新猫注册

传奇里1级和50级的区别

越前龙马 发表于 2006-2-5 16:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.1级:碰到一头半兽人大叫救命.
     50级:碰到一头半兽人,给他个白眼,哼,算你运气好,老子今天心情好.
  二.1级:打到一只铁手镯高兴个半天.
      50级:看着地上的手镯说到:这什么东西啊.
  三.1级:叫那些比自己等级高的哥哥姐姐.
       50级:叫那些家伙弟弟妹妹.顺便还说一句:跟我混!
  四.1级:成天想着入沙巴克.
       50级:撅着嘴,大骂沙狗.
  五.1级:拿着跟魔3的乌木剑到处耍帅.
        50级:在祖玛暴了跟裁决,埋怨道:"怎么又是这东西!"
  六.1级:在安全区狂看那些极品装备,全身流满口水.
       50级:同样在安全区站着,但是是亮装备.全身一样流满口水(睡的跟猪一样)
  七.1级:为了少买一瓶红斤斤计较.
       50级:在药店大喊:"谁帮我超红,价钱好说!"
  八.1级:梦想着有一天在城门口捡到一把裁决.
       50级:在城门口拾起一把裁决,坚毅的说:"一定要还给失主!"
  九.1级:走在矿洞,一步三回头,心想有人会来带我的.
       50级:走在矿洞,一步三回头,看着在一边磨蹭的徒弟,大叫:"TMB,快点!"
  十.1级:成天想着讨老婆.
       50级:乖乖的将打到的极品装备捧给老婆,还说到:"您老慢慢用着!"
  十一.1级:想着将来得创个行会,过过大哥瘾.
         50级:"老大给点钱啊!""老大有没有裁决啊?!"忙不迭改了封号----闭关中
  十二.1级:看见弓箭手怕的要死.
         50级:用裁决指着弓箭手的脸:"你小子再看一眼试试!老臃狭四悖?#34;
  十三.1级:看着首饰店里的金项链,想到:什么时候买条给孩子他妈.
         50级:老婆看着首饰店里的项链依依不舍,一把拉过来:"这有什么好看的,咱向教主拿去,包你喜欢!"
  十四.1级:到处巴结高手,投*老大.
         50级:看见当年的老大一身的垃圾,狂笑道:"你小子怎么成这副德性?"
  十五.1级:看着美女直流口水!
         50级:美女看着你不停的卖骚.
  十六.1级:看见自己辛辛苦苦打出来的装备被别人踩在脚下,那心痛啊!
         50级:一个家伙捡去了地上的东西,你二话没说给了他刀烈火,他必恭必敬的把东西还给你,还说这是应该的.
  十七.1级:将来一定要成为百万富翁.
         50级:看着仓库里的一叠金砖,再看看包裹里的最后一块金砖,轻松的扔到地上.
  十八.1级:被两个法师用抗拒火环玩耍.
         50级:被法师弹开,一个箭步上前就一刀烈火,秒了他暴了血饮,蔑视道:"看你这杂种还敢不敢!"
  十九.1级:看见拿裁决的武士跑过去说:"大哥哥你好厉害哦!"
         50级:看见拿裁决的武士跑过去说:"垃圾!滚出来单挑!"
  二十.1级:和一些大姐姐在一起聊天,开心死!
         50级:和一些小妹妹在一起聊天,无聊死!心里暗骂:杀千刀的死人妖,还装美女!吐了一地.
维滋 发表于 2006-2-5 21:23:08 | 显示全部楼层
汗~级高就是nb撒

灰烬の蒼鬼 发表于 2006-2-5 22:24:11 | 显示全部楼层
一个是1位数.一个是两位数

hamishu 发表于 2006-2-6 13:27:30 | 显示全部楼层
就是就是    级高了还真是NB啊

hamishu 发表于 2006-2-6 13:28:56 | 显示全部楼层
就是就是     级高了就是NB啊      人比人气死人啊

flz-flz 发表于 2006-2-6 16:49:00 | 显示全部楼层
官高一级压死人啊,何况高了49级

黑暗大巫师 发表于 2006-2-8 11:55:35 | 显示全部楼层
不错,挺有意思的,虽然我不玩这个游戏

zafuto 发表于 2006-2-8 12:34:06 | 显示全部楼层
什么游戏都一样

冤枉吖 发表于 2006-2-10 09:02:59 | 显示全部楼层
传奇不好玩了郁闷的游戏

luckwin123 发表于 2006-2-10 20:44:33 | 显示全部楼层
不过等级到了一定程度是越高越无聊

sa20 发表于 2006-2-11 02:02:23 | 显示全部楼层
的确是事实~我是过来人

不太高的梓树 发表于 2006-2-12 11:06:03 | 显示全部楼层
同感ing
玩到高级都会和低级差很多~~~~
传奇我才练到36~~~~~~~就没耐心练了!!

lover106 发表于 2006-3-10 18:07:26 | 显示全部楼层
我也是老传奇啦,想想当年在传奇里奋斗的时光,和兄弟们杀怪夺沙的时候,真是无限感慨啊!!!

liaoch19 发表于 2006-3-18 19:21:10 | 显示全部楼层
等级高就是不同

霏村〓剑心 发表于 2006-3-28 00:34:50 | 显示全部楼层
传奇我只玩私服地...

≮基拉≯ 发表于 2006-3-28 09:34:08 | 显示全部楼层
搞笑饿

feifei123 发表于 2006-3-29 00:48:48 | 显示全部楼层
我只知道里面装备要比什么都重要

zafuto 发表于 2006-3-29 10:43:19 | 显示全部楼层
装备么? 我看拼的都是外挂

lzwy7777777 发表于 2006-3-29 22:59:39 | 显示全部楼层

级高了旧知道要湖样位

xt20000 发表于 2006-4-3 11:02:41 | 显示全部楼层
hoho,啥游戏都是这样的