新猫注册
楼主: 雷の千鸟

上海的进来一记~~~

楼主| 雷の千鸟 发表于 2006-3-4 21:11:22 | 显示全部楼层
1. kiki部屋 长宁区华阳路217号,靠近上海城大酒店,乘地铁2号线到中山公园下
2.新西宫是在武宁路上的,武宁路小学对面~!坐轻轨到曹杨路下来....但是不要忘曹杨路走,就是往离出口远一点的那条马路走,然后右转,一直往前走,到KFC前面过马路(三岔路口),再往前走就可以看到了.如果去新西宫的话,直接到4楼,然后电梯出来左转,一直走到底又一家卖周边的店(是这个里面最便宜的)
3.文庙可以淘一淘(某只三月底去的时候所有漫画五折)~~23路和24路到老西门下车,或者66路蓬莱路下~
4.万航渡路618号 老板娘人很好,然后你可以定做你想要的衣服,我在那里看到好多人家COS用的衣服!旁边的美影厂也可以买到COS服装,不过较贵。
5.异人屋 黄浦区东江阴街224号,电话63668782,公交路线:920、11、24(大南门下),43、730、782、955、985、984、64、802、大桥一线、二线、方川、徐州线(海潮路下)
6.宝山的北翼商业街三楼有的
7.在东宫那也有
8.在静安寺的对面的伊美广场里找到的,在上面一层的a101店铺,交通:地铁二号线静安寺站下就是
9.四川北路的弘基假日广场有一家OK COMIC(二楼是漫吧,但东西超贵~~)
10.崂山东路靠近昌邑路上有个卖周边的小店(在浦东临近八百伴的地方)
11.北京西路上~~有家卖周边的~~WW~NARUTO~OP等等都有~~正版和非正版的都有~~价钱也8贵~~
12.赤峰路轻轨站的旁边的广灵路上有家卖ps2的店也买动漫的。还有就是普安路旁边的霓虹儿童广场里有家卖动漫的店,挺难找的。。不过好像会员便宜点。。
13.杨浦区延吉中学那边有一家皇后精品屋里也有网王和其他动漫的吊牌等,价格还行,不过那边不是专做动漫,店主好象是W-inds和视觉系的粉丝吧,因为他们的东西比较多一点。
14.胶州路216号,久光百货、静安青少年活动中心北200米,迷恋动漫专卖店
15.在上海书城附近,那个思考乐书局的一楼,也有个画一的分部的。主要是一些港漫的周遍,象《风云》里的兵器,还有一些英文版本的漫画书,台湾版本的,香港版本的。
16.在外文书店边上,也有个小的动漫周边店的,也有出售英文,港台版本的书,还有一些吊牌,项链什么的,不过价格和弘基那家有一拼。

漫吧:
1、复旦漫画网:杨浦区国定路42号(复旦大学东门对面)TEL:86-21-65117879
2、东虹漫画茶坊:虹口区东江湾路500号(虹口游泳池边上)
3、桂园咖啡馆:漕宝路114号,T:64751028
4、漫画咖啡:徐汇区华山路1912号2楼

.....经典的..

楼主| 雷の千鸟 发表于 2006-3-4 21:12:15 | 显示全部楼层
10.崂山东路靠近昌邑路上有个卖周边的小店(在浦东临近八百伴的地方)

......貌似我去过- -

辰伶 发表于 2006-3-4 21:12:17 | 显示全部楼层
好近啊

辰伶 发表于 2006-3-4 21:12:47 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-3-4 21:10 发表:

我爸爸一直和我说。。你鼻子下面是什么?

一样的说..
握手记

秋庭里香 发表于 2006-3-4 21:13:00 | 显示全部楼层
炫动开的那个咯

楼主| 雷の千鸟 发表于 2006-3-4 21:13:58 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-3-4 21:12 发表:

好近啊

= =貌似我去过那附近...

辰伶 发表于 2006-3-4 21:15:13 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-3-4 21:13 发表:

= =貌似我去过那附近...

我随时都能出
我家出来就是这条路

SнiиYА 发表于 2006-3-4 21:15:33 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-3-4 09:12 PM 发表:

一样的说..
握手记

不握。。。

辰伶 发表于 2006-3-4 21:17:16 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-3-4 21:15 发表:

不握。。。

啊啦
为什么啊

楼主| 雷の千鸟 发表于 2006-3-4 21:17:27 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-3-4 21:15 发表:

我随时都能出
我家出来就是这条路

- -貌似我过去是要走大连路隧道...是不是啊..我就去过1次

SнiиYА 发表于 2006-3-4 21:21:59 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-3-4 09:17 PM 发表:

啊啦
为什么啊

9.四川北路的弘基假日广场有一家OK COMIC(二楼是漫吧,但东西超贵~~)   好近。。

PS  你比较笨。。。小声的说(握手会被传染滴)

辰伶 发表于 2006-3-4 21:22:18 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-3-4 21:17 发表:

- -貌似我过去是要走大连路隧道...是不是啊..我就去过1次

地铁转线

flz-flz 发表于 2006-3-4 21:22:39 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-3-4 21:21 发表:

9.四川北路的弘基假日广场有一家OK COMIC(二楼是漫吧,但东西超贵~~)   好近。。

白痴会传染??????

辰伶 发表于 2006-3-4 21:22:58 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-3-4 21:21 发表:

你....
笨蛋

SнiиYА 发表于 2006-3-4 21:23:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-4 09:22 PM 发表:

白痴会传染??????

哇  一针见血

caobwudi 发表于 2006-3-4 21:23:34 | 显示全部楼层
现在上海交通很方便的啊,只要知道地址,乘什么去网上一查就知道.
交通方便的很

楼主| 雷の千鸟 发表于 2006-3-4 21:29:06 | 显示全部楼层
caobwudi  在 2006-3-4 21:23 发表:

现在上海交通很方便的啊,只要知道地址,乘什么去网上一查就知道.
交通方便的很

乘去有什么用..人生地不熟的...回来就不知道了..

辰伶 发表于 2006-3-4 21:30:10 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-3-4 21:29 发表:

乘去有什么用..人生地不熟的...回来就不知道了..

我晕..
有路牌的啊

SнiиYА 发表于 2006-3-4 21:31:13 | 显示全部楼层
千万不要让警察白领工资。。- -

flz-flz 发表于 2006-3-4 21:31:55 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-3-4 21:23 发表:

哇  一针见血

恩,我从来都是遵照您的意思的说