新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]揭露!!!!经典星座血型解析

の妖 发表于 2005-11-19 01:51:08 | 显示全部楼层
O型血的人敢做敢当,但也因此流于倔强和固执,容易倾向个人主义。

O型血的人对朋友总是喜恶分明,颇富人情味。

6.最敢爱敢恨,形之于外。
8.最好养了,什么都敢吃。
10.最喜欢登山和旅游。

以上木错...................................

另:德、日极力压抑自己、不伤害别人?那二战谁发动的?

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-11-19 01:52:58 | 显示全部楼层
Χǘл.薰  在 2005-11-19 01:49 发表:

哦!!是猴王的亲戚啊

你可真够水的~
改天见了熊熊,你们有必要拼杀一下~~
毕竟~
一山不容二虎,一个水区不能有两个水怪~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-11-19 01:57:11 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-11-19 01:51 发表:

另:德、日极力压抑自己、不伤害别人?那二战谁发动的?

因为是双重性格,在重压之下,最容易精神分裂的人群~
所以,比较容易成为疯子~
攻击别人的疯子~

の妖 发表于 2005-11-19 01:59:08 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-11-19 01:57 发表:

因为是双重性格,在重压之下,最容易精神分裂的人群~
所以,比较容易成为疯子~
攻击别人的疯子~

酱子解释啊...................

偶仅仅看到了双重性格的另一面是“但另一方面又无法信任别人”。

Χǘл.薰 发表于 2005-11-19 02:03:56 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-11-19 01:52 发表:

你可真够水的~
改天见了熊熊,你们有必要拼杀一下~~
毕竟~
一山不容二虎,一个水区不能有两个水怪~

哈哈!是吗.....

an1021 发表于 2005-11-19 07:06:57 | 显示全部楼层
B型血的人淡泊,乐观,乍看时让人觉得冷漠且不太有礼貌,其实B型血的人向来大而化之,不注重交际手腕,属于个性爽朗、开门见山的人。他对人诚恳,有人情味,非常喜欢热闹。

B型血的人自我肯定意识很强,所以常会推翻别人的意见,但它往往没有恶意。

我同意以上的說法,而且我也是這樣的人

欣赏的类型:
    喜欢对象是穿着端庄、很有品味、言谈举止得宜、乐观积极、口绽莲花等。

我喜歡她的人也喜歡著她的衣著,但主角依然是她而不是衣服

B型之最:
    1.最会扮猪吃老虎。   不太認同=__=
    2.最没有方向感。      我個人很有方向感的說^__^"
    3.最懒,最会吃。     這個我不太好意思否定Q__Q
    4.最会吹牛,连自己都相信哩。    不太認同=__=
    5.最多情也最薄情。     ........      
    6.最不会拒绝别人。     好像這個沒有說錯....
    7.最喜欢裸睡。         不太認同=__=
    8.最爱喝咖啡。         最愛巴西咖啡跟法國紅葡萄酒=__=
    9.最喜欢东逛逛西买买。  少逛多買.....

NZZ 发表于 2005-11-19 08:25:49 | 显示全部楼层

除咯第2哪个都Bingo

B型之最:
    1.最会扮猪吃老虎。

3.最懒,最会吃。
    4.最会吹牛,连自己都相信哩。
    5.最多情也最薄情。
    6.最不会拒绝别人。
    7.最喜欢裸睡。
    8.最爱喝咖啡。
    9.最喜欢东逛逛西买买。