新猫注册
楼主: peachdears

[语录]明日复明日,明日何其多。「2012」

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:14:13 | 显示全部楼层
看见些微舞动的曼妙在回旋     不断干扰轻盈的节奏而纠结

这不是心痛的感觉     只是它未寻着心房的起伏而震动而已

感受些微的酸涩在凝咽      不是哀愁与悔恨    只是眼泪

想冲破灵窗尽情的疾走在   荒没已久的脸庞上流浪

不过它的身影不断分裂       滑下一条条泛滥的深情

掩盖着不断崩溃的思绪       在下一波悲恸来袭前

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:14:39 | 显示全部楼层
鞠躬

开启了我的世界

复有节奏的音乐
在舞台上跳跃

上天给予的团队 我无比的感谢
掌声响起的瞬间
留下感动的泪

鞠躬
  快乐 又多了一回

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:15:19 | 显示全部楼层
夜晚的校园 宁静

地上响起了规律的脚步声
原来是我往前的象征

在寻求什么呢?

美丽的星光还是无穷的希望

看见了

眼前不再是阴暗的地盘

而是温暖的灯光

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:19:11 | 显示全部楼层
 滴落 低落

可怕的女人 可怕又可恶的你 何时想清楚
明知道没有的结果 何必来一个当下 当下还不是痛了自己

在飞吧 我看你多能飞 飞多高多远 飞去的世界还是没你容身之处

何苦 苦苦留住一份让自己挣扎其中 似有若无的暧昧 成份占居多是你自找的

可悲 我可悲你的爱情终究孤单 寂寞 没得选择
连个情人你都做不好 还能资格跟人家谈说什么情爱

我阿说你 念你 骂你 猪头

情人原则你别忘记 你不过就是个实质的后备人选 所以命名你为”情人”

哭死吧你 哭死也不会有人懂你 是你自己给的封号 别牵拖他人

可怜 真是可怜你 一直以来你的排位老在最后 人家在暖胎 你已经输了一大半

原来你只是个备胎 相当不起眼的在某个角落 你有的只能等待在等待 (规则)

还在期盼吗 (笑) 等吧等吧 我看你有多大的能耐 曾经以为懂你的人都被你等死了

你还想怎样 杀人不需刀的备胎 其实我真的同情你 怎看你就是个可爱的女人 但你的下场总栖凄惨惨

哭吧 这样斥责你 是希望你会舒服一点 在不然我给你两巴掌

我知道你不愿意去破坏 你只是想把真情留露释放 你只是不想在让自己遗憾

你老是人前落落大方 人后独尝落寞 你总是体贴的为人着想 却从不心疼自己

我知道你要你放在心里的每个人都幸福快乐 你对你身边的人抱以关心在关心

然 你的幸福 快乐 关心全都不用在自己身上 因为你一直以来总要人放心你会很好

唯有别人感觉你很好 才之所可以用心 将心 全心去关心别人 你不断在付出 那么你自己呢

哭吧 我知道你很爱哭的 很久不哭是你一面想坚强人前保持的模样

该是泄洪的时候了 满到快灭顶的心事就让他一次爽快的宣泄出来吧 

舔噬的伤口又在次破了个大大的洞 我想你该在好好的疗伤止痛 去吧 学着放了自己

报告:(验伤单,以上,无他杀!) 

叩,盖印一章,漫夜

(听取他人的故事,再加以改编而成)

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:20:47 | 显示全部楼层
诊忧郁。
 今天去看医生,今天一切都很不一样,一进诊房便与那位所谓超有名的女医生说,我看了芳医生的诊一年多了,感觉药效越来越没效果,所以我想换药,而女医生却说,先别说药的事情,毕竟她第一次初诊我,希望我照她的方式去治疗(可屌),她像个心理医生,与我过去看的精神科医生大大不同...

第一句她问:告诉我,你快不快乐?
我回:我不知道,就这般,没所谓快不快乐...

她又连续问了我很多次我快不快乐,我的回答都相同...

谈话中她说她在我的眼神中看不到也感觉不到我的喜,怒,哀,乐...(很强调)
谈话中她说她第一眼看我走进去的感觉很明显就可以感受得到我的自我防卫和无所谓的冷漠...(我怕了她)

医生说我不是真正的典型忧郁症,大半部分是自闭的心理障碍,她不清楚我怎会拖了那么久自己都还不愿意去承认自己心里头有很多的不愿又不说,医生说这种情形一但拖久了到时会连话都说不出...

