新猫注册

发现天津卡丁车有比赛了..-,-

唱着歌 发表于 2006-5-20 17:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《跑跑卡丁车》这款2006年休闲网游王者之作,凭借着极高的人气红遍了全国各地,得到了广大玩家们的大力支持。为了配合现阶段的火爆人气,也为了给天津的玩家们带来丰富的游戏体验和技术交流,由天津网通主办的天津地区跑跑卡丁车大赛将于5月26日在天津市的6个区展开比赛。希望广大的玩家呼朋引伴抓紧参与,不仅有原版个性水杯、钥匙扣等精美的周边奖品,并且还有丰厚的大奖等着大家来赢取哦!

比赛细则:
  1、报名时间:5月20日-5月25日
  2、报名方式:市内指定8家网吧为报名地点;
  电话报名热线:022-27451817 、022-27455158(朱小姐);
  3、报名/比赛地点:
  星云时代网吧(报名)       天津市和平区卫津路电台道交口佳怡国际大厦3楼  85687018
  易时代网吧(报名)         天津市红桥区一号路风采里1号底商              26370336
  北方网点-创艺时代(报名) 天津市河东区劳动道嘉华小区底商               89759533
  开心网吧(报名)           天津市河北区金纬路金辉里35号                 26210532
  世纪网吧(报名)           天津市广开四马路6号                          27566758
  前卫网吧(报名)           天津市和平区昆明路29号                       27827924
  芊羽网吧(报名)           天津市河北区中环线与真理道交口               13034308069
  红水晶网吧(报名)         天津市红桥区光荣道251号                      26370336
  芊羽网吧(决赛 )          天津市河北区中环线与真理道交口               13034308069

4、比赛流程:
  在市内6区包8家网吧每家网吧20台机器进行比赛,比赛统一选用网通服务器。5月26日初赛,5月27日进行决赛。

5、比赛时间:5月26日 5月27日下午13:00开始直到比赛结束
  6、比赛类型和模式:单人赛竞速赛
  7、比赛地图: 竞速赛—森林发夹、沙漠金字塔、随机
  8、胜负判定: 最先到达终点的个人获胜
  9、比赛规则:个人赛于5月26日在8家网吧比赛每家网吧决出6名玩家进入5月27日决赛,决赛决出8名玩家给予丰厚奖励。均使用单轮淘汰制度。(未完成比赛的均不允许晋级)

决赛过程:
  第一轮:48名选手中决出24强
  单轮淘汰赛,每支队伍4名选手晋级。(未完成比赛的均不允许晋级)
  第二轮:晋级的24名选手中决出12强
  现场裁判通知001号选手开启带有密码的比赛房间,然后口头将密码告知002——008号选手,让他们查找001号选手,用密码进入比赛房间准备比赛,比赛进行3盘,地图随机,根据比赛积分决出4名晋级者。

计分方法:
  第一名至第八名分别计10、8、6、5、4、3、2、1分,未完成积0分,将几场积分相加,前四名晋级下一轮比赛。
  如出现并列现象,则以并列选手最后一盘分出胜负的比赛成绩(所用时间)为准。
  一场比赛结束后,现场裁判通知009号选手开启带有密码的比赛房间,然后口头将密码告知010——016号选手,让他们查找009号选手,用密码进入比赛房间准备比赛。
  以此类推,比赛规则类似前一场,直至24名选手均进行比赛,并决出12名晋级选手。
  第三轮:晋级的12名选手中决出8强
  每6人一组,每组前4名胜出进入8强,记分过程与24出12强相同
  第四轮:8强争夺前3名
  记分过程与24出12相同

10、比赛奖品:
  第一名可获得价值1500元的丰厚大礼
  第二名可获得价值1000元的丰厚大礼
  第三名可获得价值500元的丰厚大礼
  4-8名的选手将获得总价值600元的世纪天成储值卡。

