新猫注册

我给本论坛的建议[是否有一些H动漫]

QQTanG 发表于 2006-1-18 23:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本论坛我是老猫级的 当我回来 给我感觉论坛速度快了,人多了显示的人多了,可我不知道人是不是多了,我看发帖的人没几个,更新的动漫没人怎么看,我希望论坛能每2周更新一部或2部H由斑竹决定,当然更新时 做种的时间只有 3-5天时间,做完立刻删除H动漫,我们男孩子当然也喜欢看嘛,青春时期 大家都爱看吧,包括我,我有女朋友和我那个,但我也爱看H动漫,当然我更爱看死神,把一些没用的动漫删除吧,浪费资源,本论坛希望越做越好,H动漫做出由斑竹管理,你们认为我提议如何,这样也能证明我们不是黄色论坛,人气也会上升 H动漫当然要经典些,那些爱H的男生也会来这看的 包括女生 色女啊  不然那些男的会跑别的论坛看H,我们少做 也不会被查封的 对吧 这么多论坛,适当而已 谢谢支持投票

斑竹 票书决定吧
多选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:35:13 | 显示全部楼层
我还建议把没种的动漫或H动漫删除当然也不会扣积分的情况下 这样最好 免的大家看了 又想看 又没人出种 搞的大家掉胃口嘛 真是的 那样删除也不会动大家的心嘛 有种的大家动了心只然会下载嘛

楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:36:19 | 显示全部楼层
我看见我在下载你们出种的H时 下载人数多 可种子却没 嘿嘿 这意味什么

楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:39:59 | 显示全部楼层
这是接图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

alvinbear 发表于 2006-1-18 23:40:28 | 显示全部楼层
http://www.btcomic.com/t57767.html 先看看这个........ 不要给管理员麻烦了 虽然我也喜欢 不过猫猫被封的情况我不想看到.........H 还是私下交流的好.....

[ Last edited by alvinbear on 2006-1-18 at 11:42 PM ]

寒冰夜雪 发表于 2006-1-18 23:42:33 | 显示全部楼层

偶尔发些H也不是不可以的
寒冰夜雪他本人临走时交给了我一些H动画
让我帮他做种
不是很多
大概有个30多G吧
(^_^那个邪恶的家伙几乎网罗了日本所有以发行的H动漫
前一段时间发生了一件事情让他损失了大多数H漫
不过现在他手里最少也有个100G的样子
HOHO~~~
很神秘的人物呢)
有需要的话短信给我
我秘密的发上来HOHO
虽然在贵论坛发生了一些令人不愉快的事情
但这个论坛的风格我喜欢
我相信不厚道的人毕竟时少数嘛
^_^

雷の千鸟 发表于 2006-1-18 23:42:55 | 显示全部楼层
- -为什么系H.....
MS只有这一种吸引方法吗- -!!!!
偶倒系没怎么注意H撒
....晚上人都睡了吧...

寒冰夜雪 发表于 2006-1-18 23:43:57 | 显示全部楼层
发张截图上来
HOHO

[ Last edited by 寒冰夜雪 on 2006-1-18 at 11:45 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:45:11 | 显示全部楼层
我还老猫也 我知道 以前我就谈论过此事  不要发言吧 直接上传吧 规定一 2个吧 大家心理都不满了 删除那是他的事 当然他也是为了漫猫好 我也是为了漫猫和大家的 意见才发的  当然发这个就少发 我说的是 2周才发一个或2个也 而且种字时间3天到5天 到了立刻删除啊

雷の千鸟 发表于 2006-1-18 23:45:22 | 显示全部楼层
寒冰夜雪  在 2006-1-18 23:42 发表:

偶尔发些H也不是不可以的
寒冰夜雪他本人临走时交给了我一些H动画
让我帮他做种
不是很多
大概有个30多G吧
(^_^那个邪恶的家伙几乎网罗了日本所有以发行的H动漫
前一段时间发生了一件事情让他损失了大 ...

我知道你系一个可爱D人...不过H表多发- -让邪恶的人私下自己邪恶吧....
我们应该以其他方式再吸引人吧....否则...他们就为了看H动画而注册帐号....
灌水.......那系无意义的- -

寒冰夜雪 发表于 2006-1-18 23:47:18 | 显示全部楼层
可以作为私人交流嘛
有点H无所谓的
看看吧
现在哪个网站没有H呢??
貌似新华网也有吧--

楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:47:53 | 显示全部楼层
我觉的私下交流好累 我的全部删除了H 我朋友又给我激情视频看 会员号也 你们要不嘛 森吧会员号我也有  我只是觉的 如果论坛发1个 会吸引新的人来论坛  那些新人不知道嘛 你说为了论坛 你当然能找别的人要H种子啊   你只古自己的利益吗? 你不可能每个都去问你要H吧 别人也求H帖子会被删除  那他就换论坛  别的论坛去了啊

楼主| QQTanG 发表于 2006-1-18 23:49:55 | 显示全部楼层
那你给唱猪说吧 你每2周做种1个吧 做种 3天就行了吧  不写是H 就写是男的会看了喷血的动漫吧或能让男的明白是带点色情的吧

寒冰夜雪 发表于 2006-1-18 23:53:05 | 显示全部楼层
QQTanG  在 2006-1-18 11:47 PM 发表:

我觉的私下交流好累 我的全部删除了H 我朋友又给我激情视频看 会员号也 你们要不嘛 森吧会员号我也有  我只是觉的 如果论坛发1个 会吸引新的人来论坛  那些新人不知道嘛 你说为了论坛 你当然能找别的人要H种子啊  ...

我得H貌似不多--
寒冰夜雪本人最多了
他是个骨灰级的动漫爱好者
他的人生目标就是收集所有的日本动漫
不过前一段时间他家电脑中毒了
数据全部丢失
貌似有1800G吧

可怜的人
一星期都没吃好饭睡好觉
精神恍惚了好长时间呢
到现在还没恢复

kernel 发表于 2006-1-19 00:38:55 | 显示全部楼层
国内环境不允许 请各位多为论坛安全考虑 私下交流