新猫注册

freedom13和梦幻星辰PK之战

遗忘の月 发表于 2005-12-13 21:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传说,在很久很久、很久很久、很久很久……以前,有一名名叫梦幻星辰的魔法师和一名名叫freedom13的骑士,在某个不知道名字的星球相遇了。

“好久不见啊,13。”梦幻星辰阴笑着看着眼前的骑士。

“又看见你这个衰人了。不知道衰人是否也会被传染呢?”freedom13玩着手中的骑士剑,看着眼前可恶的法师梦幻星辰。

“哦,不要这么说嘛……我最近新练成了一种魔法,正好像找个人来试试,你有兴趣吗?”梦幻星辰玩弄着手中的魔法球,说道。

“可以,看看你的本事有没有增进!”freedom13做好了防御状态。

“好,看我的魔法!”梦幻星辰举起手中的魔法秋,大声喊道。

“等等!”freedom13大声喊了一句。

“干什么?”

“我理个发型再说。”说着,freedom13吐了啪口水在手心中,往头上抹去。

“现在好了吗?”梦幻星辰郁闷地说道。

“OK,来吧……”freedom13拿起手中的盾牌,做好了防御。

“看,我的魔法!”梦幻星辰再次举起手中的魔发球,一道道剧烈的光在魔发球中凝聚着。

“再等一下!”freedom13大喊一声。

“又怎么了?为什么每次和你比试的时候,你的事情就那么多?”梦幻星辰放下手中的魔发球说道。

“偶要喝口水。”freedom13从包里拿出个水桶(?),往嘴里倒去。

“现在好了吗?”梦幻星辰看着骑士喝完了整整100斤的水,问道。

“恩,来吧。我准备好了。”freedom13再次举起盾牌。

“你还有别的什么事没有?”梦幻星辰青着脸问道。

“没有了。来吧!”freedom13肯定地说道。

“好。”魔法师举起手中的魔发球,大声念着咒语:“以我最爱的美女的名义,我召唤世界上最强大的元素!龟派气功!”

freedom13看着眼前慢慢积蓄的魔力,轻蔑地笑了一下,把左手的手套取掉,往鼻子扣去。

一会,一个朔大的鼻S团出现在freedom13的手中,然后,freedom13把鼻S团弹向梦幻星辰。

“哇!鼻S啊!!!”梦幻星辰看见眼前的鼻S,大叫一声,把手中的集聚的魔法往天上一摔,就飞快地逃离了鼻S的范围。

接着,魔法击中了天上的那颗邪恶的“砸人”星。使得该星爆炸,向着freedom13和梦幻星辰砸来……
    某年某月某日某地某房间里.......
    "13,你这个家伙,要不是你我怎么会在这里啊!!你去死吧"
    "靠~~要不是你这个白痴法师,象我这么英俊的骑士怎么会在这里和你这个白痴在这里对骂啊!!"
    只见两张床上...两具木乃伊在继续着未完的战争

PS:以上纯属YY,绝无雷同,若有雷同,绝对活该

[ Last edited by 遗忘の月 on 2005-12-13 at 09:53 PM ]
菜菜少爷 发表于 2005-12-13 21:52:15 | 显示全部楼层
看了1半发现个错别字...

BS一下..继续读下去- -

南在南方 发表于 2005-12-13 21:52:45 | 显示全部楼层
YY。。。。YY才是王道

洛克人X 发表于 2005-12-13 21:53:51 | 显示全部楼层
论坛斑竹E搞战争~从此帖贴出开始~正式进入战争状态......

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 21:54:33 | 显示全部楼层
那个貌似...绝对不负责的说

greif 发表于 2005-12-13 21:55:25 | 显示全部楼层
战争进入白热化阶段没有~~

peachdears 发表于 2005-12-13 21:55:53 | 显示全部楼层
yy啊..=v=.. 楼主好样的..

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 21:56:33 | 显示全部楼层
哪个。...以后考虑吧

蝉衣余香 发表于 2005-12-13 21:57:16 | 显示全部楼层
haha~~~

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 21:57:59 | 显示全部楼层
蝉衣余香  在 2005-12-13 09:57 PM 发表:

haha~~~

貌似水了点

夢幻星辰 发表于 2005-12-13 21:58:38 | 显示全部楼层
....................楼主 支持的说

菜菜少爷 发表于 2005-12-13 21:58:38 | 显示全部楼层
等下某人要被抓去当烧烤了- -

夢幻星辰 发表于 2005-12-13 21:59:24 | 显示全部楼层
绚丽 欢迎你~ 小月

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 22:00:01 | 显示全部楼层
下次考虑给猩猩找哥兽人的角色做做

夢幻星辰 发表于 2005-12-13 22:01:57 | 显示全部楼层
唉 栽了

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 22:02:25 | 显示全部楼层
邪恶的13啊
居然威胁我

peachdears 发表于 2005-12-13 22:03:18 | 显示全部楼层
看戏..

楼主| 遗忘の月 发表于 2005-12-13 22:03:47 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-12-13 10:03 PM 发表:

看戏..

亲爱的总版大人
某13威胁偶

夢幻星辰 发表于 2005-12-13 22:03:55 | 显示全部楼层
小月阿 放过我吧

菜菜少爷 发表于 2005-12-13 22:05:00 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-12-13 10:03 PM 发表:

看戏..

这个不是我的台词么- -