新猫注册

你可否将我永远等待?

蔷薇泡沫 发表于 2006-4-18 02:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情总是那么的遥不可及,当上帝给我一件我很想要的东西的时候,它总会在一个莫名的时间用一个莫名的理由再次带走它,因为上帝是残忍的。如果不是它的残忍,这个世界又怎么会曾经有过真正的爱情呢?

有人说我是一个悲观主义者,爱情一定会出现。其实我也明白,爱情总会出现。当他出现的时候就预定了一个结局,一个痛苦的结局,这是上帝的游戏,我们只是游戏中的棋子,上帝只是让我们学会残忍,学会痛苦。

当命运来到爱情的路口,我期盼那里有一个男孩等待着我,或是我其实是在等待他,等待与他的相逢,等待接受一个命运。

那时,我只是想问他一句话,你可愿意将我永远等待?不管上帝是多么的残忍,不管结局是多么的可悲,你可愿意将我永远等待?和我一起等待上帝的裁决,悲剧,亦或是永远拥有彼此。我们在爱情的十字路口象迷路的孩子一样相互拥抱彼此,温暖彼此的心灵,忘却下一分钟的命运。

上帝也许并不残忍,他只是等待我们彼此相拥,彼此真正的相拥。也许它痛恨的只是那些虚假的诺言,那些欺骗的谎言。他也许并不需要“我爱你” 或者各种各样的甜言蜜语,各种各样的山盟海誓,他只是想知道,他所创造的物种是否可以彼此相互拥抱,互相问一句“你可愿意将我永远等待?”

无论对方是否贫穷,是否疾病缠身,是否远离他乡,不离不弃,直到死亡将你们分开。你可愿意永远将他等待?

抑或是死亡也无法分开,
     你可愿意将我永远等待?
疯狂柠檬 发表于 2006-4-18 02:43:35 | 显示全部楼层
……睡觉咯……等吧,总有一个等自己的人……

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2006-4-18 03:15:42 | 显示全部楼层
等着人爱。.同时也等待着死亡~~
这``就是人生~~

暗夜天使 发表于 2006-4-18 03:58:23 | 显示全部楼层
人类有感情真的是错的.
木偶就应该要有木偶的样子.

何必要有感情.让这样的感觉再次摧残自己的身躯.

ftw 发表于 2006-4-18 04:48:22 | 显示全部楼层

不用把话说得那么沉重~~~

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:04:23 | 显示全部楼层
找8到要等的人~也8知道是否是有在等偶~~~

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:04:43 | 显示全部楼层
现在不去考虑

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:09:15 | 显示全部楼层
………………就明说米有人考虑得了~~

噢~呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:10:33 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-4-18 09:09 发表:

………………就明说米有人考虑得了~~

噢~呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为我穷

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:12:48 | 显示全部楼层
…………这不是理由~~~~

虽然也称为理由………………

一一

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:13:38 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-4-18 09:12 发表:

…………这不是理由~~~~

虽然也称为理由………………

一一

或者说我现在对身边的 不感兴趣

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:17:43 | 显示全部楼层
貌似我对所有的有8感兴趣~

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:19:04 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-4-18 09:17 发表:

貌似我对所有的有8感兴趣~

你,不正常

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:24:26 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-18 09:19 AM 发表:

你,不正常

………………觉得女孩和女人是男人的负担~~

年轻时到处走走才是真的………………

一一

讨厌负担~

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:25:09 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-4-18 09:24 发表:

一一

讨厌负担~

理由不充分,不过成立,88了,试验去了

flz-flz 发表于 2006-4-18 09:25:20 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-4-18 09:24 发表:

一一

讨厌负担~

sosottyy 发表于 2006-4-18 09:29:17 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-18 09:25 AM 发表:

…………你竟然华丽de2连了~

果然素邪恶的FF………………

一一

EVS 发表于 2006-4-18 11:51:48 | 显示全部楼层
偶同意上帝不是残忍滴!!!!因为:当他关上一扇门滴时候,他总会在别处开启一扇窗!!!
至于等待嘛,呵呵呵呵~~~偶天天都有在等待啊!!!——等待着死亡的来临的说!!!哈哈哈哈~~~~
其实死亡也是美丽滴,想想,没有死亡的悲伤,又怎会有新生的喜悦呢???
分手虽然伤心,但是,只要生命在继续,明天总是美丽滴。
所以,偶要等待死亡啊!因为,只有当一切都归于无时,呵呵呵呵~~~人才能真正的停息,才不用烦恼:明天的明天,后天的后天,所以……死亡啊!!!美丽啊!!!!

绫濑·夕映 发表于 2006-4-18 12:13:43 | 显示全部楼层
原创?

david333 发表于 2006-4-18 15:50:32 | 显示全部楼层
哈!!!~~~看来都是上帝惹的祸!!!~~~推倒他不就好拉!!!~~~哇咔咔咔咔咔咔!!!~~~~