新猫注册

势压PSP!韩国iRIVER高性能掌机正式曝光

远坂凛 发表于 2006-1-8 14:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到iRIVER,不少网友的第一反应应该就是高质量的MP3播放器吧。日前,这一知名MP3品牌的母公司韩国“REIGNCOM”公布了一款采用了滑盖设计的最新掌上游戏主机“iRIVER G10”,并预定于CES06上展出。 本作的出现不免让人将他与现在最火热的多媒体掌机PSP相比。同样16:9的液晶大屏幕,同样可以作为高品质MP3使用,同样在MP4播放也游刃有余。与PSP相比,G10还具备了自身的优势,G10使用了微软WINDOWS MOBILE 5.0系统,PDA的工作也能轻松胜任。主机内建4G微硬盘,3D显示芯片,Wi-Fi无线网络功能。从目前公布的数据来看,G10在硬件规格上似乎比PSP还要强。

据称G10的定位是Wi-Fi网络游戏主机,主要的游戏功能是在无线网络覆盖的地区随时随地的与其他网友连线对战,从游戏这方面来看,G10与PSP的市场并不冲突。

九尾狐 发表于 2006-1-18 18:42:47 | 显示全部楼层
喔。。。想不到韩国也会来插一脚啊。。。

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-1-19 10:13:58 | 显示全部楼层
..没钱买啊

维滋 发表于 2006-1-19 13:48:35 | 显示全部楼层
我看会很贵
哦不
是一定贵= =

sun420 发表于 2006-1-19 19:27:42 | 显示全部楼层
呵呵,偶还是喜欢PSP

往往法 发表于 2006-1-19 19:40:17 | 显示全部楼层
一句话,不成气候,就算有看来也是短命的。
没有软件的支持性能在高也没用,当年WSC就是这样败在GB脚下的。