新猫注册

喜欢写写东西的到这来飘一下,写写东西,留下你的回忆,丢丢会回你很好的解释

蹦嘣跳窕 发表于 2006-1-13 15:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ffg,#F49BC1,#FFFFFF]我努力仰起脑袋?卟让眼泪凋落﹏却看到尼和她拥抱の距离ζ碾碎仂硪の幸福﹎?[/ft]    这篇童话,开头有耐心的看没耐心的直接奔后面吧
  在很久很久以前,跟所有童话一样,在 一个所谓的华丽的庞大的城堡里住着一个美丽的公主.
  她的容貌连太阳看见了都羞愧的躲进云层里,连清晨的玫瑰也会自卑的收起花瓣.
  但命运这健忘的孩子,给了她容貌却忘记给她美妙的嗓音.
  每当听见夜莺在歌颂夜晚的美好时,她只能黯然跑到小池塘边哭泣.眼泪在她白皙的脸庞上划出完美的曲线,一直滴落进池塘里.发出清脆的迸裂声,连树上的叶子也为她的命运颤抖.
  一只青蛙,丑陋的青蛙,在缝隙中,看见了她美丽的容貌,就深深被她吸引.远远的凝望着她.直到月落鸡啼,公主佛袖而去.
  几乎每夜,公主都会来惋惜的悲泣她的不幸.而那只青蛙就这么静静的守望着她.
  一直到有天,突然公主不再出现.
  不安和焦虑,让它跳出池塘,钻出芦苇,翻过山丘.
  问小鸟问天边的云朵.直到它听到国王的召集令,说是公主因为伤心过度,连眼睛都失去了光明.只要有哪个魔法师能够医治好公主,就把公主嫁给他.
  自然,青蛙不会魔法,一只好心的狐狸告诉它在远方,布鲁其克山脉有种泉水,喝了以后就会全世界最棒的魔法.
  青蛙就象所有故事里的勇士一样,翻越了99座山,经过了99个妖怪的山洞.直到学到了那种无敌魔法.
  自然它救了公主,自然国王也没有履行它的诺言.自然青蛙因为耗费了所有的元气,奄奄一息.
  但他还是在池塘边等待,等啊等,等到了自己最后的一天,等到了公主要即将结婚的消息.
  知更鸟可怜它,就飞到公主的窗棂前歌唱青蛙的爱情.公主是善良的吧?所以她自然会丢弃掉王冠,奔到池塘边,看见即将死去的青蛙,又一次落泪.
  "为什么要等我?为什么啊.."
  "我爱你,是因为在第一次我见你的时候,我就中了你的魔法,即使月亮也苍老了,我还是会那么执着的爱你.  我爱你,是因为在我第一次吻你的时候,我就对你施了魔法,即使海水干涸了,我还是会相信你会回头来继续爱我."
  说完,青蛙就死去.公主轻轻吻了青蛙,奇迹发生了,青蛙正如你们所想的变成了王子.或许有人认为这个故事的结局是让他们幸福的在一起直到永远,但这是我的故事,我不会让它完美,不完美的结局才是完美的吧?
  王子没有醒来,公主的眼泪凋落进泥土里,周围的芦苇疯狂的滋长,直到将他们包围,直到将这份没有结局也没有开始的爱情埋葬.或许这就是永恒吧?
远坂凛 发表于 2006-1-13 15:35:14 | 显示全部楼层
沙发了

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:36:54 | 显示全部楼层
又没沙发了 貌似我只能在小远不在的时候抢沙发
PS:不喜欢写东西 因为文采差 不过小猫 抱抱

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:38:02 | 显示全部楼层
我写给我LP的东西太多了。。。不想再回忆了

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:39:07 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-1-13 03:38 PM 发表:

我写给我LP的东西太多了。。。不想再回忆了

没有LP 而且基本不写东西.......

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 15:41:24 | 显示全部楼层
我来做地板~~~~太凉了~~

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:42:07 | 显示全部楼层
。。。。。。- -。。。。。

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:43:08 | 显示全部楼层
算了拉 回我们自己的帖子水 小猫新来不要吓坏她哦

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:43:33 | 显示全部楼层
我在想LP。。说不出话来- -

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:43:58 | 显示全部楼层
伤感。。。LP。。。我想那约定能够实现么。。

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 15:44:30 | 显示全部楼层
现在大陆是不是很冷?

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:45:33 | 显示全部楼层
应该是吧
反正我每年冬天都不会穿超过4件

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:45:45 | 显示全部楼层
楓葉¢紅  在 2006-1-13 03:44 PM 发表:

现在大陆是不是很冷?

台湾省的阿 .......... 现在很冷哦

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 15:49:16 | 显示全部楼层
我现在在美国~~不是很冷

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:49:48 | 显示全部楼层
楓葉¢紅  在 2006-1-13 03:49 PM 发表:

我现在在美国~~不是很冷

。。。。。。。。-||||||||||

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:51:36 | 显示全部楼层
.............. 应该说中国是不是很冷..................

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:54:08 | 显示全部楼层
怪不得。。。不学英语找不到工作。。。

楓葉¢紅 发表于 2006-1-13 15:54:27 | 显示全部楼层
所以我说我没钱买电脑~~不学英文不行~~

alvinbear 发表于 2006-1-13 15:54:57 | 显示全部楼层
那只能好好学了............

远坂凛 发表于 2006-1-13 15:55:17 | 显示全部楼层
这样环境正好啊
多和别人说说话吧