新猫注册

为把俄似幽默发扬光大,自己写了篇EG文。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
地:KFC政治课,整个课室徐几个貌似在打瞌睡的人外,空空如也
人:政委乙名,身穿人类解放军军政委制服连军帽胸章大衣,一副充满革命热情的样子,面对空无一(听课的)人的教室,面不改色

同志们好! 今天讲的是《高达SEED》的革命背景。

*打开示意图,基本上是《高达SEED》CG放大了十多倍,加上几个用铅笔画上去的箭头*

大家知道《高达SEED》是二十一世纪中叶社会主义文学写实派的代表作之一,作者不祥,当然,那时代的作品百分之九十是作者不祥的…  该作品描述的是法西斯/ 帝国主意者授意它们的走狗向我们光荣伟大正确的社会主义祖国发动灭绝人性的核武器攻击,我国发动伟大的卫国战争自卫还击后所发生的一连串事件。

*示意图变成了基拉大和的大头照*

我们由基拉大和开始。基拉大和是典型的无产者 -  高达驾驶员本质上是帝国主义的末端症状 -当人类无产阶级已经被剥削到的不能再被剥削的地步,反动资本家们便开始发展一种完美的被剥削者 - 机动战士高达。  高达对主人绝对服从,不会要求公平待遇,工作勤劳,坏了可以直接替换,不过,最重要的是,机械人不可以伤害人类,就是说,不象人类无产者,机械人无产者是不会发动武装斗争的。  就象封建主义时代地主贵族们利用农民阶级的善良天性和宗教迷信来控制剥削农民,高达的定律是它们的宗教 - 只不过那是不可能违背的宗教。机械无产阶级的广泛出现并代替人类无产阶级表示阶级矛盾激化加剧,可以周旋的空间已经很快会不复存在。唯物辩证法告诉我们,这代表的是国际社会主义和帝国主义斗争已经到了最后阶段,而历史也证明了这一事实。  机械人广泛使用不到十年,帝国主义发动的战争便全面爆发了,一场由空前强大的敌人从多个预料不到的方向发起的旨在彻底灭亡社会主义的世界大战。

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-2-7 at 02:17 PM ]
flz-flz 发表于 2006-2-7 12:34:30 | 显示全部楼层
这个,寒,你还真是能恶搞

紫菜菜^. 发表于 2006-2-7 12:37:23 | 显示全部楼层
0 0
发扬光大你的幽默?

= -偶看索EG能力吧~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:37:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-2-7 12:34 PM 发表:

这个,寒,你还真是能恶搞

亲爱的flz-flz同志,我等乃布尔什维克,一定要争取广大无产阶级作为社会基础,提高劳动人民政治觉悟才能成功!  尤其在这种内外白反动势力之下,不能实现党民一体,军民一体,是不可能成功... [下略3000字政治课]

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:39:14 | 显示全部楼层
紫菜菜^.  在 2006-2-7 12:37 PM 发表:

0 0
发扬光大你的幽默?

= -偶看索EG能力吧~

个人解读的问题了,你说我EG也好还是发扬幽默也好,文化这东西本来就不是一朝一夕能接受的,更何况幽默这东西如果解释了就不好笑了。

flz-flz 发表于 2006-2-7 12:39:47 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-2-7 12:37 发表:

亲爱的flz-flz同志,我等乃布尔什维克,一定要争取广大无产阶级作为社会基础,提高劳动人民政治觉悟才能成功!  尤其在这种内外白反动势力之下,不能实现党民一体,军民一体,是不可能成功... [下略3000字政治课]

呵呵, 我无话可说,只是,政治课这种东西,还是不要给我上了

紫菜菜^. 发表于 2006-2-7 12:39:52 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-2-7 12:37 PM 发表:

像政治课这种严肃的思想教育过程

怎么可以省略去呢~

要知道现在我党的奋斗目标之一就是提高人们滴教育水平啊

V V

ns0107174 发表于 2006-2-7 12:40:05 | 显示全部楼层
人才 这也能恶搞

alvinbear 发表于 2006-2-7 12:42:23 | 显示全部楼层
说起政治就来气 上学期的政治没有A 亏我还花了3小时看过书呢

紫菜菜^. 发表于 2006-2-7 12:42:34 | 显示全部楼层
ns0107174  在 2006-2-7 12:40 PM 发表:

人才 这也能恶搞

21.世纪最重要的是什么~

人才啊~:ohh:

紫菜菜^. 发表于 2006-2-7 12:43:14 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-7 12:42 PM 发表:

说起政治就来气 上学期的政治没有A 亏我还花了3小时看过书呢

0 0
政治从来米及格过~~
:ohh:

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:43:45 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-2-7 12:39 PM 发表:

呵呵, 我无话可说,只是,政治课这种东西,还是不要给我上了

这就如同骨头和肉,政治离不开人民,人民更需要政治。抛开别的不说,给你上课应该敢到荣幸之至。

flz-flz 发表于 2006-2-7 12:43:57 | 显示全部楼层
各位,下午打球,不能陪聊了,88

flz-flz 发表于 2006-2-7 12:43:57 | 显示全部楼层

alvinbear 发表于 2006-2-7 12:44:00 | 显示全部楼层
紫菜菜^.  在 2006-2-7 12:43 PM 发表:

0 0
政治从来米及格过~~
:ohh:

我们的是开卷考试的.....

alvinbear 发表于 2006-2-7 12:44:39 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-2-7 12:43 PM 发表:

哦 FF88哦 才起床的说

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:45:45 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-7 12:42 PM 发表:

临阵磨枪,不利也光,可惜~~考试如同打仗,准备不足只有吃败仗,所以你得提高自己对社会主义思想的觉悟性。

紫菜菜^. 发表于 2006-2-7 12:45:55 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-7 12:44 PM 发表:

我们的是开卷考试的.....

偶们也是的说~~

偶的大题一律54~选择题一个一个找更麻烦~几乎都是蒙的:ohh:

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-7 12:46:26 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-2-7 12:43 PM 发表:

alvinbear 发表于 2006-2-7 12:47:32 | 显示全部楼层
刚才补档区有人求H片 不知道能管下的人在不在