新猫注册

!《生化危机4》PC版已开始预售(转帖)

alvinbear 发表于 2006-3-26 13:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

CAPCOM的AVG名作《生化危机4》在经历了PS2移植之后,将再度传出好消息,该游戏的PC已经确认。并且该游戏的国外发行权将由育碧公司全权代理,而国内方面也正在进行暴力度和血腥度测试,可能的话游戏的暴力场景会有所删减并且血腥度还会有所降低,以确保该游戏对青少年没有负面的影响(-_-||)。

如此血腥等级国内能不能通过还是个问题呢?

以前,PS2版《生化危机4》就120%移植了GameCube版的全部完整的内容,并且游戏还增加了一条Ada的流程。PC版也将完全保留,并且依靠PC的机能力求描绘出更加细腻逼真的游戏画面。

另外在网上购物网站play.com也发现了《生化危机4》PC版的预定页面,价格是14.99英镑,预计今年3月31日上市。

在国外《生化危机4》已经预售了

前不久《生化危机4》就被太平洋游戏网的读者们就票选出成为了最希望被移植的家用机游戏,没想到美梦真的成真,PC版真的就真的来到了我们的身边。
辰伶 发表于 2006-3-26 13:26:06 | 显示全部楼层
图太好看了

flz-flz 发表于 2006-3-26 13:26:42 | 显示全部楼层
不过,这种游戏我不玩

zafuto 发表于 2006-3-26 14:16:22 | 显示全部楼层
很不错 配置要求多少

kogiou 发表于 2006-3-26 16:02:44 | 显示全部楼层
玩过PS2上的了~不打算玩了~

猫の聆听 发表于 2006-3-27 11:22:23 | 显示全部楼层
。。。这个用键盘要怎么操作。
尤其是射击方面我没办法想象。。
还是用电脑手柄吧:ohh:

zafuto 发表于 2006-3-27 12:27:30 | 显示全部楼层
键盘挺好用的吧

风の记忆 发表于 2006-3-27 12:39:57 | 显示全部楼层
哼,游戏厂商都是没信誉的家伙们
以前还说GC独占生化系列呢,幸好我没相信

圣战士利昂 发表于 2006-3-30 16:46:59 | 显示全部楼层
我想问下各位大大....玩到孤岛脱出那里怎么玩啊.....子弹几乎都用光了.....最后还来4只那种会再生的怪物.....简直是噩梦啊......

风间菠萝 发表于 2006-4-2 15:38:18 | 显示全部楼层
哇~~~~~~~~~

LEON好惨啊~~~~~~~~~~

JSvEVA 发表于 2006-4-4 23:01:14 | 显示全部楼层

好想玩哦

不知道什么时候正式发售.....

Yggdrasil 发表于 2006-4-4 23:04:21 | 显示全部楼层
哦呵呵~~好火星~~~一年本前就玩了NGC版了~~~不过,没有NGC的PC玩家也能玩上是好事.
生化危机4是很好的游戏