新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

真*飞鸟 发表于 2008-5-19 12:13:10 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-5-19 11:39 发表
哪有~不就是多看了会动画而已

嗯 原来是这样啊

伶俜伊人 发表于 2008-5-19 13:27:05 | 显示全部楼层
向众多亡者致哀,向英雄们致敬

爷爷死的时候,姑姑死的时候,刺激的是心脏

这时,刺激的是灵魂深处

数万的生命,说没就没了

众多的家庭,说散就散了...

年幼的孩子们,并不想死,直到死,直到她们的遗体被发现,他们都还紧握着自己的写字笔...

活着的人,幸福的人,你有什么资格说你不想活

“很受伤”的人们,也不要再无病呻吟了

当众多年幼的小女孩被从废墟中发现时,她们没有矫情柔弱的哭的一塌糊涂

而是,微笑着告诉救援人员:叔叔,我不怕

甚至还反过来安慰救援人员:叔叔,不要担心,我给你们唱首歌...

对于解放军没有好印象的人们,你们再也没有资格说他们的不是

灾难发生后,是他们冒险奔赴前线,是他们夜以继日的救人

或许,你会说:他们只是因为上级有命令才不得不为

可是,有这样一名士兵

他声嘶力竭的哭着说:求求你们了,让我进去吧,我还可以再救一个人...

这话刚说完,那楼因为余震再次坍塌了

哎,灾难以来造就的感动,太多太多

我无法完全整合起来...

并不是因为,我已记不起来,而是记忆太深刻....

-------------------------------------------------

一个总理在两小时内就飞赴灾区的国家,一个能够迅速出动数十万救援人员的国家,一个企业和私人自发捐款达到数十亿的国家,一个因争相献血、自愿抢救伤员而造成交通堵塞的国家,永远不会被打垮!
                     --俄一媒体评论

真*飞鸟 发表于 2008-5-19 13:31:56 | 显示全部楼层
可恶 博望坡的赵云怎么比长坂坡还要厉害

可恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶!!!!

豆叮不跳 发表于 2008-5-19 16:50:48 | 显示全部楼层
Whenever sang my songs, on the stage, on my own.
当我独自在舞台上唱歌,
Whenever said my words, wishing they would be heard.
希望有人来欣赏我的旋律,
I saw you smiling at me, was it real or just my fantasy?
我看见你在向我微笑,亦真亦幻,
You'd always be there in the corner, of this tiny little bar.
你总在这个小酒吧的角落里坐着,

My last night here for you, same old songs just once more.
让我在今晚为你唱这最后一首老歌,
My last night here with you, maybe yes, maybe no.
最后的一晚,或许是,或许不是,
I kind of liked it your way, how you shyly placed your eyes on me.
我有些喜欢你的方式,你羞涩的看我的眼神,
Oh, did you ever know, that I had mine on you.
哦,你是否知道,我已对你心有所属,
Darling, so there you are, with that look on your face.
亲爱的,你静静地坐在那里,你脸上的表情
As if you're never hurt, as if you're never down.
好像你从未受过伤害,从未屈从过,
Shall I be the one for you, who pinches you softly but sure.
我可否成为那个轻扣你手掌的人,我想是的,
If frown is shown then, I will know that you are no dreamer.
如果你对我皱眉,我知道你并不是个浪漫的人,

So let me come to you, close as I wanna be.
就让我靠近你,如我所愿地靠近你,
Close enough for me, to feel your heart beating fast.
让我感觉你心跳的旋律,
And stay there as I whisper, how I loved your peaceful eyes on me.
当我轻语时请静静地聆听,我多么喜爱你平静的眼神,
Did you ever know, that I had mine on you.
你是否知道,我已对你心有所属,
Darling, so share with me, your love if you had enough.
亲爱的,请尽情将你的爱与我分享,
Your tears if you're holding back, or pain if that's what it is.
分享你的隐忍着的泪水,你深埋的痛楚,
How can I let you know, I'm more than the dress and the voice.
我如何让你知道,我不只有华美的外衣和甜润的歌喉,
Just reach me out then, you will know that you are not dreaming.
请张开双手拥抱我吧,你会知道,这不是在梦中,

adadda 发表于 2008-5-19 17:33:54 | 显示全部楼层
...存在

消失的焰火 发表于 2008-5-19 18:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 豆叮不跳 于 2008-5-19 16:50 发表
Whenever sang my songs, on the stage, on my own.
当我独自在舞台上唱歌,
Whenever said my words, wishing they would be heard.
希望有人来欣赏我的旋律,
I saw you smiling at me, was it real or ju ...

这个是什么歌啊

消失的焰火 发表于 2008-5-19 18:42:57 | 显示全部楼层
那时的梦
梦见了那个白皙纤弱的少年
他站在那里向我微笑
就好似相遇最初的刹那
天地间瞬时纯白如雪

鸣人最可爱 发表于 2008-5-19 20:39:28 | 显示全部楼层
谢谢绵羊~

HoneyClover 发表于 2008-5-19 23:38:24 | 显示全部楼层
一簇簇粉红烂漫的桃花

人间四月芳菲尽

山中桃花始盛开

风吹过乱红缤纷

漫天漫地都是笼着金灿灿阳光的飞花如雨

真*飞鸟 发表于 2008-5-20 09:31:11 | 显示全部楼层
MMD   典韦又被赵云搞死了

咋就打不过赵云呢

HoneyClover 发表于 2008-5-20 09:40:40 | 显示全部楼层
原帖由 真*飞鸟 于 2008-5-20 09:31 发表
MMD   典韦又被赵云搞死了

咋就打不过赵云呢

太弱了...呗

绯雨剑心 发表于 2008-5-20 10:40:25 | 显示全部楼层
我在努力地转动着时间的沙漏。
意欲时光回溯。
可当我费劲全力将它倒转过来时。
却失望地发现。
沙漏中的细砂仍在不断落下。
我才明白了一个也许自己早就该明白的事实——
我们在也回不到过去。

豆叮不跳 发表于 2008-5-20 13:18:39 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-5-19 18:41 发表

这个是什么歌啊

是EYES ON ME..

王菲的...

绯雨剑心 发表于 2008-5-20 14:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 豆叮不跳 于 2008-5-20 13:18 发表

是EYES ON ME..

王菲的...

FF8的主题曲- -。。

消失的焰火 发表于 2008-5-20 18:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-20 14:00 发表

FF8的主题曲- -。。

唱FF12的angela aki也唱过这首,翻唱的,但是个人觉得比王菲的版本好听
剑心有空去听听啊

流水若殇 发表于 2008-5-20 18:22:00 | 显示全部楼层
为什么太坚强了就不容易受到伤害?
你是这样认为的吗?
抱歉~恰恰我就不是~
所以,我不想原谅你~

真*飞鸟 发表于 2008-5-20 18:43:59 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢王菲的

当年FF8很深入人心

消失的焰火 发表于 2008-5-20 18:47:11 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-5-20 18:43 发表
我还是比较喜欢王菲的
当年FF8很深入人心

王菲的声音比较空灵
但是angela的声音又大海的广博
不过,个人喜好不同啦

鸣人最可爱 发表于 2008-5-20 20:50:08 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-5-19 13:27 发表
向众多亡者致哀,向英雄们致敬

爷爷死的时候,姑姑死的时候,刺激的是心脏

这时,刺激的是灵魂深处

数万的生命,说没就没了

众多的家庭,说散就散了...

年幼的孩子们,并不想死,直到死,直到她们的遗 ...

伊人抱..

HoneyClover 发表于 2008-5-20 21:32:08 | 显示全部楼层
啊~又一天