新猫注册

五个版本的-Down by Sally Garden【更新】

寂寞的颜色 发表于 2005-11-16 14:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这首歌曲的作曲者为威廉·巴特勒·叶芝 William Butler Yeats(1865年6月13日—1939年1月28日),他是爱尔兰著名的诗人、剧作家和神秘主义者。叶芝也是“爱尔兰文艺复兴运动”的领袖,艾比剧院(Abbey Theatre)的创建者之一,他于1923年获得了诺贝尔文学奖。这也说明了为什么Salley Garden 如此地富有诗意。

Down by the Salley Gardens 有许多个不同的版本,听起来,有不同的味道:

Japanese 歌手 藤田惠美 Emi Fujita --- 具有天籁般嗓音,在亚洲有无数歌迷,歌声就有如温暖的泉源般,不断的向世人传达出源源不断的爱。

[ra]http://www.blogcn.com/musicdata/2005/10/2/cxcarol,200510210637687.mp3[/ra]

韩国歌手 林亨柱 lim hyung joo --- 被称为“亚洲美声小王子”,带着中性的优雅气质,具有宛若北国天使降临凡间,澄净淳美无杂质的天籁之音,和魅人的神秘氛围与充满力道的完美歌喉。

点击下载

瑞典歌手 Anne Karin Kaasa --- 金髮碧眼,唱腔中明顯帶著北歐民乐風格,氣質極高貴

点击下载

爱尔兰风笛 By Joanie Madden

点击下载

钢琴与轻音乐队

点击下载

<Down by Sally Garden>歌词:
??
??Down by the Salley Gardens      走进莎莉花园
??My love and I did meet       我和我的爱人相遇
??She passed the Salley Gardens    她穿越莎莉花园
??With little snow-white feet     踏著雪白的纤足
??She bid me take love easy     她请我轻柔的对待这份情
??As the leaves grow on the tree   像依偎在树上的群叶
??But I being young and foolish    但我是如此年轻而无知
??With her did not agree       不曾细听她的心声
??
??In a field by the river       在河流畔的旷野
??My love and I did stand       我和我的爱人并肩伫立
??And on my leaning shoulder      在我的微倾的肩膀
??She laid her snow-white hand     她柔白的手倚靠
??She bid me take life easy      她请我珍重生命
??As the grass grows on the weirs   像生长在河堰的韧草
??But I was young and foolish    但我是如此年轻而无知
??And now am full of tears       现在只充满无用的泪水
??
??Down by the Salley Gardens      走进莎莉花园
??My love and I did meet        我和我的爱人相遇
??She passed the Salley Gardens    她穿越莎莉花园
??With little snow-white feet     踏著雪白的孅足
??She bid me take love easy      她请我轻柔的对待这份情
??As the leaves grow on the tree   像依偎在树上的群叶
??But I being young and foolish    但我是如此年轻而无知
??With her did not agree       不曾细听她的心声
??
??But I was young and foolish     但我是如此年轻而无知
??And now am full of tears      如今只充满无限的泪水
??

[ Last edited by 寂寞的颜色 on 2005-11-18 at 09:13 PM ]
灏梵 发表于 2005-11-17 20:21:06 | 显示全部楼层
不错!我回来了!

绘羽千本 发表于 2005-11-17 22:29:59 | 显示全部楼层
这素原唱还素翻唱啊?
怎么素女声....

绘羽千本 发表于 2005-11-17 22:34:35 | 显示全部楼层
藤田惠美 版本?

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2005-11-17 23:32:13 | 显示全部楼层
绘羽千本  在 2005-11-17 10:34 PM 发表:

藤田惠美 版本?

对。。你知道?

有别人唱的发来听听。。。比较一下啊。。。

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2005-11-18 21:14:09 | 显示全部楼层
找来了其他不同的版本。。。有兴趣下来听听吧。。

绘羽千本 发表于 2005-11-18 22:42:32 | 显示全部楼层
啊...
下了
果然味道都不同
每个版本都粉好听的说~~~

seedxp 发表于 2005-11-21 08:09:54 | 显示全部楼层
不错谢谢