新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

豆叮不跳 发表于 2008-4-23 12:29:26 | 显示全部楼层
“HI 我爱你”
                                                   “为了你我什么都付出 只要你开心就好”
                                                 “什么 该死的该死的 他们怎么可以知道”
                                          “我很清醒 我们做情人吧”
                                            “我会给你一个很大的屋子 养你最喜欢的德国牧羊犬”
                                                 “我付出那么多 你怎么那么自私 甚至吝啬一个笑容”
                                           “你到底要从我这里得到什么”
                                      “不要啊  我不要我们分开”
                                              “我们是好朋友”
                                                       “过来啊 帮帮我啊..救我啊”
                                              “你要相信我 我一定会帮你的”
                                                 “啊 对不起 我不知道那个是你的日记”
                                               “将来她肯定没出息的  她爸妈知道要气死了 哈哈”
                                        “你要好好念书啊 ”  
                                                     “只有你了”
                                                    “跳啊 你干嘛不跳”
                                                 “爱死你了”
                                                          “我们都支持你啊”
                                                “恩?哦 她也考上了啊 忘记了”
                                                          “无药可救”
                                                        “真古怪”
                                      “我们约好了噢  一定要寄给对方哦 无论在哪里”
                                             “累赘啊...快消失比较好”
                                          “其实你是个很自私的人”
                                                 “真让人恶心”
                                                 “什么 那个丑八怪?”
                                          “玩玩而已啊”
                                                          “你在想什么?...”

X说男人最可耻 最后都是一个面容
                          我笑着说 其实女人也一样   谁都没对错 这是规则
                                  整个世界就是个谎言
                                          关于神 只是人类右叶脑的幻觉而已
                                         那么这个世界 也是场骗局
                                                  .......
                           为什么都那么可笑呢
                                    为什么我的心不会再痛了呢

flz-flz 发表于 2008-4-23 13:44:34 | 显示全部楼层
目标出现,好好准备,搞定它

消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:22:12 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-4-23 10:27 发表

...让我想到某个人了...
...呵  有时觉得自己很笨

我是故意不回复的
没有收到是在撒谎
因为根本不知道应该如何面对她

消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:23:14 | 显示全部楼层
“如果你被别人索吻了怎么办?”
是啊,如何呢??

消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:23:57 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-4-22 21:36 发表
向往着美好的明天,我的考研生涯就是这样结束的,还算成功吧

那就好了
还有你的签名和静的
相互呼应啊

消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:35:08 | 显示全部楼层
到底,你是出于什么原因
一直对我开这样的玩笑呢

adadda 发表于 2008-4-23 20:11:42 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-4-23 19:22 发表

我是故意不回复的
没有收到是在撒谎
因为根本不知道应该如何面对她

呵呵...小影...是处在"她"的位置上

消失的焰火 发表于 2008-4-23 21:28:37 | 显示全部楼层
那是什么感受呢

伶俜伊人 发表于 2008-4-24 10:57:21 | 显示全部楼层

好像越来越喜欢看女人了    

flz-flz 发表于 2008-4-24 12:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-4-23 19:23 发表

那就好了
还有你的签名和静的
相互呼应啊

遥相呼应么,目的就是如此啊

枫£忆 发表于 2008-4-24 12:35:13 | 显示全部楼层
已做好 灵魂出窍的准备```````

HoneyClover 发表于 2008-4-24 15:41:48 | 显示全部楼层
回归 NND

HoneyClover 发表于 2008-4-24 15:42:10 | 显示全部楼层
你自找的

flz-flz 发表于 2008-4-24 18:47:27 | 显示全部楼层
导师确定,我的人生,还有3个暑假,惬意中

HoneyClover 发表于 2008-4-24 19:49:56 | 显示全部楼层
你不仅仅是属于你自己的

这个世界没有任何一样东西是仅属于你的

大家都和某人有关

共有着某样东西

所以,无法获得自由

所以才有趣,悲伤

令人怜惜

消失的焰火 发表于 2008-4-24 21:53:11 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-4-24 12:31 发表
遥相呼应么,目的就是如此啊

好晕啊

消失的焰火 发表于 2008-4-24 21:53:47 | 显示全部楼层
归途不远了

消失的焰火 发表于 2008-4-24 21:55:54 | 显示全部楼层
很多时候
没有任何人存在
必须一个人孤独的向前
这样的我可以坚持多久

adadda 发表于 2008-4-24 23:07:12 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2008-4-23 21:28 发表
那是什么感受呢

...不知道...宁愿相信吧

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-25 12:07:30 | 显示全部楼层
那是个新的论坛啊!