新猫注册

魔力宝贝到今天运营了多久,讨论!!!哟系

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:10:47 | 显示全部楼层
没有人说你在针对我....

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:11:33 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-3-20 09:08 PM 发表:

…………内心是很后面的时候的事了

……………………而且貌似在哪个时候已经有切图外挂了~

所以20级以下就能学乱射了~

在这之前乱射要先练到20级~走过海底(海底洞穴)

再走过齐力村~串过洪恩大风洞也 ...

补充下~走过海底之前还要先过熊洞~刚才失误遗漏掉了…………罪过罪过~

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:12:29 | 显示全部楼层
我开不了...
太卡了....
TMD,厨师这些做辅助物品的职业跟战斗职业不同,忘了要找什么地方还是打什么东西,记得是找

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:12:59 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:10 PM 发表:

没有人说你在针对我....

怕你误会嘛~呵呵~

因为是引用你的话发的帖~

本来不想说这些的…………说着说着跑题了

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:14:25 | 显示全部楼层
过熊洞还要熊哥的戒指(MS小这样叫的,忘了是什么,熊弟在去打狗的一个洞里)

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:16:41 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:14 PM 发表:

过熊洞还要熊哥的戒指(MS小这样叫的,忘了是什么,熊弟在去打狗的一个洞里)

哦~那是打熊男~

哪个叫什么洞来着一时想不起来…………(罪过)

拿到戒指的人才能去海底打热沙~

拿了他的戒指后才能过海底洞穴~

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:17:52 | 显示全部楼层
前提是要先打在打蜘蛛那个熊男的戒指才能遇到在海底的那个熊男

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:17:56 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:12 PM 发表:

我开不了...
太卡了....
TMD,厨师这些做辅助物品的职业跟战斗职业不同,忘了要找什么地方还是打什么东西,记得是找

魔力么就是任务好玩~还有原创的战斗系统~和画风~

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:20:00 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:17 PM 发表:

前提是要先打在打蜘蛛那个熊男的戒指才能遇到在海底的那个熊男

是啊~我不是有说嘛~就是先打熊男在K热沙么~

熊男在哪个有使莱母的哪个洞里~里面还有火蜘蛛…………

忘记叫什么洞了……(竟然还没想起来,罪过)

去狗洞也必须路过这里的

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:21:48 | 显示全部楼层
记得当时去打U大的时候走了不少路,看见一只1级的石头....
想抓来当招牌啊啊啊....

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:23:28 | 显示全部楼层
还有
里面的宠我比较倾向于水风系的,所以我的宠都是水系宠物

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:26:22 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:21 PM 发表:

记得当时去打U大的时候走了不少路,看见一只1级的石头....
想抓来当招牌啊啊啊....

…………犹大~~~~

离话题又是好遥远的事咯~

犹大么~是开雪山之后也就是2转任务(统称,其实算是3转任务)

打完之后可以得到一个称号就是传说中的勇者~

用哪个称号可以去地娜村那边穿过通道~干掉依代去冰岛练级~也就是2.0的精华地方~

当时的练级最快地方~

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:31:02 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:23 PM 发表:

还有
里面的宠我比较倾向于水风系的,所以我的宠都是水系宠物

其实么~说到宠~

最早最华丽~也最实用的就是

我们经常说的国民宠~

使魔~小蝙蝠~绿螳螂~还有黄蜂~

绿螳螂想必不用介绍了~

血多防高~攻也不低~属性么~风地的~5:5的(应该没记错)

而且此宠敏捷方面也不是很低~属于超实用型~

黄蜂么~典型的靠敏吃饭的宠物

在早期的练级时很实用~

因为练到7级左右的中 档敏蜂一般就可以闪躲20级以下怪物的一切攻击~

属于省钱型的

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:31:10 | 显示全部楼层
当时就练到50多级,和多任务都没做,好象打了法尔肯,好象是像影子的那个,然后是打那个小孩,忘了叫什么名了,学攻魔反和吸血的地方,还有打火狗那个任务,忘了是什么任务了,反正就是只能2个人一起做,2个人以上的装备就会被破掉,那里的怪好象是地龙

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:32:53 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:31 PM 发表:

当时就练到50多级,和多任务都没做,好象打了法尔肯,好象是像影子的那个,然后是打那个小孩,忘了叫什么名了,学攻魔反和吸血的地方,还有打火狗那个任务,忘了是什么任务了,反正就是只能2个人一起做,2个人以上的装备就会 ...

你说的是老法和卢比~以前一直有人去打的~

呵呵~为了涨声望………………

其实声望是每天有时间规定的~

打再多也没得涨

火狗??

呵呵~神兽吧??

那边有大炸弹和大地翼龙的是吧?

呵呵~

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:33:19 | 显示全部楼层
蜂型的我记得都是属于敏型的,也蛮实用的,主要是躲避比较强,毕竟是敏宠
我比较喜欢的宠是冰龙和水龙,,水龙血多,好的水龙,练高级血多的话用魔攻反应该可以反很多
哈哈
不过只是猜测而且,没有怎么实用,好象只练到30级就没玩水龙了

≮基拉≯ 发表于 2006-3-20 21:34:54 | 显示全部楼层
以前玩过北京网星饿,后来不玩了号都卖了

超级赛亚猪 发表于 2006-3-20 21:35:21 | 显示全部楼层
就是神兽了
2转的任务是打树,忘了是什么名了

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:36:28 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:33 PM 发表:

蜂型的我记得都是属于敏型的,也蛮实用的,主要是躲避比较强,毕竟是敏宠
我比较喜欢的宠是冰龙和水龙,,水龙血多,好的水龙,练高级血多的话用魔攻反应该可以反很多
哈哈
不过只是猜测而且,没有怎么实用,好象只练到 ...

恩~敏宠么只是一般练级时用用~

打BOSS的话~

只能靠边~

因为要攻没攻~要防没防~

唯一除了就是因为加敏也加血~血比一般的宠多一些~

但是遇到绿螳螂~血龙~和防龙的话~敏宠只是玩具~

sosottyy 发表于 2006-3-20 21:37:27 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-3-20 09:35 PM 发表:

就是神兽了
2转的任务是打树,忘了是什么名了

呵呵~2转也就是大家所称的1转~是在维村也就是海底那边的村子打长老树精~