新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

HoneyClover 发表于 2007-1-10 23:29:13 | 显示全部楼层
沉静下来的微凉黄昏和田野

flz-flz 发表于 2007-1-11 11:19:11 | 显示全部楼层
有时候,就算知道,也无能为力,所以,坚持自己的决定就可以了

消失的焰火 发表于 2007-1-11 19:23:12 | 显示全部楼层
如果有一天你回了头

冰凝馨婉 发表于 2007-1-12 13:36:28 | 显示全部楼层
最后三科……
最恐怖的三个老师……
**概论……啊啊啊啊……快疯了……
快点解脱吧!

A.CE 发表于 2007-1-12 22:22:36 | 显示全部楼层
一丝紧张感划过心中,你所见到的事实一定是事实么?

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-13 00:53:13 | 显示全部楼层
通宵/好冷/好饿/好闪/睡觉觉/好累/

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-13 00:55:24 | 显示全部楼层
鴨絨枕頭""  在 2007-1-13 00:53 发表:

通宵/好冷/好饿/好闪/睡觉觉/好累/

jiran zhemen xingku hai tongxiao gan xiami~!
ai ~fang bu xia a ~~~

wo zai ziyanziyu ne~

鴨絨枕頭"" 发表于 2007-1-13 01:10:01 | 显示全部楼层
很郁闷的呐喊//

啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊
[move]~~~~~~~~~~~[/move]

ranの破 发表于 2007-1-13 17:49:58 | 显示全部楼层
我马上就要考试了
当然也就可以回家了~~
我想S了的说~~

蟲兒飛 发表于 2007-1-13 18:43:03 | 显示全部楼层
我的快乐永远属于你

adadda 发表于 2007-1-13 19:28:53 | 显示全部楼层
我...果然...太幼稚了呢

蟲兒飛 发表于 2007-1-13 23:01:28 | 显示全部楼层
рS:沉淪.萬劫不復...

消失的焰火 发表于 2007-1-14 19:06:56 | 显示全部楼层
仿佛生命中终于有了极光,
可是你却不在

kalesi1986 发表于 2007-1-14 19:24:43 | 显示全部楼层
我想把快乐建在别人的痛苦上

GAARA儒 发表于 2007-1-14 20:13:45 | 显示全部楼层
真正的朋友是不会说朋友重色轻友的
因为哪个人是要给你好朋友幸福的人
怎么可以阻止他们呢~~

消失的焰火 发表于 2007-1-15 18:30:44 | 显示全部楼层
你还记得吗?

翼?! 发表于 2007-1-15 21:28:01 | 显示全部楼层
我是谁?

远坂凛 发表于 2007-1-15 22:55:00 | 显示全部楼层
睡觉前 闭眼的时候想法总是很多 一直想起发生过的事 所以弄的每次都很晚睡觉 到了第二天早晨才发牢骚说 :学校就不能8点上课么..睡到自然醒多好..从今天起晚上一定7点就睡!每天都睡得很饱很饱..不会在这样累了..但是却没有依次兑现过自己说的.. 到了晚上就会想..晚点睡吧 自己不能那么懒 但其实只是睡不着找来的借口..虽然知道明天早晨会那样..但至少晚上还感受不到明天早上的痛苦..所以还是依然晚睡

不知道为什么今天还是想起很多事:2006-1-7 那是我第十几次来漫猫逛 很清楚以前来猫的原因

因为有一次自己查找动漫论坛是百度第一个就漫猫 之后发觉这里YY图非常多就注册了个号 但是一直都在潜水

因为那个时候觉得猫好卡..浏览速度很慢..作为一个路过的人就很容易的失去了兴趣

很清晰的记得2006-1-7那天早晨 很懒 在贪婪大陆里搜索动画 不经意间发现了FATE/STAY NIGHT.以为是什么动画

就很有兴趣的下载了一个看 当时没玩过游戏 第一集没有SABER就喜欢了远坂 哈哈-,-这就是这ID的理由吧

然后很巧么?那天又来到漫猫 报着再次路过的心态注册了个号 当然就是用刚喜欢的远坂咯

然后发了我的第一帖..我很清楚前几天我认识的人 我说的话 和我说话的人 还有我回帖的LZ

没过几天就混熟了 也认识了几个人 最早的是AA和CC吧 不过还是AA先 因为他们两个聊的起来 所以就聊了很多

并且加了AA为QQ好友 但是CC说他不用QQ 我和AA为此一直让他去申请-,-但他老不用

但是过了2个礼拜 CC就没来 和AA一直观望-,- 但是还是没来

于是猜测是否是因为寒假的缘故出去旅游之类的事

就这样过了几个礼拜 认识的人又多了 每个聊过10句话以上的人影响都非常深 不想说ID了..自己记得就好了嘛

那之后紧接着的就是寒假 很舒服 -,-上完课外补课等FATE的日子

聊的人 认识的人也越来越多

不知不觉得自己天天来猫 日发帖达到300多-,- 被人称为水怪么..

后来每天早上起来就是上猫 记得有一天只有自己和某人在 一直等到中午人终于多了起来 之后就灌水

盖楼组哈哈- ,-

当时猫人还好多 到了中午以后一定会有很多人 认识的人多了开了群 认识的都加进去了 寒假每天都有聊

但不知什么时候 人越来越少 不知道是从什么时候开始 大概是寒假结束后约定暑假继续灌水那时吧

果然寒假一过人一下子象被黑洞吸进去一样少了一大半

慢慢的天热了 暑假来了

但是却没有寒假时想的那样大家都回来 继续灌水 人还是没有..那时总想着都会回来的吧..但到了现在

反而是走的越来越多 来的越来越少..

此时心情比较复杂-.-发此帖纯属发泄 免得自己睡不着..可惜的素好不容易变热的被窝又冷了..最重要的

是明天早晨又肯定会发牢骚说睡觉少自己累了..但是还是比鳖着闷睡好..

以上. 顺便纪念下我到猫的1周年吧..晚了几天-.-闪人睡觉.22:55

冰凝馨婉 发表于 2007-1-15 23:36:17 | 显示全部楼层
倒计时……三天……18号晚出发……19日早晨到

翼?! 发表于 2007-1-16 01:22:44 | 显示全部楼层
提前,放自己的寒假