新猫注册

死因在哪里?

蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 14:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚偶看见了⒈组韩国漫画,勾起了悲伤的回忆..

记得是在夏天吧..很热很热的中午..~~⒈个大叔在树下摆着摊子..也许是卖的东西很可爱~~围观了许多人..偶也上去凑了⒈ 角...第⒈眼就看上关在笼子里的两只兔子.就毫不犹豫的买了下来。.~~买回去..我姐姐还说我是白痴呢..别人20块钱买⒈对还加笼子..你40块钱买两只最后还用10块前去买笼子..~~~我笑笑回答说..;只要是喜欢的东西,我觉得买回来怎么都值得.
   此后,我单调的生活变了色彩..两只兔子太可爱的说...偶和表姐还给它门取名..女的叫'碧螺春'男的叫'龙井茶'<因为当时.很流行天国的嫁衣>..偶和表姐带它门去公园玩..嘿嘿那两个小家伙比偶还起劲呢...~~早花丛里串来串去的..那哪像兔子啊~~简直比狗还活泼...每次趁偶和表姐不注意的时候。.这对小情侣就会互相磨蹭.等偶们⒈转头,又恢复原状....为了惩罚它们'背着我偷情'我决定罚它们吃饼干..~~嘿嘿..后来吖,它好象喜欢上饼干了.比吃胡萝卜还多呢..  
   有次偶带他们⒈起去朋友家玩,偶朋友兴致大发,给他们拍照还摆了好多好多造型呢。.其中那张叼烟的最神气了....西西..偶了他们的陪伴,就短偶米有裙子穿也会很高兴..~~
   可是..就在⒈天早上偶刚刚醒来,就发现笼子里。.他们两个各倒⒈边.我当时还以为是他们发明的新睡姿呢..就米多管``,等吃了饭,准备去拿饼干给它们吃,它们就不动了。..都s了。.呜哇哇..哭s我了。..~~我真是灾星吖..养什么..什么就s..~~连最最长寿的王八都被偶喂s过...~
   好..好伤心呐.过了那么久.今天突然想起来。.还是很伤心...~~到底是为什么会s?? 它们⒈直都是好好的吖..怎么会s了。连点征兆都米有...~~为什么啊`?

[ Last edited by 蔷薇泡沫 on 2005-11-18 at 02:47 PM ]
下一站吉祥 发表于 2005-11-18 14:47:50 | 显示全部楼层
原创就是原创!支持!
不过还是好神秘深奥啊!
我猜不出放弃!

Χǘл.薰 发表于 2005-11-18 14:48:12 | 显示全部楼层
.............换是没看懂!!
没办法 我太笨了!!
但支持楼主

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 14:51:42 | 显示全部楼层
.......写伤感点,说偶思想悲伤..写深奥点..说神秘~~写浅点就看不懂~~...
  我~~好失败啊~~这什么⒈破作家啊!

Kira·Yamato 发表于 2005-11-18 14:53:12 | 显示全部楼层

8知道的说

下一站吉祥 发表于 2005-11-18 14:54:01 | 显示全部楼层
....不好意识!不关你事的!是我笨而已!你写的很好!虽然看不懂!但是我明白!恩!真的不错!和和!

Χǘл.薰 发表于 2005-11-18 14:56:08 | 显示全部楼层
是啊是啊!!原因在我啊 !!!
都说了我很笨拉~~~..............

下一站吉祥 发表于 2005-11-18 14:57:38 | 显示全部楼层
你如果写!从小兔子跟他妈妈上街玩之内的我肯定能看懂!
但是这哪是作家的风格啊!如果是谁都能当拉!
你有自己的风格!而且写的很好!只不过你的意境高!我们比较平庸!
不用担心!看多几次我就明的了!
你别悲哀!我更郁闷!重点大学毕业看个文章还看不明!我才是个破烂大学生呢!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 15:00:14 | 显示全部楼层
大学生`???飘~~~~~
  向往哇~~偶们才小学毕业!!嘎嘎~

-印- 发表于 2005-11-18 15:02:28 | 显示全部楼层
生病了吧~养二个的话只要一个生病一个就会跟着死掉,只不过是早晚的问题
要么就是年龄到了...
好羡慕你能养小动物啊...我妈妈不让我养,养什么丢什么...心痛啊!

下一站吉祥 发表于 2005-11-18 15:03:48 | 显示全部楼层
行行出状元!没啥的!
成绩好不代表就有才!
你才小学毕业我都不是很相信!但是你有自己的才能!
你能写文章!能用上!你能发挥!
所以我觉得你只要找到自己的才能并且发挥出来已经是相当成功的了!和和!
上不上大学只是个文凭而已!
人生不是因为有钱而开心的!
我觉得你写作依然也很开心的嘛!
加油哦!

Χǘл.薰 发表于 2005-11-18 15:04:12 | 显示全部楼层
我才幼稚园毕业啊.........才亏啊

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 15:04:59 | 显示全部楼层
我说的是真的~~..偶才读初2就不读了。..

Χǘл.薰 发表于 2005-11-18 15:07:07 | 显示全部楼层
我小学没毕业!!真的

下一站吉祥 发表于 2005-11-18 15:07:13 | 显示全部楼层
加油吧!我看了3遍大概终于能理解一点了!和和!

kernel 发表于 2005-11-18 15:07:47 | 显示全部楼层
兔子好象不能碰水和湿的东西..

Χǘл.薰 发表于 2005-11-18 15:10:12 | 显示全部楼层
风风居然能看懂!!扑通!
受打击了

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 15:11:55 | 显示全部楼层
本来就很浅啊~~~是你门把它想复杂了吧~~`

下一站吉祥 发表于 2005-11-18 15:14:02 | 显示全部楼层
好象是哦!和和!你不早说简单!人家想着你的贴都是深奥为主嘛!谁想到突然出个简单的!
没反映过来!哈哈!

楼主| 蔷薇泡沫 发表于 2005-11-18 15:15:17 | 显示全部楼层
还再悲伤ing ..再加上此贴..是偶在找原因~~~并米有什么内涵.~~细心