新猫注册

「风精灵」の种族 __招人涅~

猎风·路人 发表于 2004-11-8 21:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本银现在宣布涅~「风精灵」の种族
正式成立了`!~HOOHOOHOO~~~
虽然慢是慢过了[哈猫一族]好久~但我们仍然会努力D!!!
如果你想转族~请用以下格式[推荐]

ID:
转族:「风精灵」の种族
转族缴纳金额:0

回帖子就可以了~

————————————————————————————————————
宣布我们的三个BOSS~
NO.1~猎风·路人~也就是我~「风精灵」超龄细BOSS~负责人事部
NO.2~Devil~「风精灵」超无敌BOSS~负责技术部
NO.3~摇摆木马~「风精灵」超炫目精灵BOSS~~[加长版,女士特惠~]负责宣传部

————————————————————————————————————
加入方法~也是回帖子~但是要顺编发一条短信息给我~

以下是级数分别:
0-100         「风精灵」初级风球
101-500       「风精灵」高级风球
501-1000      「风精灵」初级精灵
1001-2000     「风精灵」高级精灵
2001-3000     「风精灵」贤者
3001-5000     「风精灵」长老
5001以后      「风精灵」宇宙世界无敌高贵的超PP幻术师

BOSS无法改变但可以申请~等我们三个BOSS的两个同意后[其中一个必须是我]
你就可以当上BOSS了~~HOOHOO~

我们的福利是:

猎风·路人[我]负责:
1.你被人欺负了?我们帮你讨回公道~前提你必须是有理方~

2.工资方面嘛~你必须要有2500积分以上~也就是至少要是中级贤者才能申请[!!]是申请!
我们只要接到申请就会每个月派发一定的红利~不然你嫌钱多可以不要~还可以帮助我们
其他同仁~!!!

Devil负责:
3.如果我们看到你有突出表现~我们会主动帮你想总斑斑申请给你一个勋章或者奖励~
[我们还代理买机身服务~买牌子的服务~聪明的你应该不会不懂吧?不懂就发信息给Devil]

摇摆木马负责:
4.宣传工作~如果你有兴趣的话向摇摆木马申请当推销~必须他同意后提交给我审议,如果
同意后~你就可以推荐人过来~当然~我们接受的被推荐的必须是积分有200以上的人,让他
在申请入族的时候顺便把推荐人,也就是你写上~

共同系:
5.你们有一些不懂得的问题,想什么上传或者是代号的问题,都可以求救~问我们三个BOSS
都可以~

——————————————————————————————————————
我们的规章制度:
我们有族规的哦~!!!!!

首先!你不能管纯水`只要被我举报~或别人告密=举报~你就立即自动退团~我们也会让Devil
给与公正和公平的惩罚~[无外乎删帖子、封ID]

其次~你们一定要加油升级哦~对你们的福利有影响~以就是要努力的灌~努力的工作~让自己的

———————————————————————————————————————
以上是本人对「风精灵」の种族的详细介绍~欢迎大家加入涅!

———————————————————————————————————————
本族群号码  3605047
欢迎欢迎~

[ Last edited by 猎风·路人 on 2004-11-9 at 09:01 PM ]
恶魔 发表于 2004-11-8 21:35:42 | 显示全部楼层
猎风·路人  在 2004-11-8 09:35 PM 发表:

本银现在宣布涅~「风精灵」の族
正式成立了`!~HOOHOOHOO~~~
虽然慢是慢过了[哈猫一族]好久~但我们仍然会努力D!!!
如果你想转族~请用以下格式[推荐]

ID:
转族:「风精灵」の族
...

ding

夜。烏鸦 发表于 2004-11-8 21:44:14 | 显示全部楼层

我可以入撒`?

可、但是那个``称谓是怎么的撒``加了就要用你的那个啊`

楼主| 猎风·路人 发表于 2004-11-8 21:48:47 | 显示全部楼层
恶魔  在 2004-11-8 09:35 PM 发表:

ding

如果你想加入就不要顶~快点发短信息给我~~告诉我你加入了~。。。。

楼主| 猎风·路人 发表于 2004-11-8 21:49:03 | 显示全部楼层
夜。烏鸦  在 2004-11-8 09:44 PM 发表:

可、但是那个``称谓是怎么的撒``加了就要用你的那个啊`

最好就是用咯~当然你也可以不用涅~HOOHOO~~

夜。烏鸦 发表于 2004-11-8 21:50:44 | 显示全部楼层
恩恩`

火灵男 发表于 2004-11-8 21:59:20 | 显示全部楼层
我来看看先·~~~

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-8 22:57:14 | 显示全部楼层
我要加入,发短信后
我名字改什么呢~

sa20 发表于 2004-11-9 00:43:46 | 显示全部楼层
.........离线状态.......
留个手机号码我发短信给你捏.......

Killua 发表于 2004-11-9 01:38:31 | 显示全部楼层
我倒...又搞族了...哎..

摇摆木马 发表于 2004-11-9 10:36:52 | 显示全部楼层
HOUHOU~
偶来拉~

摇摆木马 发表于 2004-11-9 10:41:05 | 显示全部楼层
偶BOSS打不上去捏.............

摇摆木马 发表于 2004-11-9 11:14:44 | 显示全部楼层
其实好想改成水精灵.陪偶灌水.............

楼主| 猎风·路人 发表于 2004-11-9 12:09:36 | 显示全部楼层
一条沉默的鱼  在 2004-11-8 10:57 PM 发表:

我要加入,发短信后
我名字改什么呢~

这个~你属于初级精灵。。。~~

楼主| 猎风·路人 发表于 2004-11-9 12:10:03 | 显示全部楼层
sa20  在 2004-11-9 12:43 AM 发表:

.........离线状态.......
留个手机号码我发短信给你捏.......

这个~你用论坛的发信息发给我~~

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:10:27 | 显示全部楼层
可怜~
初级的~
加油水水~

楼主| 猎风·路人 发表于 2004-11-9 12:10:28 | 显示全部楼层
Killua  在 2004-11-9 01:38 AM 发表:

我倒...又搞族了...哎..

~~~~~~~~~~
不给么~~总管理员都要我努力涅~HOOHOO~!~

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:11:55 | 显示全部楼层
索?

要家有~
不过偶啥时候索精灵的啊~

sa20 发表于 2004-11-9 12:28:58 | 显示全部楼层
哎呀~留个手机号码比较方便拉~我们可以随时保持联系哇
HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摇摆木马 发表于 2004-11-9 12:33:33 | 显示全部楼层
人家米手机拉~
在说人材家的自尊心要被伤害拉~