新猫注册
楼主: 永恒的流星

最近班主还管的真严啊!

葵新伍 发表于 2006-1-15 19:28:00 | 显示全部楼层
我觉得没什么的啊只是你说话的太短了点啊~~~要不是不会被扣的啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-15 19:29:35 | 显示全部楼层
的确
这样被扣分我也认了,但我觉得应该要及时给会员一个通知了解自己为什么被扣分,这样不会导致今天这种情况

鲁西菲尔 发表于 2006-1-15 19:42:55 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-1-15 19:29 发表:

的确
这样被扣分我也认了,但我觉得应该要及时给会员一个通知了解自己为什么被扣分,这样不会导致今天这种情况

如果不是违反了版规帖子是不会被删除或者被扣积分的~~~~~

而且水区的斑竹不是超人~~~不可能对每次处理的情况都PM通知当事人~~~~

另外说一下~~~漫猫是一个动漫爱好者的聚集地~~~~

希望的是和大家共同分享和交流动漫资源和对动漫的看法~~~~

如果是想聊天交友的话有猫扑等论坛~~~~

再说一下~~~~斑竹也是人~~~~除了要照顾论坛的事务还有正常的生活~~~~

也要吃饭睡觉~~~也会觉得疲劳有压力~~~

而且他现在正在生病~~~但是他仍在履行自己的职责~~~~

我们应该对于他致以敬意~~~而不是为了几个积分要求他给与解释~~~

论坛除了扣分也是有加分制度的~~~发了好帖的也可以申请加分或加精华~~~

总好过灌水最后被扣~~~~

遗忘£寂寞 发表于 2006-1-15 19:43:52 | 显示全部楼层
我一再的警告一再的放过
有谁听过我的话,不在纯水了
板凳和沙发这也可以回帖吗?
有人看过版规吗?
都在无视我吧?
水区和谐的遵守规定,大家可以开心的聊天回贴发贴
水贴,在水区 不会留住  出现就一个字  没~

永远のX 发表于 2006-1-15 19:47:29 | 显示全部楼层
你说什么话呀

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-15 19:50:03 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2006-1-15 07:42 PM 发表:

如果不是违反了版规帖子是不会被删除或者被扣积分的~~~~~

而且水区的斑竹不是超人~~~不可能对每次处理的情况都PM通知当事人~~~~

另外说一下~~~漫猫是一个动漫爱好者的聚集地~~~~

希望的是和大家共同分享 ...

并不需要版主解释,只要通知下就行了,只是类似这样的问题如果不好好对待的话会引来不必要的麻烦,人人都会生病,既然生病了就最好不要来管了,毕竟身体不是钢做的,太过操劳而再把身体累坏就不好了,有谁希望不是自己的敌人的人受苦呢,加分制度这个是肯定有的,毕竟是鼓励会员发好帖。PM虽然辛苦,但比起像现在这种情况要好多了,一般犯规的人不会太多,顶多就2、3个,不PM的后果则比PM的后果严重许多了

伶俜伊人 发表于 2006-1-15 19:50:15 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-1-15 19:25 发表:

那我也只会当成朋友开的玩笑
别的论坛我也是版主,任何会员我都会当成朋友
那你呢?你会怎样呢?
难道你只认为版主是高高在上不可侵犯的吗?
那样我只会认为你很死板而已

我也当过版主,但是,我也叫过会员“老大”
我只不过,就事论事罢了

没人喜欢被骂,没人喜欢当猪
尤其是,无缘无故的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-1-15 19:52:52 | 显示全部楼层
在不是敌人的立场里没有骂与被骂这词

ωǒ慢半拍 发表于 2006-1-15 19:55:53 | 显示全部楼层
俄……不水了不水了~~~
一定当心啊~~

伶俜伊人 发表于 2006-1-15 20:08:36 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-1-15 19:52 发表:

在不是敌人的立场里没有骂与被骂这词

不过,敌人的关系,往往是这样建立起来的

long93657 发表于 2006-1-15 20:10:22 | 显示全部楼层
象我就是比较有水品的~!~!~

随风之翼 发表于 2006-1-15 20:18:51 | 显示全部楼层
8晓得
新来的~~