新猫注册

现在的补档区太乱了吧!

极品の疯子 发表于 2005-12-18 20:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
连H作品也要找???
很乱啊!!!!没规定了吗??
圣战士利昂 发表于 2005-12-18 23:10:08 | 显示全部楼层
可能是什么档都能补吧...只要斑竹只眼开只眼闭....

幻☆狐 发表于 2005-12-19 05:40:52 | 显示全部楼层
........H动画当然限制~~~~前面那些求H的是我还没来时求的~后面求的~基本上我都不会帮他们补~~这些因为唱兄没有明确规定~我自己也不好限制~事前问过月~~他说只要人家求~尽量帮人补~~~~~~~~~还有......既然觉得补档实在是乱......~那你就多多整顿1下嘛......~别老发牢骚~~~现在补档区基本上是这种情况:小威现在N久不现身......我呢~晚上都会上来~把新贴都看1遍.....能补档的~我就尽量补了~不能的~我也就留下话~多等1下~或者等别人补~~~~~~~找个时间~我们聊1下~1起把补档区做好~我的QQ373972184~晚上基本都在

[ Last edited by 幻☆狐 on 2005-12-19 at 05:54 AM ]

ぷ灵ご狐ぞ 发表于 2005-12-19 09:45:01 | 显示全部楼层
那个夜什么就是H的  >O<

reddy 发表于 2005-12-19 11:35:20 | 显示全部楼层
H动画..好象抽屉里还有6G的碟..

楼主| 极品の疯子 发表于 2005-12-19 11:45:08 | 显示全部楼层
H动画我拒绝查找!虽然我很喜欢H的!经常看有经常下!HO~HO~~但是漫猫不能有!
被查了的很严重的!会被投诉有传播淫秽物品嫌疑!!各位注意下!

蝉衣余香 发表于 2005-12-19 12:13:33 | 显示全部楼层
疯子果然是极品的~~说的好~^ ^~欣赏~

楼主| 极品の疯子 发表于 2005-12-19 12:19:50 | 显示全部楼层
楼上D你才知道哦!不看看偶是谁打偏天下无敌手~~~不过说真的~H东西被查了很危险~中国都查的严

蝉衣余香 发表于 2005-12-19 12:31:21 | 显示全部楼层
你也不想想你多久米来了哦~~- -~都快成传说中的人了~~^ ^

是了~颁了不少法令什么的~= =

kernel 发表于 2005-12-19 14:12:09 | 显示全部楼层
斑竹都有不在线的时候 各位相互协作吧

GUNDAM 发表于 2005-12-21 23:06:33 | 显示全部楼层
以上,LOCK了,疯子欢迎回归