摇了摇头又说了,这么一个清秀的女孩子,怎脸一点表情神经都没,问了我很多的过去和未来的想法,而我却沉默到不行,我实在说不出一个所以然...

一个星期后我必须在去复诊,因为她帮我换了药,并要我配合心里治疗,但,不再亚东医院,而是它提供我的心理谘询处,在台北罗斯福路那边,医生说一边心里治疗一边与他配合,叫我相信她,她有百分百的信心治疗好我,不用一辈子靠药物,而且未来会活的很健康。(她自信,我觉得很妙!因为听完她说的一切之后,我心里舒服很多,并感觉呼吸很顺畅。)

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:22:31 | 显示全部楼层
只是一瞬间
锋利的

抹上你的颈

只是一瞬间
你的离去
带来了满腹伤悲

只是一瞬间
痛的感觉
快速的 蔓延

又是一瞬间

随着你
    离开了
        不再美的  
               人世间

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:23:22 | 显示全部楼层
思念
在窗的那一头  抚着轻声颤抖的心  轻轻扬起那温柔的双唇
在夕阳的那一方  吻着稚嫩白皙的脸颊  感受熟睡中天真的温暖
昼夜的列来来回回  阵阵熟悉的心跳声随风远去
温馨的往事转眼间成了回忆
曾经那捧在手心的璞玉  已琢磨成器
曾经那拥在怀里的相醇  已如花似玉
如今在远方伫力的是一株含苞待放的玫瑰
正等在着雨露的滋润
我心系着一深沉的思念
愿风传答至你的心扉  让它牵引至彼此在梦里相聚

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:23:44 | 显示全部楼层
当你为她心疼
想伴她
度过余生

便要负起
爱的责任

爱上
便要一心一意
否则
会遭受到
维纳斯女神的
谴责

爱的责任
要让她快乐

爱的责任
是个
幸福的
爱的根本

迷糊天使 发表于 2007-5-3 00:25:02 | 显示全部楼层
念如枫叶般的落下
火红的叶子
是对你的无尽爱恋
微风,悄悄的吹动对你的想念
没有言语的情
如同潮水般的侵蚀着我心
该怎么面对这样的夜
或许是该放手的时候了
但却无法自拔的再次爱上你...
独自处在无声的夜
任由思念思虐我心...
该怎么爱...
才不会痛...
该怎么放...
才不会再次爱上你...

真*飞鸟 发表于 2007-5-3 12:42:31 | 显示全部楼层
5月3日 天气晴朗 万里无云

flz-flz 发表于 2007-5-3 13:39:31 | 显示全部楼层
俾斯麦

消失的焰火 发表于 2007-5-3 18:20:51 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-5-3 13:39 发表:

俾斯麦

被称为铁血将军

消失的焰火 发表于 2007-5-3 18:21:45 | 显示全部楼层
有些东西似乎彻底结束掉了

HoneyClover 发表于 2007-5-3 19:49:12 | 显示全部楼层
手拈四月

放开年华

鸣人最可爱 发表于 2007-5-3 21:06:14 | 显示全部楼层
果然,发疯发够了,今天心情还不错的
明天,会更开心吧
期待明天的日子,似乎回来了

猫,给我剪头发去!!

鸣人最可爱 发表于 2007-5-3 21:11:04 | 显示全部楼层
一路走好
不过,看不见吧

迷糊天使 发表于 2007-5-3 21:46:37 | 显示全部楼层
伊人不食为谁饿

只因不枉时年少.

名利钱财看不破

追求福华健康烧

迷糊天使 发表于 2007-5-3 22:12:37 | 显示全部楼层
晚安~~~~~

翼?! 发表于 2007-5-3 22:44:27 | 显示全部楼层
为了一些东西而放弃另一些东西,是我的抉择

HoneyClover 发表于 2007-5-3 22:48:48 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2007-5-3 21:06 发表:

果然,发疯发够了,今天心情还不错的
明天,会更开心吧
期待明天的日子,似乎回来了

猫,给我剪头发去!!

咱也去剪头发了....