新猫注册

魔兽世界安其拉声望套装预览(组图)

flz-flz 发表于 2006-3-8 10:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
 魔兽世界1.9版本已经开放多时,部分服务器已经开启安其拉之门,甚至有公会已经将很多BOSS斩于马下。而全新的40人安其拉神庙副本会给我们带来什么奖励呢?
  以下为诺兹多姆的子嗣声望提供的各职业套装效果预览图,玩家可以在与安其拉神庙怪物的战争中改善青铜龙的声望,在达到一定的声望后可以用副本掉落的各项道具来换取。从装备效果来看,此套装备比黑翼之巢和熔火之心的装备更为精良。而从暴雪公布的数据来看,此套装备等级为81,黑翼之巢和熔火之心的装备等级分别为76和66。这些数据的外在表现可能不是很明显,但玩家应该可以从修理花费上感觉到。
  让我们一起来欣赏全新的紫色套装:

德鲁依新套装

盗贼新套装

法师新套装
 楼主| flz-flz 发表于 2006-3-8 10:47:55 | 显示全部楼层
以下为诺兹多姆的子嗣声望提供的各职业套装效果预览图,玩家可以在与安其拉神庙怪物的战争中改善青铜龙的声望,在达到一定的声望后可以用副本掉落的各项道具来换取。

猎人新套装

牧师新套装

萨满新套装

楼主| flz-flz 发表于 2006-3-8 10:48:10 | 显示全部楼层
以下为诺兹多姆的子嗣声望提供的各职业套装效果预览图,玩家可以在与安其拉神庙怪物的战争中改善青铜龙的声望,在达到一定的声望后可以用副本掉落的各项道具来换取。

圣骑士新套装

术士新套装

战士新套装

ftw 发表于 2006-3-9 11:04:49 | 显示全部楼层

football player~?

warrior

luckwin123 发表于 2006-3-9 13:57:45 | 显示全部楼层
看了就不想玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小mi 发表于 2006-3-9 17:13:29 | 显示全部楼层
54和74有点像未来战士...- -b

远坂凛 发表于 2006-3-9 17:33:26 | 显示全部楼层
什么东西。。看不懂ING

zafuto 发表于 2006-3-10 12:59:01 | 显示全部楼层
烧钱 不玩

喜欢阴天的白痴 发表于 2006-3-10 13:02:55 | 显示全部楼层
累人不玩...