新猫注册

小蝉家谱~正在编辑中。。

蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

太爷爷:鲁西菲尔(老虎)     ——其实一点都不凶

爷爷:freedom13              ——小蝉监护人

奶奶:イリヤ (小1)         ——温柔可爱

妈妈:(小白)(LG:天使〖泪〗) ——MJ名字太多

伯伯:NZZ                    ——不固执又随和

叔叔:遗忘の月               ——粉厉害的哦

姑姑:摇摆木马              ——女王殿

养子:Χǘл.薰               ——正太型的哦~

干儿子:零号机               ——无敌可爱的喵

大姐:lionkingmx             ——三个拉克斯

姐姐:孤胆游侠(小霞)       ——神仙姐姐

寂寞的颜色             ——美丽姐姐

saiwyf                 ——亲切姐姐

下一站吉祥             ——可爱姐姐

sixday0046             ——妙妙姐姐      

哥哥:风の记忆               ——风一样的哥哥

冷眼我旁观(小冷)     ——英明神武的哥哥

Aries                  ——帅气的潜水

表哥:十六夜月               ——最想要女仆的哥哥

sosottyy               ——总是飘来漂去的哥哥

LG:遗忘£寂寞           ————亲

妹妹I:tang-tang(糖糖)     ——贴心妹妹

觉棂(小觉)           ——夕夕妹妹(LG:辰伶)

菜菜少爷(菜菜)       ——潜水妹妹

三个愿望(小愿)       ——可人妹妹(LG:雷の千鸟)

蔷薇泡沫(薇薇)       ——姐姐一样^_^(LG:隧风わ飘潵)

妹妹II:adadda               ——可爱妹妹

lunamomoko             ——大方妹妹

Clara                  ——美丽妹妹

樱田木夏               ——天真妹妹(LG:紫菜菜)

紫菜菜                 ——女王妹妹(LG:樱田木夏)

LG的妹妹:伶俜伊人           ——传说中的巫族        

弟弟:K7124(小K)           ——绝好弟弟(^_^)

︶ㄣ℡MAKUBEX√(小M) ——又乖又上进

暗夜天使(风筝)       ——阴郁,大家都帮忙开导开导

仰望天空               ——人气王,水王(老人一点,可能有人不知道)

alvinbear(A弟)       ——勤勉,懂事(LP:绘羽千本)

干弟弟:love84831            ——不错的孩子,就比我晚注册几天

自由少年             ——不可以75他哦

(妹妹MS很多。。遗漏的告诉我,补上)

小孙女:平井·西             ——开心小甜心(LG:greif)

小孙孙:flz-flz              ——特别好的人,才怪 - -

曾小孙孙:远坂凛             ——要佩服他,不服的看他T数(LP:绫濑·夕映)

其他:fc0027                       ——我的召唤恶魔^_^

仆人:ALT                    ——交奶奶管教中

OperationTNT           ——可爱小孙女平井·西的管家

宠物:寒冰夜雪               ——LG的宠物,转赠伊人

夜雪寒冰               ——偶的邪恶宠物,不乖啊

招收:仆人、宠物。。。

[ Last edited by 蝉衣余香 on 2006-3-21 at 08:19 PM ]
 楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:04:39 | 显示全部楼层
凡~小蝉家属~有机会~参加~PP换PP~活动~

- -

[ Last edited by 蝉衣余香 on 2006-3-19 at 12:08 AM ]

0470073 发表于 2006-3-19 00:05:23 | 显示全部楼层
蝉姐姐来了阿 最近不怎么能看到.......

0470073 发表于 2006-3-19 00:06:45 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2006-3-19 12:04 AM 发表:

凡~小蝉家属~有机会~参加~PP换PP~活动~

- -

准备申请帅哥章..... 到时候都能看到.....

绘羽千本 发表于 2006-3-19 00:07:20 | 显示全部楼层
PP换PP...什么来着...

0470073 发表于 2006-3-19 00:07:58 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-3-19 12:07 AM 发表:

PP换PP...什么来着...

照片换照片吧

ALT 发表于 2006-3-19 00:08:20 | 显示全部楼层
...真XD

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:09:59 | 显示全部楼层
快消失了~~- -

忙啊~~

0470073 发表于 2006-3-19 00:11:25 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2006-3-19 12:09 AM 发表:

快消失了~~- -

忙啊~~

?? 怎么啦?

绘羽千本 发表于 2006-3-19 00:11:53 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-3-19 00:06 发表:

准备申请帅哥章..... 到时候都能看到.....

反正也是假的= =

切~

飘洛

大家北北~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:11:54 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-3-19 00:08 发表:

...真XD

哦~~把你忘了~~

你是1的什么人啊~~

0470073 发表于 2006-3-19 00:13:45 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-3-19 12:11 AM 发表:

反正也是假的= =

切~

飘洛

大家北北~

哦 抱个 8下

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:16:08 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2006-3-19 00:11 发表:

反正也是假的= =

切~

飘洛

大家北北~

我好像没这么不道德~弄个假的~~

反正私给 - -

小本晚安

audiocd 发表于 2006-3-19 00:18:12 | 显示全部楼层

我想问问:当宠物有什么要求啊?我很有兴趣滴,HOHOHO

0470073 发表于 2006-3-19 00:19:56 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2006-3-19 12:16 AM 发表:

我好像没这么不道德~弄个假的~~

反正私给 - -

小本晚安

只是在质疑我的照片......

ALT 发表于 2006-3-19 00:29:56 | 显示全部楼层
偶不想出现在这恐怖的名单里 /...怕怕...
..

alvinbear 发表于 2006-3-19 00:32:39 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-3-19 12:29 AM 发表:

偶不想出现在这恐怖的名单里 /...怕怕...
..

pia飞你 ........

NZZ 发表于 2006-3-19 00:34:48 | 显示全部楼层
偶只4在照片方面固执嘛....侄女你发偶就发

楼主| 蝉衣余香 发表于 2006-3-19 00:35:44 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-3-19 00:18 发表:

我想问问:当宠物有什么要求啊?我很有兴趣滴,HOHOHO

天真可爱~~品行优良

菜菜少爷 发表于 2006-3-19 00:36:20 | 显示全部楼层
呜..有菜菜耶>_<

感动ing...抱抱..

PS:刚从广州回来..累死菜菜了= =...