新猫注册

〖新猫必读〗【版规和奖励机制】

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-6 11:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
版规如下

1.凡是灌纯水者一经发现先警告一次,并在20分钟内自行删除帖子,时限一过将帖子删除。并扣除积分20点。

2.翻旧帖行为俗称盗墓,超过两个月的帖子请不要顶,以免覆盖前面更新的帖子影响其他人浏览。但一些精华的讨论帖可以翻,前提是不许顶下载连接已经过期的帖子,不要以什么连不上这类借口顶起,哪怕是精华帖。一旦发现算灌纯水处理,处理方法同上。

3.广告帖、带病毒和欺骗性质的帖子一经发现将不再警告,立即删除并扣除积分30点。更严重的将联系管理员封杀其IP。

4.H是禁止发的,所以请大家自觉,如果发现也将处以极刑。

5.本人不限制版聊,应该说我还是支持各位游戏同人在此交流的,只要不太跑题就行。

6.设立了奖励措施和意见簿的置顶帖,也希望大家多给意见,如果意见被采纳将给予一定奖励
。[/
b]

奖励机制的条款(6月3日更新)

1.意见簿里的意见被版主所采纳者,可以获得一定积分的奖励。

2.帮助有困难者查找到游戏攻略或游戏并提供下载连接者也可以获得积分奖励,但连接一定不能是假的。

3.举报一些不良帖子,比如带广告或是病毒和欺诈性质帖子也可以获得积分奖励。
(举报不良帖子直接PM游戏区版主)
4.一些新游戏新闻,消息,下载。如果图文并茂会给予加分。
5.求游戏 一律发到 求游戏 专贴。  

暂时以上几条,往后我会再添加几条

[ Last edited by 传说中的魔道士 on 2006-6-21 at 09:01 PM ]

维滋 发表于 2006-2-6 17:32:53 | 显示全部楼层
只前的确有过好多广告啊什么的= =
只可惜了H........呵呵^^

冰雪无霜 发表于 2006-2-7 14:12:51 | 显示全部楼层
乌鸦飞回来了~~哈~以后要多来游戏区看看了

不太高的梓树 发表于 2006-2-12 11:32:01 | 显示全部楼层
广告漫天飞是个问题!!
但H**** 就***了
不过不要紧,H**** 市面上都有卖,只是舍不舍得买是个~~~~
我也是一个不想花钱在这方面的人~~~

vtvt 发表于 2006-2-13 23:28:28 | 显示全部楼层
加强严打
决不手软

HoeeyYou 发表于 2006-3-1 16:04:55 | 显示全部楼层
纯路过   支持下

暗夜影魔 发表于 2006-4-4 05:14:48 | 显示全部楼层
哈哈又见面了好久8见啊乌鸦

天外飞仙 发表于 2006-4-21 20:54:31 | 显示全部楼层
路过的顶一下

jiaqi123 发表于 2006-4-22 23:54:05 | 显示全部楼层
的确..!支持LZ

daizongmk2 发表于 2006-4-23 05:58:01 | 显示全部楼层
啊哈哈...好久没回来看家了。

竟然发现你小子竟然自己悄悄的回来啦.

看来我又要来帮你的忙啦啊...啊哈哈.

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 12:59:16 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2006-4-23 05:58 AM 发表:

啊哈哈...好久没回来看家了。

竟然发现你小子竟然自己悄悄的回来啦.

看来我又要来帮你的忙啦啊...啊哈哈.

很遗憾的是我毕业论文通不过,被老娘把网线给闭了,长期处于蒸发状态。难为你了!

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-1 12:59:44 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2006-4-4 05:14 AM 发表:

哈哈又见面了好久8见啊乌鸦

丫近来可好?别来无恙哇~~

被滞留的云 发表于 2006-5-2 11:27:38 | 显示全部楼层
=.= 看来乌鸦是老牌子。对于战友还是要恭敬点的。。有没有校官的头衔赠去我。

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-2 11:29:53 | 显示全部楼层
被滞留的云  在 2006-5-2 11:27 AM 发表:

=.= 看来乌鸦是老牌子。对于战友还是要恭敬点的。。有没有校官的头衔赠去我。

红卫兵团团长如何?

被滞留的云 发表于 2006-5-2 11:59:49 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-2 11:29 AM 发表:

红卫兵团团长如何?

...

我以为我不适合太高职位。我希望得到校级军衔就可以了。=.=少校..少校..少校

随便贴句杨的话:
《策谋篇》第五章\一次出发   
「假设有A,B,C三者的势力存在,而A与B彼此之间是对立的关系.在这种情况下,C所可能采取的策略是,A为B所压倒时救A,B为A所压迫时救B,待AB两者抗争两败俱伤之後,就将两者一起消灭.但是,如果A的势力很明显的增大,即使去帮助B也无法与A抗争的情况下,那麼C或许就会乾脆去帮助A,一起将B加以击倒.」

风之恨 发表于 2006-5-7 13:11:00 | 显示全部楼层
回来了~支持
好好整理这区好了~

enric 发表于 2006-5-13 17:34:09 | 显示全部楼层
欢迎回来
虽然你不认识我,但我也来支持一下

传说中的魔道士 发表于 2006-6-10 22:31:27 | 显示全部楼层
最近IDdancing在本区很活跃,也参加了图区的建设,加30分

mg0031 发表于 2006-8-12 09:42:59 | 显示全部楼层
禁止灌水,拒绝广告..还偶家一个圣洁的BBS~~~支持~~

失堕天使*枫 发表于 2006-8-13 13:11:21 | 显示全部楼层
HOHOHOHO,太多了额,没看完呢
为什么灌水可以,灌纯水就不行呢,呵呵