グッドスマイルカンパニー「ラムネ 仲里ひかり」レビュー
グッドスマイルカンパニー「ラムネ 仲里ひかり」の
レビュー
です。これは2005年2月に発売されたもので、
製品紹介
によると、「スカートを外すと水色のストライプ柄の水着姿」というもの。でも上は脱げないので実質水着という名のぱんちゅw ただ、やはり水着ということをアピールしたかったのか、フリルがかなりオーバーサイズですが・・・しかし、ある角度で見るとそこには・・・!
2005年初期の作品とはいえ、そこはグッスマ。いまのものとなんら遜色ないクオリティですな~
瞳はむしろいまより気合が入っているかもしれないw
ぱっと見それほど大きくない印象なんですが、実はかなりよいものをお持ちでしたw
ローアングル~
水着なんで見えてももーまんたい!・・・なのかな?w
「スカートを外すと水色のストライプ柄の水着姿」なんて謳われているくらいですから、とーぜんのようにデフォでスカートは外れます。
水着らしいですが・・・水着に見えないのはオイラの心はすさんでいるせいなのかーっ!wというわけではないようなきもしますが(ぉ)、たしかにこのフリルはちとぱんちゅというには大きすぎですなあ・・・
しかしそこはさすが漏れ(なに)。しっかりとピンポイントでエロ要素を発見しましたよ!一番右下の画像がそれ、見ていただければお分かりかと思いますが、ものすごいスージーさんです。(*´д`*)ハァハァ
本当にありがとうございました。 |