新猫注册

【あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 】

◎糯米饭团◎ 发表于 2005-11-18 05:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
人世称之为缘分,相系的红线从此纠缠。脆弱且悲哀的彼岸花,终日以怒为萼,以悲为蕊,以泪拂面。揭开午夜零点的帷幕,为你驱除难以消散的愁恨。

如果有那种让你觉得就是下十八层地狱还得再修个地下室给他的人,就写上他的名字,在零点时发信出去,你怨恨的人很快就会下地狱,只是,报了仇之后,你自身必须付出代价,害人终害己,你死后,灵魂会堕入地狱,将一直痛苦着,永远地彷徨下去。

PS:信不信随大家,但我不认为这种东西是可以随便玩玩的,而且我也不会去尝试,毕竟到现在为止,我的人生里还没有让我如此仇恨的人,我只是会留着它,却不希望用到它。

似乎是做了一件不好的事,所以希望大家也不要随便试着玩

警告:害人终害己。

通信地址:

http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm

图例:
进入网址,在白框内输入你怨恨的人的姓名(注意:名字要完整,正确,一次只能输一个人的名字)

发送失败或者错误输入会导致网页不能打开

[ Last edited by ◎糯米饭团◎ on 2005-11-18 at 06:17 AM ]
 楼主| ◎糯米饭团◎ 发表于 2005-11-18 05:40:02 | 显示全部楼层
反正我没有点“发送”
心理还是虚~  呵呵~~

不过我可以拿我的论坛ID做担保,绝不是木马病毒网址。骗人可以删我ID

NZZ 发表于 2005-11-18 06:52:21 | 显示全部楼层
已经想好杀谁咯 今晚发送 上!~HellGirl!~

peachdears 发表于 2005-11-18 08:00:32 | 显示全部楼层
早用这发送给某人..

reddy 发表于 2005-11-18 08:46:12 | 显示全部楼层
又是动画惹的窝...

david333 发表于 2005-11-18 08:53:52 | 显示全部楼层
我被恐龙亲了一下!!!警告:害人终害己!!!

法伊 发表于 2005-11-18 10:21:39 | 显示全部楼层
《地狱少女》经典啊~
小爱,好厉害~

楼主| ◎糯米饭团◎ 发表于 2005-11-18 15:40:27 | 显示全部楼层
现在白天不怕了~~我刚才点了发送~~结果发不出去~~
是不是要等晚上12点哦

Kira·Yamato 发表于 2005-11-18 15:42:07 | 显示全部楼层

看不清楚