新猫注册

三国11。。3月17日上市。。发个宣传动画。。

绯雨剑心 发表于 2006-3-11 09:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Flash: http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/11/movie/sangokushi.swf

3D化。。。战斗场面很是华丽。。看来我的机器配置要升级了。。
vtvt 发表于 2006-3-13 21:49:15 | 显示全部楼层
还有中文配音
04主流机就能玩了
五虎将都封神了
神将,斗神,弓神
除小赵是洞查外

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-14 08:29:45 | 显示全部楼层

楼主| 绯雨剑心 发表于 2006-3-14 15:01:52 | 显示全部楼层
vtvt  在 2006-3-13 09:49 PM 发表:

还有中文配音
04主流机就能玩了
五虎将都封神了
神将,斗神,弓神
除小赵是洞查外

- -。。。。日本喜欢玩噱头。。越华丽越好。。。
可以偶的机器是P3的。。

≮基拉≯ 发表于 2006-3-14 15:07:30 | 显示全部楼层
期待中文版早点出

≮基拉≯ 发表于 2006-3-15 10:53:20 | 显示全部楼层
本次三国系列的最新作《三国志11》采用全新的全3D引擎,恐怕不少玩家在热切期盼的同时又担心自己的机器不能胜任之,现在配置需求终于公布,其中Dx9.0c为必须,估计对不少玩家来说是个坏消息:

游戏名:三国志11
开发商:光荣
发行商:光荣
发售日:2006/03/17
价 格:1万800日元 豪华版 1万2800圆

配置需求:

CPU:Pentium III/1GHz以上 [推荐 Pentium 4/1.70GHz 以上]
内存:256MB以上 [推荐 512MB以上]
显卡:DirectX 9.0c 支持,显存:32MB以上 [推荐 64MB以上]
硬盘:2GB以上
显示:分辨率1024×768以上

楼主| 绯雨剑心 发表于 2006-3-15 17:03:18 | 显示全部楼层
这个我早看过了。。
我其他配置刚好达到下限。。。CPU配置不够T T。。。但愿勉强能玩。。。

≮基拉≯ 发表于 2006-3-15 17:41:23 | 显示全部楼层
今天我看了网上介绍的试玩,感觉跟革新一样~就是把3D的换成水墨风格,另外加上了武将单条

ANSWER013 发表于 2006-3-16 09:56:16 | 显示全部楼层
感觉才玩完三国10和革新没多久就出了11啦~~~~

楼主| 绯雨剑心 发表于 2006-3-17 11:44:22 | 显示全部楼层
10出了快1年多了吧= =。。。。
刚玩了试完版。。。感觉效果不错。。。