新猫注册
楼主: yukicshen

[补档]动漫音乐区补档专贴

好尐寧m嘉々 发表于 2006-9-9 20:30:55 | 显示全部楼层
求一下 魔法少女奈叶第一部的OP和ED

OP是水树奈奈唱的
ED是田村ゆかり唱的

[ Last edited by 好尐寧m嘉々 on 2006-9-9 at 08:33 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-9-10 20:02:30 | 显示全部楼层
w5934821  在 2006-9-9 12:38 PM 发表:

求火影里面的很舒缓的一首插曲!

名字 谢谢

SнiиYА 发表于 2006-9-10 20:06:18 | 显示全部楼层
好尐寧m嘉々  在 2006-9-9 08:30 PM 发表:

求一下 魔法少女奈叶第一部的OP和ED

OP是水树奈奈唱的
ED是田村ゆかり唱的

找到  WAIT  

[sell=200]匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2622584327349365  
     或登录Mofile,使用提取码 2622584327349365 提取文件

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8798758081245786  
     或登录Mofile,使用提取码 8798758081245786 提取文件

[/sell]

[ Last edited by SнiиYА on 2006-9-10 at 08:19 PM ]

JohnsonW 发表于 2006-9-14 00:23:19 | 显示全部楼层
求第三次机器大战主题曲

圣战士利昂 发表于 2006-9-14 00:41:21 | 显示全部楼层
求<機動戦士ガンダム-黙示録0079->的主题曲....

PS:小猫的音乐搜索还没弄好么?

圣战士利昂 发表于 2006-9-14 00:43:20 | 显示全部楼层
JohnsonW  在 2006-9-14 12:23 AM 发表:

求第三次机器大战主题曲

http://allgames.gamesh.com/srw/down/music/OST.htm
到这里找....机战的应有尽有.....

JohnsonW 发表于 2006-9-14 10:40:36 | 显示全部楼层
谢谢啊!!再求FATE STAY NIGHT 14集ED和最终话ED完整版,有吗?
我找了好久都没找到,麻烦拉

SнiиYА 发表于 2006-9-15 11:19:23 | 显示全部楼层
圣战士利昂  在 2006-9-14 12:41 AM 发表:

求<機動戦士ガンダム-黙示録0079->的主题曲....

PS:小猫的音乐搜索还没弄好么?

[sell=200]匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6446409101949795  
     或登录Mofile,使用提取码 6446409101949795 提取文件
夢轍~ユメワダチ~.mp3
[/sell]

[ Last edited by SнiиYА on 2006-9-15 at 11:44 AM ]

SнiиYА 发表于 2006-9-15 11:25:38 | 显示全部楼层
JohnsonW  在 2006-9-14 10:40 AM 发表:

谢谢啊!!再求FATE STAY NIGHT 14集ED和最终话ED完整版,有吗?
我找了好久都没找到,麻烦拉

名字  谢谢

steven2306 发表于 2006-9-21 23:02:10 | 显示全部楼层
求320k cbr的5个歌曲,只要这类的mp3,其他不要.
1.ergo proxy   op    (这个可能没有)Kiri---monoral
2.the third    ed    佐々木ゆう子--- 砂上の夢
3.zegapain     ed    ROCKY CHACK--- Little Goodbye       op   君へ向かう光 向着你的光 キミヘ ムカウ ヒカリ
4.witch blade  ed    Noto Mamiko---Ashita no te
能弄到的话,万分感谢版主.这些我都找了几小时没找到的.bt没种子,电驴不会用.不然后面几个还是能转到的.我这些歌不会都是要300mb的吧....-_-!!

[ Last edited by steven2306 on 2006-9-21 at 11:31 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-9-23 22:49:25 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-9-21 11:02 PM 发表:

求320k cbr的5个歌曲,只要这类的mp3,其他不要.
1.ergo proxy   op    (这个可能没有)Kiri---monoral
2.the third    ed    佐々木ゆう子--- 砂上の夢
3.zegapain     ed    ROCKY CHACK--- Little Goodbye     ...

天啊。。。。都发过的说。。。你不介意付钱的话

我是可以帮你找

PS:确定要的话 明天我下班回来补给你

steven2306 发表于 2006-9-24 10:54:03 | 显示全部楼层
呃.....没关系,版主,钱送给你..
我是开玩笑的啦~

shuipao 发表于 2006-9-24 16:04:00 | 显示全部楼层

网球王子音乐特辑Ⅰ

我想要网球王子音乐特辑Ⅰ既歌呀 ..
如果有的話 .. 請你們post上來吧 //
thx ver much

SнiиYА 发表于 2006-9-24 20:08:02 | 显示全部楼层
[sell=300]2。 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8218171462141804  
     或登录Mofile,使用提取码 8218171462141804 提取文件
3。匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0350313498147953  
     或登录Mofile,使用提取码 0350313498147953 提取文件 ED
OP  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9689641334749816  
     或登录Mofile,使用提取码 9689641334749816 提取文件
[/sell]

第4个 有中文或者是日文么 是哪部动画的 告诉下最好

黑魔女 发表于 2006-9-24 21:11:23 | 显示全部楼层
求圆盘皇女歌曲的专辑

SнiиYА 发表于 2006-9-24 21:12:51 | 显示全部楼层
黑魔女  在 2006-9-24 09:11 PM 发表:

求圆盘皇女歌曲的专辑

OP?ED?TM?还是IN?

有好多呢  请明确下

SнiиYА 发表于 2006-9-24 21:15:03 | 显示全部楼层
shuipao  在 2006-9-24 04:04 PM 发表:

我想要网球王子音乐特辑Ⅰ既歌呀 ..
如果有的話 .. 請你們post上來吧 //
thx ver much

你是指OST1  还是OP1? 还是DISC1?

如果是DISC1的话  请告诉名字

黑魔女 发表于 2006-9-24 21:16:03 | 显示全部楼层
要OP,ED,IM

SнiиYА 发表于 2006-9-24 21:19:42 | 显示全部楼层
黑魔女  在 2006-9-24 09:16 PM 发表:

要OP,ED,IM

忘记说了 所有OP ED和IN?

100MB一首  要的话  请准备好钱

steven2306 发表于 2006-9-24 22:50:33 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-9-24 08:08 PM 发表:

**** 付费信息,交钱才能看哦 *****

第4个 有中文或者是日文么 是哪部动画的 告诉下最好

你是在问我吗??
第四个是witch balde动画,中文名:魔女之刃~~歌名翻过来应该是明日之手

我求得歌版主弄到了吗??那个300块的是给我的??

版主,你找那几个歌如果找得很郁闷就对我发泄吧,千万别闷在肚子里呀,我知道找这几个是要抓狂的....

[ Last edited by steven2306 on 2006-9-25 at 09:47 AM ]