新猫注册

我所见过的不凡高手

audiocd 发表于 2006-3-4 10:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
  他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
  他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用"大哥大"的时候有次我的“大哥大”坏了,因为我是手机白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修手机。
  他看了一下“大哥大”,问我有没有备用手机零件,我说没有。
  他想了一下,叫我把平底锅拿给他,我想修手机要平底锅干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把平底锅拿出来给他了。
  他把平底锅平平整整的放在桌子上,然后看看自己的手掌,然后就开始在平底锅上不停的劈剁,他劈剁的速度非常快,但是只是横,纵俩个方向,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的劈剁,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在拿着手机试着拨打电话,过了一会儿,他说,你试试,我那起“大哥大”打了家里的座机,真的好了,我当时也不懂手机结构原理,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对手机有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用手掌劈剁出个手机电路板,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了韩国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我液显坏了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
  他看了一下电脑,问我有没有一般的显示器,我说没有。
  他想了一下,叫我找块玻璃给他,我想修电脑要玻璃干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
  他把玻璃用胶带蒙上就丢地下猛踩,他的速度非常快,但是抬脚,跺脚两个动作,只是我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在XP里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用玻璃砸了个液晶显示器出来,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯....
0470073 发表于 2006-3-4 10:18:21 | 显示全部楼层
........ 类似的看过...... 例如128反着=821类似的

冬日 发表于 2006-3-4 10:39:12 | 显示全部楼层
0 1 编程..........
可能吗~~~~~~

远坂凛 发表于 2006-3-4 10:40:10 | 显示全部楼层
冬日  在 2006-3-4 10:39 AM 发表:

0 1 编程..........
可能吗~~~~~~

人家是高手嘛

楼主| audiocd 发表于 2006-3-4 10:41:39 | 显示全部楼层
呵呵,能人所不所不能才叫高手

kong-X 发表于 2006-3-4 11:02:33 | 显示全部楼层
信じられない!

[ Last edited by kong-X on 2006-3-4 at 11:06 AM ]

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-4 11:12:36 | 显示全部楼层

冤枉吖 发表于 2006-3-4 11:40:38 | 显示全部楼层
我比较喜欢那个做液晶的.....```

ftw 发表于 2006-3-4 11:50:02 | 显示全部楼层

没搞错......前几年去了美国之后,杳无音讯....

美国有没有这么恐怖......

楼主| audiocd 发表于 2006-3-4 11:59:59 | 显示全部楼层
下完REC05,看啊看啊

redsparrow 发表于 2006-3-4 15:26:59 | 显示全部楼层
用电话编98 还是头次听说  强

7light 发表于 2006-3-4 15:29:56 | 显示全部楼层
怎么只有最后一位仁兄去火星.....我看这3个都有资格去火星了。。。

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-4 15:31:48 | 显示全部楼层
我开始有点困了

品了茶

到隔壁睡觉去了

4个小时侯后回来.....

nan53 发表于 2006-3-4 15:40:37 | 显示全部楼层
去火星的那个是去卖液晶还是去卖玻璃````````````

楼主| audiocd 发表于 2006-3-4 16:11:07 | 显示全部楼层
哈哈,跨球销售,卖什么都吃香啦

极限感觉 发表于 2006-3-4 16:11:54 | 显示全部楼层

nan53 发表于 2006-3-4 16:14:40 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-3-4 04:11 PM 发表:

楼主的头像 有种冲动感,,,,

那种:冲动感?```````````

极限感觉 发表于 2006-3-4 16:15:34 | 显示全部楼层

自由风 发表于 2006-3-4 16:17:12 | 显示全部楼层
厉害,强人

楼主| audiocd 发表于 2006-3-4 16:22:01 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-3-4 04:15 PM 发表:

想扁他的冲动~~~太傻了

不是吧,我的样子这么欠扁吗?

你干脆用钱砸我的脸好了,限大面额钞票