新猫注册

[原创]雨飞心[在这的雨里你是否看到了我对你的思念]

暗夜天使 发表于 2006-5-23 15:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道从什么时候开始,身边少了你的存在?你的消失是慢慢的,淡淡的。但又是那样的深!深得我每一次在雨里看见你的影子都足已把我摧毁。
        不知道从什么时候开始,身边多了一个影子,它在你消失之后出现。有点模糊,看不见它!但它决实存在,从我心中映照出的影子。
        不知道从什么时候开始,身体开始变得如此僵硬,想再一次抚摸照片里的你,都变得是那样的困难,无法抬起这沉重的双手。看着照片中依然微笑的你。泪……
        不知道从什么时候开始,我慢慢变成了一个木偶,想再一次回到记忆的地方,都没有力量可以行走。无法再看见回忆里的你,用尽全力包住照片中的你。

淡淡的,是雨的味道~
        咸咸的,是泪的味道~
涩涩的,是血的味道~
        苦涩的,是心碎的味道~

你还记得吗?我们的那些美丽的约定?
        你还记得吗?我们那不顾一切的爱?

我是水,你知道的吗?一颗冰冷的心,冷眼看着这个世界一切的变化?看这个时间从向结束。习惯一个人在夜里!习惯一个人独自品位着没有糖的咖啡!习惯一个人看着冷月静静地翻开你与我的记忆。有时候好想哭?泪?但是又不知泪去了哪儿?只留下苦涩的眼睛?没有泪水来滋润这想哭而没有泪的眼睛。咬破嘴唇忍住心碎的痛。把自己放进雨里,希望雨可以替我哭。希望雨可以把我带走!

冷冷的风,悄悄地从我身边擦过……不留下一点影子,再一次丢下我一个人。如果说没有泪了?我还可以拿什么来释放心中的痛?

一滴……
        两滴……
        三滴……
        四  ……

双手颤抖着,看着血在雨里流尽,跪倒在雨里静静地听着雨的声音,静静的看着血滴落。

audiocd 发表于 2006-5-23 15:59:16 | 显示全部楼层

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-5-23 18:22:44 | 显示全部楼层
cd
不错的图...

辰伶 发表于 2006-5-23 18:23:45 | 显示全部楼层
依然是悲伤系的...

平井·西 发表于 2006-5-23 18:25:47 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-5-23 15:59 发表:

= =这人。。

华华丽丽滴兔兔 发表于 2006-5-23 19:55:58 | 显示全部楼层
LZ 好邪恶的签名``

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-5-23 21:42:28 | 显示全部楼层
华华丽丽滴兔兔  在 2006-5-23 19:55 发表:

LZ 好邪恶的签名``

那里有邪恶.

李希特霍芬 发表于 2006-5-23 21:46:01 | 显示全部楼层
依然是淡淡地流淌的感觉,只是觉得这篇有点冰冷.
LZ,你的连载呢?我=着呢

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-5-23 22:36:23 | 显示全部楼层
李希特霍芬  在 2006-5-23 21:46 发表:

依然是淡淡地流淌的感觉,只是觉得这篇有点冰冷.
LZ,你的连载呢?我=着呢

连载说来惭愧...

我今天写了3~4次

都写死了...郁闷啊... 越来越没信心...

也有一定原因沉迷网游..

ftw 发表于 2006-5-24 03:20:06 | 显示全部楼层

第一次看完~~~~~~~~~```````

怎么感觉自从你有意识以来就时刻被她缠着.........
........hmmmm
这种时候我是燃烧着的~~~

paladinchino 发表于 2006-5-24 03:22:52 | 显示全部楼层
这个素什么,鄙人老了啊,没有什么冲动了的说...

李希特霍芬 发表于 2006-5-24 21:21:26 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2006-5-23 10:36 PM 发表:

连载说来惭愧...

我今天写了3~4次

都写死了...郁闷啊... 越来越没信心...

也有一定原因沉迷网游..

写不 出来,说明感情没到时候,不要急,慢慢酝酿好了.其实写作无所谓信心的,关键是要写出想表达的.你已经能做到这一点了,不要怀疑自己的能力呀.
网游我也玩的,的确,很花时间精力,要注意安排自己的脑子呀~~搞得好了,网游是看人的好渠道呢.
写东西最忌讳急噪了,你应该能体会吧?我不是想催你,只是问问看罢了.静下来体会一下自己,你会感觉到自己心里最让自己注目的东西的.:lol:

monomn 发表于 2006-5-24 21:37:06 | 显示全部楼层
没敢。看
貌似楼主喜欢阴郁的文字

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-5-25 00:03:41 | 显示全部楼层
monomn  在 2006-5-24 21:37 发表:

没敢。看
貌似楼主喜欢阴郁的文字

我就是喜欢忧郁唉...

应该不是忧郁而是恋上悲伤

楼主| 暗夜天使 发表于 2006-5-25 00:04:06 | 显示全部楼层
李希特霍芬  在 2006-5-24 21:21 发表:

写不 出来,说明感情没到时候,不要急,慢慢酝酿好了.其实写作无所谓信心的,关键是要写出想表达的.你已经能做到这一点了,不要怀疑自己的能力呀.
网游我也玩的,的确,很花时间精力,要注意安排自己的脑子呀~~搞得好了, ...

我知道..

我只是觉得写不出来有点对不起支持我的你们..

爱看窗外的猫 发表于 2006-5-25 00:16:01 | 显示全部楼层
华华丽丽滴兔兔  在 2006-5-23 07:55 PM 发表:

LZ 好邪恶的签名``

没我的邪恶:ohh::ohh::ohh: