夜月 发表于 2006-5-23 18:20:30 | 显示全部楼层
重装吧...C盘的应该留不住,其他盘素不会有影响的....

nan53 发表于 2006-5-23 18:22:20 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 06:17 PM 发表:

……就没有留住里面内容的方法了?!!!

重装系统好像不会把里面的信息删了的吧

辰伶 发表于 2006-5-23 18:22:47 | 显示全部楼层
C盘里没东西..
其他盘里估计没问题

audiocd 发表于 2006-5-23 18:23:47 | 显示全部楼层
如何解释基于 Windows XP 计算机上出现的 Stop 0xC2 或 Stop 0x000000C2 错误信息
察看本文应用于的产品
文章编号 : 314492
最后修改 : 2004年12月15日
修订 : 3.0
有关本文的 Microsoft Windows 2000 版本,请参阅 265879 (http://support.microsoft.com/kb/265879/)
简介
本文介绍如何解释或读取 Microsoft Windows XP 中出现的 Stop 0xC2 错误信息。Stop 0xC2 错误信息表明内核模式进程或驱动程序错误地尝试执行内存操作。通常,有缺陷的设备驱动程序或设备软件会导致出现此错误信息。
更多信息
Windows XP 包含许多增强设备驱动程序和其他软件的池分配进程的功能。Microsoft 新增了许多 Stop 错误代码,以帮助您找到运行不正常的驱动程序。有了这些功能,您将能通过调试操作确定导致驱动程序故障的根源。

Stop 错误显示为以下形式:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer...
Technical information:

*** STOP:0x000000C2 (0xParameter_1, 0xParameter_2, 0xParameter_3, 0xParameter_4)
BAD_POOL_CALLER
要确定 0xC2 Stop 错误的根源,应检查 Stop 错误的参数。参数 1 指示错误的类型,其他参数提供地址和标头信息。

Stop 错误信息可能包含下面任一错误代码: • 池标头已被破坏。• 参数 1 = 0x01、0x02 或 0x04:池标头已被破坏
• 参数 2 = 指向池标头的指针
• 参数 3 = 池标头内容的第一部分
• 参数 4 = 0

• 池已被释放。• 参数 1 = 0x06:尝试释放已被释放的池
• 参数 2 = 保留的 (__LINE__)
• 参数 3 = 指向池标头的指针
• 参数 4 = 池标头内容
• 参数 1 = 0x07:尝试释放已被释放的池
• 参数 2 = 保留的 (__LINE__)
• 参数 3 = 指向池标头的指针
• 参数 4 = 0

• 在错误的 IRQL 处无法分配池。• 参数 1 = 0x08:尝试在错误的 IRQL 处分配池
• 参数 2 = 当前的 IRQL
• 参数 3 = 池类型
• 参数 4 = 分配的大小

• 无法在错误的 IRQL 处释放池。• 参数 1 = 0x09:尝试在错误的 IRQL 处释放池
• 参数 2 = 当前的 IRQL
• 参数 3 = 池类型
• 参数 4 = 池的地址

• 无法将用户模式地址释放回内核池。• 参数 1 = 0x40:尝试向内核池释放用户模式地址
• 参数 2 = 起始地址
• 参数 3 = 起始系统地址空间
• 参数 4 = 0

• 无法释放未分配的非分页池地址。• 参数 1 = 0x41:尝试释放未分配的非分页池地址
• 参数 3 = 物理页面框架
• 参数 4 = 最高物理页面框架

• 无法释放未分配的已分页池地址。• 参数 1 = 0x50:尝试释放未分配的已分页池地址
• 参数 3 = 在页面中从分页池的起始处开始偏移
• 参数 4 = 分页池的大小(字节数)

• 无法释放具有错误地址的池。• 参数 1 = 0x99:尝试释放具有错误地址(或者池标头被破坏)的池
• 参数 2 = 正在被释放的地址
• 参数 3 = 0
• 参数 4 = 0

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:24:12 | 显示全部楼层
……XP

我把照片都放“我的文档”里了……= =!

辰早……

辰伶 发表于 2006-5-23 18:25:02 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 18:24 发表:

……XP

辰早……

额..我这个家伙来了...

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:26:56 | 显示全部楼层
好……好深奥……= =!
我……研究研究先……
谢谢CD !!!>o<

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:27:21 | 显示全部楼层
我……研究研究先……
谢谢CD !!!>o<

audiocd 发表于 2006-5-23 18:27:23 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 06:24 PM 发表:

……XP

辰早……

呵呵,又是要保留照片的

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:29:26 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-5-23 18:25 发表:

额..我这个家伙来了...

……你这个记仇的家伙……= =!
我都郁闷成这样了你还记我仇……555……

楼主| 觉棂 发表于 2006-5-23 18:29:37 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-5-23 18:27 发表:

呵呵,又是要保留照片的

不是普通的照片呀……= =

平井·西 发表于 2006-5-23 18:30:19 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 18:29 发表:

不是普通的照片呀……= =

难道是。。。

nan53 发表于 2006-5-23 18:30:39 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 06:24 PM 发表:

……XP

辰早……

重装系统后,你可以在c盘的Documents and Settings文件里的以你用户名命名的文件夹里找到啊

audiocd 发表于 2006-5-23 18:34:07 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-5-23 06:27 PM 发表:

我……研究研究先……
谢谢CD !!!>o<

怎么研究 ×_×

用光盘U盘什么的启动进入DOS会不会?