新猫注册

美女留学东京的绘图日记

ft5310392 发表于 2005-12-21 20:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
美女同学来到了东瀛,开始学习先进的动漫画知识,只是,她的生活是怎么样的呢?

第二天

第三天

东京绘图日记第4炮
为中国女人长脸,坚决不让外国人占便宜,肥水也得流内人田~~~~话说回来我没觉得新宿有多牛比~~~

话说回来,我在日本用日本味曾作出来回锅肉的感觉,我还真的是料理天才.以后回国就中日结合了

我曾经那么坚定的觉得我不喜欢北京,其实现在也不喜欢,但是就是想的厉害```

日本的物价,搞的我真的很头大```

关于漫画,现在我最痛苦的就是控制我的天性---购买欲````

来日本不到一个星期,被男人甩了.其实也是意料之中的事情,所以,算了,无所谓,还是自己好好生活吧.关于那种自恋的话,大家当看小女人发发牢骚吧,就别笑我了.

这些东西现在看来有点过时,不过这的确是当时最真实的心情.很辛苦,过的.不过,现在我不是这样了,林竹的优点就是容易振作,一点小事就能让她开心起来,所以,大家请等待我以后的东西,这个,看看就好了.对了,看来图片压缩的太厉害,大家看画就好.话也就是些废话,不用看了.

慢慢振作起来了,但是不知道是不是振作到了正确的方向。管他,反正我的大方向不会变,就是成为一个不会让我的家人、朋友失望的好女人。

终于熬出头了,NND破学校3,4号报道,一直到现在才有活动,17号才上课,神经病!!!下雨那几天在家里给我憋的,终于,终于有事作了~~~

关于日本的男生,我向组织已经保证过,现在再保证一次,我绝对只抱着看着玩的心理观赏,不会对他们出手(他们出手我也不搭理),除非竹野内丰反町隆史级别的硬要娶我,那才勉强嫁了

日本的街头有很多好玩的人和事,在中国的时候都知道,但是真正看到又是另外一回事。以后我会画很多这些东西。
历史性的一天啊,我终于又有电脑了,其实拿回来也没怎么用,因为是日文系统。等有空了找人换吧。关于那个亲切的美籍华人哥哥的事,又被欧告诉了宿舍的人(上次不知道被谁传播我在新宿被人搭讪),结果竟然有小孩子计划下次买相机把我拖去,看还有没有人对我们这么亲切····

我承认我是个疯子,我现在在期盼下一次的地震。哈哈~
大家不要以为我在东京就只想着男人了,其实我真的有很认真学习的。真的。对,真的。

超市真的是一个让人流连忘返的好地方,尤其对我这种爱吃的人来说···

在留学生班念书的好处就是能认识很多别的国家的人,但是,沟通实在是太困难了。他们说的日语我听不懂,我说的日语他们听不懂,有些国家的人的英语不好,我的英语也快忘光了,所以,每次都是比手划脚带画画,使尽浑身解数才能明白对方一半左右的意思······我现在最恨在上学或者放学路上遇到同班的人。你说先走把,大家速度差不多,你说不一起走把,不太礼貌,你说一起走把,沟通太困难了,我宁愿一个人走着听歌···真是的·····

泰然他们终于来东京演出了!!!附送人物介绍(给不熟悉我的人)
泰然:四川阿修罗乐队的主唱,我的老乡,很受女生欢迎的永远看不出年龄的男人(生?)
冉师:冉为同志,阿修罗的BASS
杜杜:鼓手
酉酉:吉他
田鸡:迷恋北京的语言天赋狂好的日本人,这回是他负责把阿修罗带过来演出,这回真的是辛苦他了!

