新猫注册

[04.04][触手的]让女人变的更漂亮的方法【伊人节特别版(2)】

babydong 发表于 2006-4-4 23:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想在4.1日发布的,种种原因拖到现在才做好orz....
总的来说,觉得算鄙人最最最最最差的一期……总觉得功力大不如前。希望这只是暂时性的.....

伊人节特...别..(骗人)版?!!!
伊人=爱人的意思、情人眼里出西施,当然也就有美人的引申意、现在多用来指漂亮的MM。  

『10个可以让女人变的更漂亮的方法。还是……传说呢?!』

【1】
经常做 (空格) (空格) (空格) 爱做的事!可以使皮肤变的更光滑~
为什么?
没听过爱情的滋润吗?男人的精华都给了女人,那女人还不滋润吗?
你不是说你很厉害吗?来!!我们来大战300回合!!
噫!...不要啊..那样会出人命的...!

【2】
经常对着胸部说‘快变大,快变大。越来越丰满。’,可以使胸部变大,这是一种自我催眠法,很有效哦!~

咱们好久不见了--你们好!
不要....不要老是和我的胸部说话啦!..

【3】
经常抚摸胸部可以使胸部变大,这是真的!
为什么?
抚摸可以促进血液循环,『穴位针灸按摩』洗澡时按摩两乳中间的檀中穴、肩胛骨中央凹陷处的天宗穴、小指指甲下方外侧的少泽穴。这样可以把血液引流到胸部,给乳腺输送营养,以达丰胸功效

这样这样~

那样那样~

【4】
女人要恋爱才能变的漂亮哦-

【5】
女人的身体要被别人看,才会漂亮哦-

看这里唷~

看那里唷~

(旁白:这样做……未免太色了点==|||)

【6】
运动是最好的减肥药
ML=运动
ML,有减肥的效果……=..=

呜呜~又胖了一公斤,嗯!从明天开始减肥!
我看你要减肥,不如减你那个波霸!光是它就不知道占了几公斤了!
你每次都色眯眯看着我对不对?色狼!变态!不要脸!

(旁白:你能不能穿点适合自己的?穿成这样真是引诱人犯罪!)

【6.1】
嗯,说来说去,到底ML是谁比较舒服呢?
这就要考虑到‘能源输出’方面的问题了.....

【7】
做女人“挺”好

【7.1】
做男人“挺”累!

【8】
不带罩罩睡觉,有益健康。裸睡更佳~!

(知识:带胸罩睡觉会影响发育,血液流通不畅,容易得乳腺癌,很危险的,女性戴胸罩的时间最好不要超过8小时一天~
晚上裸睡也最好要穿裤裤~因为要防止细菌~ 。)

(旁白:当细菌真好啊。可以到处乱爬~♡♡)

【9】
牛奶可以让女人更加漂亮健康
多喝牛奶能够在一定程度上起到改善肤色的作用
http://album.hevnet.cn/upload/ba ... 041021225846545.jpg

【9.1】
当然,鲜奶是最好的。如果你找不到奶牛,可以去找一种叫‘男性’的生物,同样有生产牛奶的功能。
不过……那种白色液体不叫牛奶,叫jing....(被踢飞)《==点击

【10】
中国有句古话,『女大18变』。据我的资料……女(人/生/孩/童)是天天都在变的,啊啊啊啊~~女性果然是恐怖的东西~~~

…………

【附加】

來不及了,肚子已經弄大了。。。。。。

高潮中的美女,好兴奋啊~

新元素推出:以后可能会出现些18禁H图,应该觉得有些图的确非常有趣。这些图会隐藏在字里面。
本期有1张隐藏图
Sunday@123 发表于 2006-4-5 01:40:56 | 显示全部楼层
是不是这张

Sunday@123 发表于 2006-4-5 01:41:55 | 显示全部楼层

myiumen 发表于 2006-4-5 02:43:39 | 显示全部楼层
踢飛那張挺優= =|||

sidalin1985 发表于 2006-4-5 03:39:44 | 显示全部楼层
什么跟什么啊~!`1`

银月之虹 发表于 2006-4-5 08:22:53 | 显示全部楼层
LZ邪恶了

celushs 发表于 2006-4-5 09:43:43 | 显示全部楼层
说得是没错…………单图也太…………

zafuto 发表于 2006-4-5 10:56:04 | 显示全部楼层
呵呵 感谢分享

封情断爱 发表于 2006-4-5 12:22:51 | 显示全部楼层
= =#
很强的帖子.........

feishatina 发表于 2006-4-5 12:31:05 | 显示全部楼层
LZ很有潜力

冰の不死鸟 发表于 2006-4-5 14:18:14 | 显示全部楼层
太那个了的说

swine 发表于 2006-4-5 15:08:01 | 显示全部楼层
hao

42310 发表于 2006-4-5 16:39:56 | 显示全部楼层
这也是挺邪恶的!!是男人就支持一下拉!!!

li2170630 发表于 2006-4-5 16:55:50 | 显示全部楼层
邪~~~~~~~~~~!

woshiakio 发表于 2006-4-5 17:36:00 | 显示全部楼层
````````````PF

冬日 发表于 2006-4-5 18:11:02 | 显示全部楼层
LZ我爱你
太邪恶了

霏村〓剑心 发表于 2006-4-5 20:28:28 | 显示全部楼层
好邪恶的帖子
不过蛮好玩

feifei123 发表于 2006-4-5 23:53:46 | 显示全部楼层
邪恶的图啊

lzy8412 发表于 2006-4-6 10:19:18 | 显示全部楼层
佩服,LZ厉害啊。

alksxnl79 发表于 2006-4-6 10:56:27 | 显示全部楼层
有点意思
好玩~!