トイズ・プランニング「燐月 緋月鮎美」の
レビュー
です。
サンプル展示
の時点ですでに保護パーツ(スカート)無しというすばらしいアイテムということが判明したわけですが、さすが下着姿を売り(?)にしているだけあって、下着にはなかなかのこだわりが!着替え中というシチュエーションも良い感じですねw ブラの隙間もいいですよ(ノ´∀`*) ま、とにかく見てみますかね~!
目元などもあっさりめな仕上がりで、全体的にすっきりした印象ですね~
塗り分けもかなり綺麗に出来ています。
着替え中というシチュのため、全体が見えないオッパイも逆にそこがエロイ感じにw
右乳のブラ部分はあえて別パーツにして、素肌部分との「隙間感」を演出しています。
左胸の隠れているところは作られていませんでした。
ローアングル~
ぱんちゅや下半身周りの造形もかなりのこだわりで、ゴム部分のシワや、お尻のシワももちろんのこと、太ももの筋肉の筋がうっすらと出ているところなんかも、いやにリアルで素敵な感じw
唯一残念なのは、スージーさん不在ということですかね~
ちなみに、個人的には、このぱんちゅからおなか、そしてオッパイに続く起伏が一望できるこのアングルが一番エロイ気がしますw |