新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

greif 发表于 2007-7-11 00:14:24 | 显示全部楼层
果然還是夜深人靜的時候一邊聽古典音樂一邊看書是最好的

鸣人最可爱 发表于 2007-7-11 11:42:34 | 显示全部楼层
我们都是傻孩子

消失的焰火 发表于 2007-7-11 18:19:32 | 显示全部楼层
有些东西一点一点的苍老
在我们不知道的时候

鸣人最可爱 发表于 2007-7-11 18:38:13 | 显示全部楼层
护犊子
线轱辘

鸣人最可爱 发表于 2007-7-11 19:46:07 | 显示全部楼层
还真衰了,怎么近2天总被气到
今天就被气了3次

消失的焰火 发表于 2007-7-11 22:24:19 | 显示全部楼层
越是紧张,越是颓废

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-11 23:38:06 | 显示全部楼层
其实我不知道要来说什么呢……
只是觉得心里不太舒服

也不知道为什么……
就当是来宣泄好了……可以么?

消失的焰火 发表于 2007-7-12 17:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 ωǒ慢半拍 于 2007-7-11 23:38 发表
其实我不知道要来说什么呢……
只是觉得心里不太舒服

也不知道为什么……
就当是来宣泄好了……可以么?

找一种方式,让自己回归快乐,没有什么不可以

鸣人最可爱 发表于 2007-7-12 19:07:15 | 显示全部楼层
一个象夏天,一个象秋天

鸣人最可爱 发表于 2007-7-12 19:09:07 | 显示全部楼层
白痴都一样

笑着,跑开~

馁~轻松了

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-12 19:46:25 | 显示全部楼层
又问了不该问的问题。。。真傻呢。。。。

真*飞鸟 发表于 2007-7-12 22:43:26 | 显示全部楼层
又是夏天了,又是七月了,怀念德国,怀念世界杯,そして……

最初的一年之约已经过了。一年,对要一生一世在一起的人来说太短,对我们这种看不清、又把握不了未来的人来说太长。

反反复复很多次,终于还是决定离开了。继篱笆之后,我也选择随之而去。

一切的回忆、爱人和朋友,就此挥别。带着最初的头像走开,可惜一切难以真正归零。

朋友们,对不起,请原谅我的任性,只是不想在不经意间再次触碰伤悲的心弦。

さようなら……

ωǒ慢半拍 发表于 2007-7-12 23:02:33 | 显示全部楼层
条子要走么???
天啊。。。

GAARA儒 发表于 2007-7-13 11:55:08 | 显示全部楼层
熊熊~~好想你~~~家里好冷清,什么声音都没有

adadda 发表于 2007-7-13 13:55:30 | 显示全部楼层
。。。都。。。要走了呢。。。
什么时候轮到我了。。。
。。。你们走光的时候么?
这里。。。让我留恋的。。。还有几个人呢?

adadda 发表于 2007-7-13 15:30:07 | 显示全部楼层
小泪抱抱。。。最近。。。都要走了呢。。。
很多人

消失的焰火 发表于 2007-7-13 18:36:57 | 显示全部楼层
又有一个要离开吗

消失的焰火 发表于 2007-7-13 19:26:53 | 显示全部楼层
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

adadda 发表于 2007-7-14 09:41:19 | 显示全部楼层
。。。呃。。。英文的啊
汗汗的说。。。
头晕。。。

PS:明天考英语。。。

adadda 发表于 2007-7-14 13:48:41 | 显示全部楼层
。。。我们。。。可不可以不要这样。。。
我不想你生气。。。
可是为什么却总是那么巧。。。
所有的误会。。。
总是巧得。。。不像误会。。。
你可不可以不要生气?
。。。我好难过。。。
我也不知道为什么总是这样。。。
我可以怎么办。。。可以怎么样?