新猫注册
楼主: 樱田木夏

你能感觉到吗?

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:03:29 | 显示全部楼层
螃蟹是你啊
呵呵*^_^*

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:07:46 | 显示全部楼层
下雪了,轻盈的雪花漫天飞舞.
有人说这是爱的魔力使它们在天空中写下一行行祝福,
填满空气每一个空间,
让心中的祝福传遍每一个角落
到达远方....
同一个天空下的你,
感受到了我的祝福了吗?

绘羽千本 发表于 2006-1-14 20:09:26 | 显示全部楼层
北方南方某个远方一定有座爱情天堂
我们用爱幸福对方共享一对翅膀飞翔
...

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:29:07 | 显示全部楼层
你在唱歌吗?

绘羽千本 发表于 2006-1-14 20:30:25 | 显示全部楼层
恩..
刚刚看到你那段话就想起 <远方>了

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:31:33 | 显示全部楼层
哦,呵呵

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:34:21 | 显示全部楼层
一朵花采了很久,枯萎了也舍不得丢
一把伞撑了很久,雨停了也想不起收
一条路走了很久,天黑了也走不到尽头
一句话想了很久,到最后也没有说出口

楼主| 樱田木夏 发表于 2006-1-14 20:50:43 | 显示全部楼层
有人问我:永远有多远
于是,我去寻找永远
古道告诉我:爱的瞬间就是永远
西风告诉我:她和古道的友谊就是永远
我告诉他:永远不远,就在我面前
亲爱的朋友,你就是我的永远
你却告诉我,在感情的世界里
你不相信永远.....

.尸靈涙 发表于 2006-1-14 21:28:21 | 显示全部楼层
看不懂~

绘羽千本 发表于 2006-1-14 21:28:54 | 显示全部楼层
<壹>     
     初春的季节,阳光呈现最绚烂的色彩,空气中映射七彩光柱。童话似的景象让我想起关于白的种种。
     今日为什么阳光照不进来?屋子显得略发冷清。冷色调的壁画前——
     金与黑勾勒出雕花烛台的无情,冷冷的立在那里。在其上,惨白如雪的烛闪着微弱的火焰,妖异的变还姿态。
     你,在右边。我,在左边。
     浅棕色的发顺着你的脸,沿着颧骨清晰映在面容上垂了下来。那几缕发遮住了你的侧脸,看不到你的模样,更是无法揣测你的心绪。
     我是怎么了,看不到你的样子,却没有从棕色长椅上站起来走到你面前去仔细看清你。而是怎么也不愿把头扭过来——正视你。

彷徨的声音让我失措,与你的距离仿佛生死不能超越。
     记忆模糊了,眼睛里是水珠在打转,脸颊是干净的。以为会有道痕迹温暖下发冷的身体。没有,没有,没有!!没有那痕迹,我庆幸,我没有让眼泪流出来。不哭的理由:都已不记得了,没必要让伤心填满我的世界。

<贰>
     天空。天,幽蓝幽蓝的;空,空的透彻,澄清。
     神众多使者中的一个。金色的发,白色的羽翼,我不过是个普通的准天使。站在云端事件令人害怕的事情,没准会莫名其妙的摔下去。那瞬间圣洁的翅膀也无能为力,只能是化作数万支羽毛危机将死去的天使来场雪白的葬礼,没有任何祈祷者为你深吟神曲。
     神界就是这么的白。
     白到极限的残忍。
     渐渐的,渐渐的感到寒冷,空虚。开始厌倦孤傲的个性,闭上眼,讨厌自己。失明,睁开眼时我已失明。
     神是无形的,以光的姿态出现在现世。那金色的光啊。如今,看不到光的我已没资格继续顶着安琪儿的名号。

无助的时候似乎总是一个人走过。漫步松树林间。云端下的世界,赤着的脚零距离接触地面,深褐色的土壤,松松软软的。伸出手指去碰那从前从未感受过的事务。手指间"嗖"的一股凉凉的气由肌肤做媒介流窜到整个身体。散发寒意的物质感觉有点结实,但有种很快就消融似的。那是雪吧。对的,那一定是雪。原来已经冬天了!我都不知道呢!
      霎时间,有什么类似昆虫的东东像是粘在了手指上。粘黏感一下又消失了,总感觉那东西老围在身边,时而轻触下我的眼睛。
      那是......蝴蝶么?还是黑色的?

睁开久违的双眸,你,初识的你散发出幽郁的气息,黑色身体因绕着海蓝色的光。看到了,看到了,我看到你了——象征死亡的地狱蝶,原来你是那么美。
      你让我重新遇见了光,让我重新看到世界,还有你翩然舞动的身姿。走下云层的时候,已为我消散的翅膀又回来。与此同时,你纹着白色花纹的黑色翅膀少了一半。眼看着你轻轻晃荡着,宛如深秋落叶摇曳,枯萎的飘落了,飘落后又将怎样呢?

<叁>      
       依旧是冷色调壁画前,蜡烛上的焰继续灵动的闪耀。仍是你在右,我在左。我的右背上有着一只薄薄的翅膀,白色的;你的左背上也有一只翅膀,像是蝴蝶的,黑色。
       你转过脸,暖暖的手掌抚摸着我的发。曾经是多么多么想被你注视,现在,你终于看着我了,只看着我。我却什么也感觉不到了,垂向左边的头,无力的身体,没有任何气息。灵魂却是笑,嘲笑命运是多么的捉弄人,微微叹口气。始终是逃不了你最后的通牒。
       我生你死,你生我死。终是注定生死相离。

风间菠萝 发表于 2006-1-14 21:31:01 | 显示全部楼层
我,什么都不知道

三个愿望 发表于 2006-1-14 21:32:06 | 显示全部楼层
...被吓了一跳...愿望的声音...我每天都能听见我自己的声音...真的...

绘羽千本 发表于 2006-1-14 21:33:02 | 显示全部楼层
我的东西彻底被54了...

三个愿望 发表于 2006-1-14 21:35:24 | 显示全部楼层
854854...绘羽的很颓废的忧伤啊...

绘羽千本 发表于 2006-1-14 21:37:51 | 显示全部楼层
我指的前面素那个有1 2 3的东东..
失败的东西不过是拿上来发泄下而已

现在我果然是不停的伤人...

三个愿望 发表于 2006-1-14 21:40:20 | 显示全部楼层
素8素那个你生我死你死我生?

绘羽千本 发表于 2006-1-14 21:41:29 | 显示全部楼层

从阮阮画集的一幅画联想到的

三个愿望 发表于 2006-1-14 21:42:54 | 显示全部楼层
偶觉得有一种绝望的忧伤感~~~~~~~~

绘羽千本 发表于 2006-1-14 21:47:44 | 显示全部楼层
可是我写那东西时脑袋是空的...什么感情都没有

ωǒ慢半拍 发表于 2006-1-14 22:26:07 | 显示全部楼层
LZ那里抄来的阿???