新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

HoneyClover 发表于 2008-8-10 10:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-8-9 23:47 发表

我找找有没有在网上给手机发短信的东西

飞信吧~那个可以

真*飞鸟 发表于 2008-8-10 11:09:34 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-8-10 10:56 发表

飞信吧~那个可以

唔  你怎么什么都知道啊

HoneyClover 发表于 2008-8-10 12:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-8-10 11:09 发表

唔  你怎么什么都知道啊

我聪明无限

真*飞鸟 发表于 2008-8-10 12:37:50 | 显示全部楼层
太崇拜你了

夏隆 发表于 2008-8-10 16:12:02 | 显示全部楼层
I miss you,彤.

伶俜伊人 发表于 2008-8-10 16:53:42 | 显示全部楼层

可爱的秋天,天高气爽,真是爽朗的季节~~

xx夏天 发表于 2008-8-10 17:09:30 | 显示全部楼层
晚上又要出去喝酒了..

流水若殇 发表于 2008-8-10 19:33:33 | 显示全部楼层
总是这样,在犹豫不决中错过很多东西

希诺 发表于 2008-8-10 19:34:42 | 显示全部楼层
酒乃生命之水

消失的焰火 发表于 2008-8-10 20:15:57 | 显示全部楼层
很累的感觉

adadda 发表于 2008-8-10 22:32:48 | 显示全部楼层
太随便了么?

流水若殇 发表于 2008-8-10 23:05:24 | 显示全部楼层
我不想要我的耳朵了
好烦

xx夏天 发表于 2008-8-10 23:16:47 | 显示全部楼层
NND..!
  差点儿喝醉了...

希诺 发表于 2008-8-11 02:17:29 | 显示全部楼层
挡路者,不管是谁……别把我逼急了…

xx夏天 发表于 2008-8-11 03:22:40 | 显示全部楼层
该死..!
  喝多了.!
  到现在还睡不着..!
   该死的某些人干嘛昨天喝那么多白酒..!
  你们想喝死呀..!

希诺 发表于 2008-8-11 03:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-8-11 03:22 发表
该死..!
  喝多了.!
  到现在还睡不着..!
   该死的某些人干嘛昨天喝那么多白酒..!
  你们想喝死呀..!

……喝多少了呀?

豆叮不跳 发表于 2008-8-11 15:52:52 | 显示全部楼层
中文歌词
If you wander off too far, my love will get you home.

如果你流浪 走得太远 我的爱能把你带回家

If you follow the wrong star, my love will get you home.

如果你跟了一颗错的星星而行 我的爱能把你带回家

If you ever find yourself, lost and all alone,

如果你发现自己迷失了 正感到孤单

get back on your feet and think of me, my love will get you home.

请你回过神来想想我 因为我的爱会把你带回家

Boy, my love will get you home.

男孩 我的爱能把你带回家

If the bright lights blinds your eyes, my love will get you home.

如果明亮的光线使你双眼再也看不见 我的爱能把你带回家

If your troubles break your stride, my love will get you home.

如果你的烦恼阻碍你迈大步走 我的爱能把你带回家

If you ever find yourself, lost and all alone,

get back on your feet and think of me, my love will get you home.

Boy, my love will get you home.

If you ever feel ashame, my love will get you home.

如果你觉得羞愧 我的爱会把你带回家

If its only you to blame, my love will get you home.

如果只有你应被责怪 我的爱会把你带回家

Re:If you ever find yourself, lost and all alone,

希诺 发表于 2008-8-11 18:03:08 | 显示全部楼层
今天晚餐……囧

【菜名】 虾饺
【别名】 水晶虾饺 、广东虾饺、广式虾饺
【英文名】 Shrimp Dumpling
【所属菜系】 粤菜
【特点】 透明玲珑,滑爽鲜美。

简介
虾饺,是广东茶楼、酒家的传统美点。广东人饮茶,少不了来一笼虾饺。上乘的虾饺,皮白如雪,薄如纸,半透明,内馅隐约可见,吃起来爽滑清鲜,美味诱人。
虾饺最早出现在广州郊外靠近河涌集市的茶居。那些地方盛产鱼虾,茶居师傅再配上猪肉、竹笋,制成肉馅。当时虾饺的外皮选用粘(大)米粉,皮质较厚,但由于鲜虾味美,很快流传开来。城内的茶居将虾饺引进,经过改良,成为广州的名点,历久不衰。
虾饺在制作上较为讲究,将澄面、生粉制成虾饺皮;鲜虾洗净去壳吸干水分压烂搅拌成肉胶,肥肉切成细粒,用开水烫至刚熟,再用清水浸过,使肥肉既爽而又不致出油;加入鸡蛋白、细笋丝、味粉、麻油、胡椒粉等配料,经冷冻后制成虾饺蒸熟。虾饺片薄而半透明,皮内鲜饺馅料隐约可见,形似一梳香蕉。由于外形美观,味道鲜美爽滑,美味可口,深受海内外食客赞誉。近十年推出的鸡粒虾饺、蟹黄虾饺等新品种更受食客的青睐。

xx夏天 发表于 2008-8-11 20:05:47 | 显示全部楼层
原帖由 希诺 于 2008-8-11 03:26 发表

……喝多少了呀?

大概有5瓶白酒吧..
  我就喝了半瓶..
  我从来不喝白酒的

希诺 发表于 2008-8-11 20:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-8-11 20:05 发表

大概有5瓶白酒吧..
  我就喝了半瓶..
  我从来不喝白酒的

嗯…酒量有待提高

……白酒千万别喝多,伤身滴