凡进入决赛的48名个人选手均可获得跑跑卡丁车大礼包一份(洛奇新手客户端1张、手机链一条、钥匙扣一个、跑跑卡丁车杯子一个、娜儿手办一个、毛绒公仔一个)。
  另外还将从48名进入决赛的选手中抽出幸运奖3名,每人获得价值200元的世纪天成储值卡我们将从所有玩家资料中抽出一部分幸运玩家,赠送跑跑卡丁车大礼包一份

此次活动针对的对象为跑跑卡丁车的新老玩家,活动为免费试玩,请热爱跑跑卡丁车的玩家踊跃参加,活动为比赛的性质,比赛中表现突出的玩家会获得相应的奖励,奖励的方式以活动中玩家的表现,参加的积极度,对游戏的了解几方面进行相应的奖励.请热爱跑跑卡丁车的广大玩家积极参与。

中国网通(集团)有限公司天津市分公司、天津华艺瑞达科技发展有限公司,将保留对此次比赛的最终解释权。

全民漂移,让游戏创造快乐 ——  跑跑卡丁车
  世纪天成 2006年5月19日
audiocd 发表于 2006-5-20 17:12:50 | 显示全部楼层
iCoke也有卡丁车积分刮啊……

辰伶 发表于 2006-5-20 17:22:52 | 显示全部楼层
唱想去了?

翼?! 发表于 2006-5-20 17:22:54 | 显示全部楼层
我看你是疯了..

楼主| 唱着歌 发表于 2006-5-20 17:24:14 | 显示全部楼层
带兄弟过去..啊哈哈

辰伶 发表于 2006-5-20 17:24:49 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-5-20 17:24 发表:

带兄弟过去..啊哈哈

端场子吗

遗忘£寂寞 发表于 2006-5-20 17:31:04 | 显示全部楼层
...你还真有那心思啊...
那你加油吧...
我就继续自己的事业了...
你比赛时我给你加油..

冬日 发表于 2006-5-20 17:39:12 | 显示全部楼层
我不住在天津......

远坂凛 发表于 2006-5-20 17:39:40 | 显示全部楼层
上海麻油

楼主| 唱着歌 发表于 2006-5-20 17:41:39 | 显示全部楼层
晚上去第一个网吧看看
-,-
奖金啊....对于没见过钱的我是一种诱惑..

辰伶 发表于 2006-5-20 17:46:43 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-5-20 17:41 发表:

晚上去第一个网吧看看
-,-

这话说过了吧

7light 发表于 2006-5-20 17:49:04 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-5-20 05:39 PM 发表:

上海麻油

北京烤鸭

辰伶 发表于 2006-5-20 17:50:32 | 显示全部楼层
7light  在 2006-5-20 17:49 发表:

北京烤鸭

汗..说到吃的上面了
南翔小笼包..

audiocd 发表于 2006-5-20 17:52:25 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-5-20 05:41 PM 发表:

晚上去第一个网吧看看
-,-

你带了几张卡……

audiocd 发表于 2006-5-20 17:52:56 | 显示全部楼层
7light  在 2006-5-20 05:49 PM 发表:

北京烤鸭

老伯伯们都说不好吃

辰伶 发表于 2006-5-20 17:55:08 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-5-20 17:52 发表:

老伯伯们都说不好吃

正宗的应该没问题吧
吃饭去先

远坂凛 发表于 2006-5-20 17:59:52 | 显示全部楼层

晚上去第一个网吧看看
-,-

FATE 20还灭出饿0 0..................
=,=卡丁车比赛运气很重要的吧...=,=

楼主| 唱着歌 发表于 2006-5-20 21:34:35 | 显示全部楼层
烤鸭上个月吧..去王府井吃了..-,-

198 一份 加上百分之20的服务费(讲述北京烤鸭历时..真没语言了..)

200多块钱..实在是吃的不舒服..-,-

peachdears 发表于 2006-5-20 22:57:10 | 显示全部楼层

晚上去第一个网吧看看
-,-

是游戏吧..=,=

peachdears 发表于 2006-5-20 23:04:32 | 显示全部楼层

晚上去第一个网吧看看
-,-