新猫注册

[求助]SchoolDay这个游戏有谁知道要怎么才能玩啊!!

TonyLiu 发表于 2006-4-8 12:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次请求!希望那位大哥可以回答小猫!
 楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-8 12:52:51 | 显示全部楼层

[求助]然后自己加载..(要解压缩下载后的文件)?????

要怎样加载啊!用什么来啊!还有加载是什么啊?????????请高手回答小猫的求问!!!在此谢谢!!

辰伶 发表于 2006-4-8 13:39:25 | 显示全部楼层
虚拟光驱哈

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-8 19:41:05 | 显示全部楼层

[求助]SchoolDay这个游戏有谁知道要怎么才能玩啊!!

辰伶  在 4-8-06 13:39 发表:

虚拟光驱哈

我知道是用虚拟光驱啊!就是打不开啊!我在上面都问了要什么才能加载啊!还有加载是什么啊!

泽菲里斯 发表于 2006-4-9 12:39:09 | 显示全部楼层
要把那个下载的压缩包全部放在一个文件夹下,然后用WINRAR解压
没有16G的空间是装不下的(包括镜象和游戏安装以后)

kogiou 发表于 2006-4-9 13:05:54 | 显示全部楼层
呵呵~偶是米这福气玩了~
我的硬盘系统根本不支持大于4G的文件~

辰伶 发表于 2006-4-9 14:25:27 | 显示全部楼层
kogiou  在 2006-4-9 13:05 发表:

呵呵~偶是米这福气玩了~
我的硬盘系统根本不支持大于4G的文件~

转成NTFS就好了
FAT32是不行的

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-10 00:18:20 | 显示全部楼层
泽菲里斯  在 4-9-06 12:39 发表:

要把那个下载的压缩包全部放在一个文件夹下,然后用WINRAR解压
没有16G的空间是装不下的(包括镜象和游戏安装以后)

我用虚拟光驱来打开那解压出来的文件是它弹出这个图片出来!http://img389.imageshack.us/img389/5841/2d302a279al.jpg

这是什么啊!我不明啊!请高手回答这问题!

泽菲里斯 发表于 2006-4-10 11:43:52 | 显示全部楼层
TonyLiu  在 2006-4-10 12:18 AM 发表:

我用虚拟光驱来打开那解压出来的文件是它弹出这个图片出来!http://img389.imageshack.us/img389/5841/2d302a279al.jpg

这是什 ...

这个提示是你的镜象出错了,你下的那个是多少G的???应该是7.3G的才对

你用什么虚拟光驱的??D-TOOL的话最好用最新版的

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-11 02:37:52 | 显示全部楼层
泽菲里斯  在 4-10-06 11:43 发表:

这个提示是你的镜象出错了,你下的那个是多少G的???应该是7.3G的才对

你用什么虚拟光驱的??D-TOOL的话最好用最新版的

我下的是6.64G那个.我用的虚拟光驱是Virtual DAEMON Manager V3.47这个版本的是新还是旧啊!我先在知道了为什么会那样了!有告诉我要将全部解压出来方到同一个文件夹里去那样才可以安装的!

圣战士利昂 发表于 2006-4-11 07:44:15 | 显示全部楼层
用Alcohol 120%不好吗!?还有....那个镜像怎么比我下那个更小!?

泽菲里斯 发表于 2006-4-11 18:14:13 | 显示全部楼层
TonyLiu  在 2006-4-11 02:37 AM 发表:

我下的是6.64G那个.我用的虚拟光驱是Virtual DAEMON Manager V3.47这个版本的是新还是旧啊!我先在知道了为什么会那样了!有告诉我要将全部解压出来方到同一个文件夹里去那样才可以安装的!

那个是你镜象的问题了,7G多的那个才能安装,重新下一个吧

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-11 18:51:30 | 显示全部楼层
泽菲里斯  在 4-11-06 18:14 发表:

那个是你镜象的问题了,7G多的那个才能安装,重新下一个吧

不是吧~~~!你说的7G多是解压出来的吗?还是压缩包要有7G多啊!我解出来是有7G多啊~~!

泽菲里斯 发表于 2006-4-11 22:58:26 | 显示全部楼层
TonyLiu  在 2006-4-11 06:51 PM 发表:

不是吧~~~!你说的7G多是解压出来的吗?还是压缩包要有7G多啊!我解出来是有7G多啊~~!

解压完以后的镜象多大??7.6G吗???
如果是的话,换一个虚拟光驱试试
对了你是用什么分区的??FAT32是不支持4G以上的文件大小的

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-12 03:12:56 | 显示全部楼层
泽菲里斯  在 4-11-06 22:58 发表:

解压完以后的镜象多大??7.6G吗???
如果是的话,换一个虚拟光驱试试
对了你是用什么分区的??FAT32是不支持4G以上的文件大小的

我的SCHOOL DAY 是唱着歌发布的!还有解出来是7.6G的!还有怎么才能看到是不是FAT32啊!教我怎么看啊!不过我想因该不是因为我可以玩<GALZOO>这个.GAME.http://img69.imageshack.us/img69/7849/4d2ee92714052be.jpg

而不知道为什么关闭一些公具时会出现这些标签!!

这是出了什么问题呢!你能回答我的问题吗?

泽菲里斯 发表于 2006-4-13 17:21:32 | 显示全部楼层
TonyLiu  在 2006-4-12 03:12 AM 发表:

我的SCHOOL DAY 是唱着歌发布的!还有解出来是7.6G的!还有怎么才能看到是不是FAT32啊!教我怎么看啊!不过我想因该不是因为我可以玩<GALZOO>这个.GAME.[url]http://img69.imageshack.us/img69/7849/4d2ee92714 ...

对着磁盘盘符,点鼠标右键,然后选择属性,在文件系统那栏可以看到
不过你解出的那个镜象大小有7.6应该是文件系统没问题的,你重新解压一次吧

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-14 03:20:48 | 显示全部楼层
泽菲里斯  在 4-13-06 17:21 发表:

对着磁盘盘符,点鼠标右键,然后选择属性,在文件系统那栏可以看到
不过你解出的那个镜象大小有7.6应该是文件系统没问题的,你重新解压一次吧

我会从解的了!我看到的是这个File system:NTFS 的!是这个是好的吗?

イリヤ 发表于 2006-4-15 02:32:56 | 显示全部楼层
这几个华丽的框子是什么 - -

这么说吧, 先看看你包解出来的文件是SD的盘的么
然后虚拟光驱加载. 再貌似要用APP吧..  太久了忘了 = =

[ Last edited by イリヤ on 2006-4-15 at 02:34 AM ]

楼主| TonyLiu 发表于 2006-4-15 04:03:30 | 显示全部楼层

是吗?

泽菲里斯 发表于 2006-4-15 11:50:51 | 显示全部楼层
那几个框框是用了某些流氓软件引起的推荐使用windows defender来把他们处理掉