新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

伶俜伊人 发表于 2008-5-31 20:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-5-31 19:18 发表

伊人抱抱
一切会好的
加油呢

嗯,谢谢~~

准备闪人,抱抱乃,抱抱小絮絮,跑人~~  =v=

HoneyClover 发表于 2008-5-31 21:52:15 | 显示全部楼层
5.31.  微凉

五月的最后一天呢

香港代购的护肤品终于到了

从LA MER的面霜到KIEHL'S的一号唇膏

几乎都齐全了~只可惜TBS的VC唇膏断货了...没到手..遗憾

支付了0.3%的手续费P颠P颠的让BF帮我背回了家~~嘿嘿

用起来实在太赞了啊~只是这KIEHL'S的金盏花水咋那么小捏...算了..好在也不贵

一直对着电脑所以带了一支碧欧泉的白花卉隔离~当初在它和倩碧之间挣扎了好久啊~

最后还是选了前者~谁让这款内地没有出捏~嘿嘿

BF和那些SB男人抓到一只花斑蚰蜒...太恶心了...那帮男人竟然还当宠物养了一天

说是最后让我来解决...NND..当老娘杀手啊..

这平静的一天过去了~

觉棂 发表于 2008-6-1 15:46:00 | 显示全部楼层
我爱苏打绿啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么……为什么竟然要在那种日子考试……泪!!!

消失的焰火 发表于 2008-6-1 18:50:06 | 显示全部楼层
很不安

SH_纯豪懓 发表于 2008-6-1 18:51:19 | 显示全部楼层
请问下何为宅群啊。。。

消失的焰火 发表于 2008-6-1 19:41:02 | 显示全部楼层
我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了. ——[圣经.启示录]

真*飞鸟 发表于 2008-6-1 19:46:33 | 显示全部楼层
我也很不安

消失的焰火 发表于 2008-6-1 19:48:00 | 显示全部楼层
I wish I had your pair of wings
had them last night in my dreams
I was chasing butterflies
till the sunrise broke my eyes
Tonight the sky has glued my eyes
cause what they see's an angel hive
I've got to touch that magic sky
and greet the angels in their hive
Sometimes I wish I were an angel
Sometimes I wish I were you
Sometimes I wish I were an angel
Sometimes I wish I were you
All the sweet honey from above
pour it all over me sweet love
And while you're flying around my head
your honey kisses keep me fed
I wish I had your pair of wings
just like last night in my dreams
I was lost in paradise
wish I'd never opened my eyes
sometimes I wish I were you
But there's danger in the air
tryin'so hard to be unfair
Danger's in the air
tryin' so hard to give us a scare
but we're not afraid
Wish I were you , Oh I wish I were you

小正太唱的歌,不过已经长大了,那个孩子

消失的焰火 发表于 2008-6-1 19:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-6-1 19:46 发表
我也很不安

怎么了

真*飞鸟 发表于 2008-6-1 19:51:12 | 显示全部楼层
不好讲

消失的焰火 发表于 2008-6-1 19:55:06 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-6-1 19:51 发表
不好讲

笑着那么开心还不好讲啊

真*飞鸟 发表于 2008-6-1 19:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-6-1 19:55 发表

笑着那么开心还不好讲啊

这只是表面上表现得坚强一点而已

消失的焰火 发表于 2008-6-1 19:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-6-1 19:56 发表

这只是表面上表现得坚强一点而已

拍头
到底怎么了

真*飞鸟 发表于 2008-6-1 20:00:55 | 显示全部楼层
不好说就是不好说啦

消失的焰火 发表于 2008-6-1 20:01:56 | 显示全部楼层
爱是恒久忍耐.又有恩慈.
爱是不嫉妒.爱是不自夸.
不张狂.不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.不喜欢不义.
只喜欢真理.
凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐.爱是永不止息.

消失的焰火 发表于 2008-6-1 20:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-6-1 20:00 发表
不好说就是不好说啦

那就不说吧
想说的时候可以告诉我

真*飞鸟 发表于 2008-6-1 20:07:54 | 显示全部楼层
好的

HoneyClover 发表于 2008-6-1 21:16:07 | 显示全部楼层
不喜欢任何人动我的东西

月灵剑絮 发表于 2008-6-1 22:04:44 | 显示全部楼层
几年前,我们尴尬的关系让我们不能坦然地交朋友,坦然地喊名字。。。
然而,几年后的我们可以释然了。。。

恩。。。考试加油。。我们大连见~

枫£忆 发表于 2008-6-1 22:46:17 | 显示全部楼层
食物中毒了`折腾了整晚上`痛苦```