新猫注册

气愤的日志

絕ぜ岢嗳猫ル 发表于 2005-11-17 18:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天..就在偶冷得连话都不想说的时候..看见⒈个卖家乡特产的外卖..于是买了点准备暖暖心...可是就在老板找钱之际.⒈个老爷爷走了过来...~~唉好可怜啊..那么老..又那么冷的天还来乞讨...不忍心了..就把零钱掏出来给了他..~~老板还微笑着说..还是家乡人淳朴些..~~我想也许吧..
   西西,好开心哦..终于买到了理想的毛线..虽然冷的米知觉了..但是想到自己的围巾`又翩翩起舞了..可以配偶那条蓝格子的裙子....咿?前面是什么哦..那么多人..~~难道是古代才有的卖艺?我怀着好奇的心情凑了过去..可是看到了残忍的画面..<虽然平时自己说喜欢恐怖,但是真的发声在自己面前还是不能够接受>  ..⒈群衣着破烂的中年人```<因该是中年人吧,看不出年龄> 围着刚刚找我乞讨的老爷爷,拳打脚踢....~~~气愤`~~气愤..那么多人..米个出去帮忙的<当然偶自己也不敢去>  哼哼..如果换他们来向我乞讨..我说不定还瞪⒈眼呢...可是~~可是~~..好可怜啊..老爷爷都出血了...呜呜~~ 眼不见为净...于是又装做不经意的退出人群...
  啊``好恨自己哟...如果我会武功就好了。..唉..我为什么不是女王啊`是女王就可以救老爷爷了~~~呜呜..
sixday0046 发表于 2005-11-17 18:13:12 | 显示全部楼层
晕~~~打110啊~~~5分钟就到了啊~~~

の妖 发表于 2005-11-17 18:17:54 | 显示全部楼层
110现在不值得信任...........

gfoxhcho 发表于 2005-11-17 18:21:04 | 显示全部楼层
心情不爽就上去打撒 。

sixday0046 发表于 2005-11-17 18:22:12 | 显示全部楼层
偶有次试着打过110~~很快就来了~~~HOHOHO~~~

の妖 发表于 2005-11-17 18:23:29 | 显示全部楼层
然后你就因为妨碍公务被抓跑了?呵呵................

sixday0046 发表于 2005-11-17 18:27:16 | 显示全部楼层
呵呵呵~~虽说110来时小偷已经逃跑了~~不过偶幼小的心灵还是被慰藉了一下下的说~~~~

の妖 发表于 2005-11-17 18:28:15 | 显示全部楼层
这也行?110还管心理咨询和安慰的啊.................

sixday0046 发表于 2005-11-17 18:29:57 | 显示全部楼层
是总算看到了点中国警察给人的希望啊~~~总比没人管的好啊~~~至少做到了5分钟出警了~~~呵呵呵~~~

妖精 发表于 2005-11-17 18:34:44 | 显示全部楼层
上次偶这里有人打110,里面居然说要先抓住小偷再说啊,不然等他们来,小偷早跑掉了,寒........

楼主| 絕ぜ岢嗳猫ル 发表于 2005-11-17 18:47:33 | 显示全部楼层
110???嘿嘿``....不行~~我朋友有好几个110的..~~不能信的喔...而且打架的是乞丐...~~
  说不定110的还说;乞丐嘛~~打s⒈个少⒈个~!

下一站吉祥 发表于 2005-11-17 20:23:43 | 显示全部楼层
心情不好啊?那我不多说了....

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-11-17 20:27:55 | 显示全部楼层
等110来~黄花菜都凉了……

kernel 发表于 2005-11-17 20:31:53 | 显示全部楼层
上次附近建筑工地半夜开工。。我们打了110。。

觉棂 发表于 2005-11-17 20:42:21 | 显示全部楼层
……果然气愤……啊啊啊!!!

sixday0046 发表于 2005-11-17 20:51:27 | 显示全部楼层
上海的110好点呐~~~

下一站吉祥 发表于 2005-11-17 20:54:47 | 显示全部楼层
sixday0046  在 2005-11-17 08:51 PM 发表:

上海的110好点呐~~~

110还分地方?

五月天 发表于 2005-11-17 23:25:36 | 显示全部楼层
和警察最好少打交道...

法伊 发表于 2005-11-18 09:59:08 | 显示全部楼层
社会上这类事情太多了~
时间久了,看的多了,
也就没什么太多想法了~
不解决根本的问题,是没有用的~

楼主| 絕ぜ岢嗳猫ル 发表于 2005-11-18 13:38:36 | 显示全部楼层
呜呜~~什么世道啊~~...还是偶的少女漫画好...~~~