人物介绍:
唐姐:成都摇滚酒吧小酒馆的女主人,成都地下摇滚之母,已经48岁了,是我一直以来的偶像(很长一段时间我看见她就脸红····不开玩笑)
蔡师:独立摄影师,小酒馆的御用摄影师,我非常非常喜欢他的作品,这回没有来东京,把摄影的重任交给了我,压力大啊····
再附,寿喜烧的做法:
把牛肉和蔬菜放进甜酱油里面煮,咸了加水淡了再加酱油,在碗里打进生鸡蛋,牛肉烫熟之后蘸着吃。
简单,但是真的味道不错。
再附,晚上和他们在新宿站就分别了,他们明天就回去了。有些落寞,他们明天就能吃到四川的火锅,而我要等到一年半后。和大家挥手告别,但又一次一次地转身,真的不知道,下次再见到他们是什么时候(搞不好又来日本演出了呢···)。我想家了

接着楼上的

给特别特别好人的亚东哥哥 :)我要向你学习。

关于日本女人的裙子,牛比的啊·····

日本的小男生啊,就像从漫画直接走下来的。

日本的小孩子,好可爱的。

在东京感到的温暖····

一口气画了6张,累得我···
 楼主| ft5310392 发表于 2005-12-21 20:22:19 | 显示全部楼层
看不清楚的可以点进去 扩展为常规大小 就看的见了
    贴的好辛苦  大家要多支持啊

[ Last edited by ft5310392 on 2005-12-21 at 01:30 PM ]

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2005-12-21 20:43:41 | 显示全部楼层
恩  要看看的说  谢谢LZ咯..........
PS:板凳...

小室哲宇 发表于 2005-12-21 21:30:06 | 显示全部楼层
这种日记太帅,十分喜欢。。。

Chikane 发表于 2005-12-21 21:36:23 | 显示全部楼层
死了...没心机看添

greif 发表于 2005-12-21 22:27:41 | 显示全部楼层
好长的日记~~~~要分几天慢慢来看~~

sixday0046 发表于 2005-12-21 22:38:47 | 显示全部楼层
有空慢慢看,很好看滴~~~

菜菜少爷 发表于 2005-12-21 22:39:40 | 显示全部楼层
菜菜也想去呢...

地龙封真 发表于 2005-12-21 22:40:26 | 显示全部楼层
珍的好可爱啊

五月天 发表于 2005-12-21 23:01:50 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2005-12-21 22:39 发表:

菜菜也想去呢...

小心被抓去当AV女优...:ha:

菜菜少爷 发表于 2005-12-21 23:12:38 | 显示全部楼层
五月天  在 2005-12-21 11:01 PM 发表:

小心被抓去当AV女优...:ha:

..........- -!!

说点好话嘛..

寂寞的颜色 发表于 2005-12-21 23:19:17 | 显示全部楼层
看完了。。这种日记好玩。。连图带字的

adadda 发表于 2005-12-21 23:21:05 | 显示全部楼层
好厉害啊~    这样的日记形式   我还没试过呢   有空试试   呵呵~

Chikane 发表于 2005-12-21 23:23:27 | 显示全部楼层
别人学画漫画的嘛,~~~

Χǘл.薰 发表于 2005-12-21 23:26:07 | 显示全部楼层
看了一半~累死了~!!
啊..可怜我明年就要去了~~~~~~
会不会很苦啊

Chikane 发表于 2005-12-21 23:26:55 | 显示全部楼层
感觉日本人会比较排外啊,不太好在那里立足

Chikane 发表于 2005-12-21 23:32:23 | 显示全部楼层
哦,目前积分还不够, 要赚够积分了才能投票~

Pirates! 发表于 2005-12-21 23:35:51 | 显示全部楼层
楼上的钱怎么那么多????
我也好想去日本哦~只有在那里生活,才能够把学日语说的地道啊~

菜菜少爷 发表于 2005-12-21 23:41:43 | 显示全部楼层
Χǘл.薰  在 2005-12-21 11:26 PM 发表:

看了一半~累死了~!!
啊..可怜我明年就要去了~~~~~~
会不会很苦啊

当然苦拉...
出去了很多事都要靠自己了...

Chikane 发表于 2005-12-21 23:47:19 | 显示全部楼层
把日语学地道了,也没多少机会跟日本人交流.