新猫注册

纪念我死去的爱情~~祝福香香和寂寞~

霜之星魂 发表于 2006-1-1 19:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的预兆~~新的开始~~
谎言的背后是妳善意的欺骗~~~
泪水的背后是妳忧伤的脸庞~~~
为什么我又没有抓住爱情呢~~~
为什么要无声无息的离开我~~~
为什么你不愿意我陪妳面对~~~
为什么生命只神不来关照妳~~~
为什么妳要却受病痛的折磨~~~
为什么最后离开的缺总是妳~~~
我一个人望着海却望不到你~~~
想起以前的日子~~伤心~~难过~~快乐~~你的一切的一切~总是无法忘怀~~
妳的离去让我心碎~~让我崩溃~~更让我痛恨自己~~~
为什么那天我没有去机长留妳~~~
为什么我没有勇气去海对面找妳~~~
为什么我最后只能无尽的后悔莫及~~~
为什么妳父母也只能给我无用的安慰~~~
为什么我只能回首过去美好快乐的时光~~~
为什么看着妳的照片眼泪总有流下的冲动~~~
为什么周围的人一个个都告诉我让我忘掉妳~~~
我死去的爱情因为我的不珍惜~~我死去的爱情是因为我的无能~~~
如过上天能让时间倒流~~我回不顾一切追向你~就算失去生命~失去一切~~~~~~~~~~~~
       在此希望妳能在那边坚强的活下去~~不要放弃自己的生命~~~
                   我在这里永远为你祈祷~~~永远等你~~

在此回收我死去的爱情~~~愿所有的人都要努力追求自己的爱~~~因为时间不会给你2次机会~
                                                                  END
ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-1 19:56:47 | 显示全部楼层
自由 我同情你~~~西西
大话西游的经典对白
建议你对蝉说去吧~~
要不就是一个韩国剧我忘名字恶劣

lionkingmx 发表于 2006-1-1 19:57:00 | 显示全部楼层
不会这样凄惨吧?

三角恋?

Nikia格格 发表于 2006-1-1 19:58:12 | 显示全部楼层
死去了的爱情。。会有一天复苏的

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 19:58:35 | 显示全部楼层
倒.......和蝉没有关系滴~~我只是纪念我自己而已~~表乱想~~~

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-1 19:59:41 | 显示全部楼层
我可以给你出一个路
去我的主页
0点时
把怨恨谁的名字写上
叫他地狱 然后香香
就是你的了~~~
= =!
很好的道吧~~

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 20:01:54 | 显示全部楼层
倒~~~关婵什么事啊~~~~我是纪念我自己和XXXX(名字就8说了)

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2006-1-1 20:04:11 | 显示全部楼层
....我看错字了 寒~~~~~ 俅大了  = =!

忆雨の幽蓝 发表于 2006-1-1 20:04:13 | 显示全部楼层
DON‘T BE SO SAD。。这样我也会很伤感的。。~!!

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 20:05:49 | 显示全部楼层
死去的爱情~~我是受不了2次日这样的打击

遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 20:39:09 | 显示全部楼层
谢谢祝福
只是味道感觉怪怪的

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 20:52:37 | 显示全部楼层
怪......只是幸福和悲伤的对照而已~

绘羽千本 发表于 2006-1-1 21:27:23 | 显示全部楼层
如果爱情死了
造个坟墓
撒上种子
每天浇上眼泪....然后发芽~~~....然后....然后....

kalesi1986 发表于 2006-1-1 21:50:27 | 显示全部楼层
自由兄  天涯何处无芳草 何必独恋一只花  嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~   男人就是当断则断  这个不欣赏你 欣赏你的或者你没注意

蝉衣余香 发表于 2006-1-1 21:52:41 | 显示全部楼层
吓人一跳~~~自由要写清楚才好~~汗

谢谢祝福~~

遗忘£寂寞 发表于 2006-1-1 21:59:50 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2006-1-1 09:52 PM 发表:

吓人一跳~~~自由要写清楚才好~~汗

谢谢祝福~~

..香香  听着他说话好吓人的说

蝉衣余香 发表于 2006-1-1 22:10:23 | 显示全部楼层
他只是没表达清啦~~嘿嘿

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 22:10:40 | 显示全部楼层
芳草有~~~但伤痕没有复原~~叫我怎么去想别的~~

蝉衣余香 发表于 2006-1-1 22:12:16 | 显示全部楼层
加油吧~~自由~~

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-1-1 22:14:21 | 显示全部楼层
综合症状~~.....看见美女无视........MMD打招呼无视~~~~~~~看见情侣~~~心烦~~~~~~看见别人在KISS半暴走~~~~~~~~~~~~~~有人说老公(老婆)我爱你~,..抓狂..................